에오마르 대표 사진
    에오마르 대표 사진

에오마르

에오마르의 사진

11건의 에오마르 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(5) 간식(3) 데이트(3) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 예쁜(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(2)

너끈이 평균 별점 3.6   평가 95   팔로워 5

2024.03.16 에오마루(E O MAR) ★★★

제주에 도착해서 식사후 숙소로 이동하면서 찾은
    삼양해변의 에오마르
    "그리고 바다"라는 포루투갈어라 하네요

3층건물인데 현재는 리모델링 때문인지 2층만 열었네요
    (원래는 3층에 가서 4층 루프탑에 가려했는데ㅠㅠ)

그래도 식후에 따뜻한 햇살이 비춰진 바다 바라보면서
    차한잔 하기에는 좋네요 ^^
    (단축영업이라 빵은 없었네요 ㅠ)

Americano

경관/야경이좋은

지니위니 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 0

루프탑이 있고
    엄청 창이 넓은 예쁜카페
    항공기가 착륙하는게 보이는 바다뷰에
    정말 개안합니다!

베이커리류 정말 많아 단체로 오기에도 좋아요!

Americano

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 45

삼양해수욕장 바로 앞 카페.
    통유리가 있어서 바다가 잘 보임.
    관광객이 많은 카페지만 여러 층수에 좌석도 꽤 많은 편이라 혼자 방문해서 일하기에도 괜찮았음.

대형카페답게 빵, 케이크 종류 많음.
    바질 좋아한다면 바질바게트 진짜 맛있으니까 추천해요.

아메리카노 바질바게트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 2월 13일

에오마르와 비슷한 맛집

오만과자점 사진
    오만과자점
    제주 · 디저트,쿠키
    월정리에 있는 쿠키 가게에요! 스쿱쿠키가 야들야들한데 맛있어요!
    스콘가게끌림 사진
    스콘가게끌림
    제주 · 스콘,디저트
    친구소개로 지나는 길에 들렀는데.. 많이 달지않고 맛있네요 겉바속촉!! 종종 먹고싶겠네요~ 너무 방문하고 싶어서 이전에 맘먹고 갔는데 문닫아서 못먹었었는데,, 드디어 먹었습니다 ㅎㅎ 누네띠네가 시그니처인데, 누네띠네랑 초코 둘 다 너무 맛있어요! 특히 누네띠네는 너무 달지않아서 딸기쨈이랑
    우미지베이커리 사진
    우미지베이커리
    제주 · 카페,케이크
    어머니와 따님이 함께 운영하는 것 같았구 2층은 창이 커서 시야가 확 트여요. 작업보단 간단히 이야기 나누기 좋아요. 케이크 전문점이기도 해서 케이크가 농도 짙고 맛있었습니다.
    호우코우 사진
    호우코우
    제주 · 커피,비스코티
    큰창을 통해 바다를 온전히 볼 수 있고 천장모양이 물결모양인데 전체적으로 인테리어가 독특합니다. 커피도 맛있는데 전체적으로 산미가 강렬한 스타일이에요
    미쿠니 사진
    미쿠니
    제주 · 카페,디저트카페
    삼양해수욕장이 펼쳐지는 멋진 뷰의 카페 아기자기한 내부와 일본가옥st의 또다른 분위기도 느낄 수 있는 예쁜카페였다는 :) 카페에서 아기자기함과 조용하게 차를 즐길 수 있는 곳이었습니다. 그런데 주차 할 곳이 없어서 그런점은 아쉽네요. 차 맛은 평범 했습니다.
    삼양다방 사진
    삼양다방
    제주 · 베이커리카페
    카페라떼를 주로 마시는데 타거나 쌉쌉한 그런거없이 향좋고 홀짝이기좋고 혼자 공부하거나 작업하기에도 좋은것같다