인터포레스트 대표 사진

인터포레스트의 사진

인터포레스트 사진
    인터포레스트 사진

1건의 인터포레스트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

misong 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 0

인테리어가 너무 예쁘고 아늑해서 비오는날 잘 이용했어요!!

한라봉비앙코 로얄밀크티

인터포레스트와 비슷한 맛집

안도르 사진
    안도르
    제주 · 카페,베이커리
    특별한 메뉴가 있어서 방문했어요. 한라봉무스 케이크 너무 예뻤습니다ㅎㅎ 주차장 넓고 포토존 많아서 쉬어가기 좋은곳입니다 음료 케이크 맛 다 괜찮습니다
    카페 스누피 사진
    카페 스누피
    제주 · 카페,레모네이드
    메뉴가 다양하고 무엇보다 스누피 컨셉이 잘 녹아있어서 눈이 즐거워요. 스누피가든 내에 위치한 카페지만 오므라이스 같은 음식도 팔아요 퀄리티 좋아요 병 음료 시키면 스누피 병따개를 줘요 나름
    루시의 레몬에이드 사진
    루시의 레몬에이드
    제주 · 카페
    스누피가든 들를 때 중간에 잠시 쉬어가기 좋아요 가격은 좀 있는 편인 것 같아요 제주 동부 스누피가든 내 정원에 위치한 카페 가격은 비싸고 양도 적지만 귀여운 인테리어 때문에 불평할 수 없다
    제주살롱 사진
    제주살롱
    제주 · 카페,북카페
    조용히 사색하면서 책읽고싶음 사람~ 여기로 오세요 사장님 취향의 신중히 센스잇게 엄선된 책들이 모여있어 골라보는 재미가
    우연히, 그 곳 사진
    우연히, 그 곳
    제주 · 카페,에그타르트
    카페 분위기가 너무 좋아서 또 가보고싶은 곳 중 하나인 곳 서울에서는 만나기 힘든 제주감성의 인테리어가 무척 마음에 들었다! 사장님이 무척 센스가 좋으시다. 아메리카노와 청귤에
    시시소소 사진
    시시소소
    제주 · 카페,에그타르트
    작지만 포근한 느낌의 카페였어요. 비가 추적이던 날에 갔는데 아늑하고 쿰쿰한 냄새 없고 향긋한 느낌이라 좋았습니다 :)