코리코카페 대표 사진
    코리코카페 대표 사진

코리코카페 제주점

코리코카페의 사진

2건의 코리코카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1)

seoyuni 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

가격대가 있는 편인지만 베이커리류가 생각보다 다양했어요. 제주 온리메뉴인 우도땅콩이 들어간 메뉴 추천하고, 푸딩은 양이 적지만 진하고 보틀이 귀여워요! 대신 보틀은 매장용이라 반납해야해요.
    케이크는 크진않지만 가격대도 만원 후반대라 가격도 괜찮고 포장용 쿠키세트나 티세트도 선물하기 너무 좋아요.

우도땅콩 미니 파운드케이크 한라봉 에이드 누텔라 바나나 새장지지 푸딩

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 279   팔로워 1

생각보다 평일에는 사람이 없지만 근처 스벅이 있어서 사진만 찍는 걸 추천드려요

우도땅콩 크림라떼

코리코카페와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 더제주송당파크R점
    제주 · 카페,커피
    제주에서만 파는 메뉴 먹어보고 싶어서 방문해 봤는데 빵 너무 맛있어서 재방문하고파요 ㅎㅎ 매장이 매우크지만 그만큼 사람도 매우많아요 그래서 자리를 잡기가 힘들어요 그래도 맛은 있어요 제주특별메뉴가있어서 좋아요
    카페 글렌코 사진
    카페 글렌코
    제주 · 카페,디저트
    여긴 정말 핑크뮬리, 수국 등으로 가득한 풍경명소!!! 근데 커피도, 베이커리도 또 다 너무 맛있당. 담엔 시간을 많이
    포레스텔라 인 제주 사진
    포레스텔라 인 제주
    제주 · 브런치,카페
    음식은 전체적으로 맛있고 분위기도 좋음.. 음식양이적고 가격이 좀 비싸다는게.ㅠㅠ 주차장은 10대정도 가능하고 사진찍
    블루보틀 사진
    블루보틀 제주
    제주 · 콜드브루,카페
    고소한 커피맛도 좋지만 주위 자연 경관이 한몫하네요. 주차장도 매우 여유로워요. 제주 관광명소인듯한 블루보틀 생각보다 커피는 입에 안맞아서 굿즈를 사서 나옴 ㅋㅋ
    카페 보롬왓 사진
    카페 보롬왓
    제주 · 카페,메밀
    경치 좋고 커피 맛있어요. 대형 식물원 보롬왓 내에 있는 카페. 많은 예쁜 식물들과 함께 해서 인지 커피맛도 좋아요. 인테리어도 깔끔해요.
    베카신 사진
    베카신
    조천 · 케이크,빵
    회사에서 15분 정도 가면 있는, 조용한 카페에요. 조용한 동네에 있어서 주차하기 편합니다. 점심시간에 밥 포기하고