다가미삼양점 대표 사진
    다가미삼양점 대표 사진

다가미삼양점 다가미삼양점

다가미삼양점의 사진

1건의 다가미삼양점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)

쿠키코코 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 2

주로 테이크아웃 전문인데 안에서 바다보며 먹을 수 있는 공간도 있네요. 김밥이 아주 맛있네요!!

매운멸치김밥 참치로얄

경관/야경이좋은
    2022년 7월 7일

다가미삼양점과 비슷한 맛집

바르다김선생 사진
    바르다김선생 제주삼화점
    제주 · 김밥,분식
    매장도 깔끔하고 가락떡볶이가 진짜 완전 쫄깃해서 맛있어요. 매콤하니 좋아요
    대기야놀자 사진
    대기야놀자
    제주 · 김밥
    무료주차가 가능하다는 게 포인트. 시그니처 계란말이 김밥(따뜻한 건 맛있었는데 놔뒀다 주는 건 별로였음) 등 김밥의 맛은 평타치. 라면도 낫밷. 떡볶이, 볶음밥 등 다양한 메뉴가 있었던 것 같은데
    새벽 3시 40분애 오픈하는 독새기김밥 사진
    새벽 3시 40분애 오픈하는 독새기김밥
    제주 · 김밥,참치김밥
    혼여 혼밥의 결정판은 김밥이죠 제주에는 유독 맛있는 김밥집이 많은데요 아침에 가본곳은 새벽 03시 40분에 오픈하는 김밥집이네요 한라산 등반객들에게 이른 김밥을 팔다보니 지금도 그시간에 오픈
    어머니김밥 사진
    어머니김밥
    제주시 · 김밥,라면
    포장해서 먹었는데 계란에 간이 잘 베고 맛있어요. 순식간에 먹었어요.
    제주또시랑 사진
    제주또시랑
    제주 · 김밥,도시락
    전화로 포장주문하고 갔는데 선입금하고 시간 맞춰가니 바로 찾아갈 수 있게 준비해주셨어요 돌담김밥 소스랑 너무 잘 어울리고 유부초밥은 골라먹는 재미가 있네요 나들이 가실 때나 운전 오래할 때 포장해가
    미소가 김밥 사진
    미소가 김밥
    제주 · 김밥
    내부 취식공간이 넓고 쾌적했음 사장님도 친절하시고 김밥도 맛있다

다가미삼양점 근처 추천 맛집

화성식당
    79점 · 제주 · 접짝뼈국,뼈국
    화성식당 사진 1 화성식당 사진 2
    여기도 극악에 웨이팅 오픈런이 아니라면 적어도 30분정도 대기를 해야되는데 대기를 해서라도 먹어볼만한 가치가 있는곳 도민 맛집 처음듣는 제주 음식이라 먹어보면 고깃국같은 맛 일반적이긴 하지만 묘한 맛이 있다
    흑섬
    69점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑섬 사진 1 흑섬 사진 2
    조금만 더 가면 삼양해수욕장 뷰도 볼 수 있고 고기는 넘 맛있어서 벌써 n번재 방문합니다! 노을 질 시간대에 갔더니 바다와 노을이 한눈에 보여서 너무 좋았어요 심지어 고기가 엄청 부드럽고 맛있어서 잊지 못하는 시간보내고왔어요
    옥이이모
    64점 · 조천 · 비빔밥,몸국
    옥이이모 사진 1 옥이이모 사진 2
    식사 메뉴를 시키면 비빔밥이 나오는 곳이에요. 나물도 맛나고 음식들도 맛납니다 이곳은 모든메뉴에 비빔밥이 나오는게 강점입니다. 비빔나물에 계란후라이,그리고 본메뉴 주시는데 비빔밥 먹으러 가는곳. 된장찌개 넘 맛있어요
    제주정낭집
    62점 · 제주 · 낙지볶음,낙지
    제주정낭집 사진 1 제주정낭집 사진 2
    메인메뉴도 아주 훌륭한데 사이드까지 맛이 엄청나네용!! 셀프바에 새로운 반찬들이 계속 추가되어서 아주 맛있는식사를 할수있었어요^^ 정낭집 바로앞에 아파트가 있던데 거기 사는분들이 매우 부럽습니다ㅜㅜ
    삼형제시골순대
    60점 · 제주 · 국밥,막창순대
    삼형제시골순대 사진 1 삼형제시골순대 사진 2
    직접 만든 순대가 너무 맛있어요. 내장도 맛있고 국물도 끝내줍니다
    홍해물탕
    59점 · 제주 · 해물탕,문어
    홍해물탕 사진 1 홍해물탕 사진 2
    신선한 해물이 듬뿍 들어가는 가성비 좋고 맛있는 해물탕 찐맛집!
    신짜우
    59점 · 제주 · 베트남쌀국수,베트남음식
    신짜우 사진 1 신짜우 사진 2
    삼양해수욕장 방문하면서 간 곳입니다. 바다근처라 접근성도 좋고 쌀국수도 완전 베트남 맛이어서 베트남음식 좋아하는 분들께 추천드립니다. 반쎄오는 처음 접해봤는데 사장님이 직접 만들어주셔서 편했습니다.
    삼양장원
    59점 · 제주 · 삼계탕,오리구이
    삼양장원 사진 1 삼양장원 사진 2
    가족끼리 보양하러 가거나 단체로 가서 술 먹기 좋아요. 양이 진짜 많습니다. 맛도 좋구여, 오리고기 이후 나오는 들깨탕, 진국입니다!!! 제주에서 삼계탕집 비원이라는곳이랑 여기 두군데 가봤는데 비원도 나름 맛집이었지만 느끼하지않고 시원한맛이 여기가 내 입맛에 맞는곳이었음.. 😋 김치,깍두기도 jmt .. 여름내내 여기 애용할것같지
    행복미가
    59점 · 제주 · 삼계탕,오리두루치기
    행복미가 사진 1 행복미가 사진 2
    제주도 여행에서 방문한 행복미가입니다. 제 최애 음식은 삼계탕이고 그만큼 삼계탕 맛집을 많이 다녀봤습니다. 다양한 삼계탕을 먹어봤지만 흑미삼계탕은 생소했어요. 흑미로 만든 음식은 흑미밥만 먹어봐서
    삼화포구
    56점 · 제주 · 횟집,방어회
    삼화포구 사진 1 삼화포구 사진 2
    푸짐했지만 회의 퀄이 기대에 못 미쳤음. 회가 얇았지만 질겼고, 주차는 바로 옆 공터에 가능. 앞에 용천이 있어 발 담그기 좋음. 재방문의사는 없..음. 회덥밥 먹어본것중에 제일 맛있었고요. 반찬도 기본으로 괜찮습니다
    은빛고을
    54점 · 제주 · 제육볶음,고등어조림
    은빛고을 사진 1 은빛고을 사진 2
    완전맛있는 백반집이네요 오랜만에 집밥먹은거 같아요 추천해요
    화리
    53점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    화리 사진 1 화리 사진 2
    삼양검은모래해변이 창밖으로 보이는 경관이 좋은 고기국수 집입니다.