참참김밥 대표 사진
    참참김밥 대표 사진

참참김밥

참참김밥의 사진

1건의 참참김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

진리진 평균 별점 4.3   평가 52   팔로워 2

프랜차이즈가 아닌 동네 분식점은 오랜만이었는데 제대로 맛집입니다
    깨 솔솔 올라가있는 계란김밥도 너무 부드럽고 볶음밥이 예술입니다 사진엔 없지만 너구리라면도 꼬들하니 훌륭했어요
    그리고 사장님 친절하세요 단골손님 식습관 기억하고계시다가 반찬 손님 취향에 맞게 주시는거 보고 놀랐네요

계란김밥 참치김밥 베이컨김치볶음밥

아침식사
    2020년 8월 8일

참참김밥과 비슷한 맛집

서하네김밥 사진
    서하네김밥
    삼각지 · 분식,김밥
    삼각지역에서 올라가다 보면 나와요 여기 김밥집 괜찮습니다 안에 이모님들이 주문하자 마자 바로 바로 만들어 주시고 현금이 우대긴 한데 카드결제도 가능합니다 서하네 김밥이 주력 기본 메뉴인데 보통
    김밥천국 사진
    김밥천국 용산점
    삼각지역 · 김밥,돌솥비빔밥
    간단히 먹고 가기 좋은 김밥천국집 음식이 맛있고 가격이 저렴해요 일단 무지 친절하십니다! 그리고 음식솜씨가 대단하셔서 갈때마다 늘 맛있게 먹고옵니다ㅎ 그냥 김밥천국 집이지만 맛있다. 아침식사도 되서 아침에도 사람이 많이 있는 곳!
    무미유미김밥 사진
    무미유미김밥
    신용산 · 김밥
    신용산역이랑 바로 연결되어 있어 위치도 좋고 다이어트식단으로 맛있는 식사하기 딱입니다 다이어트식단으로 괜찮으나 가격대가 있습니다 사장님은 친절하시규 매장듀 깨긋해요 캐주얼한 분위기의 김밥집인데 포두부탕이 맛있어요. 김밥은 평범합니다. 가격은 조금 비싼감이 있어요.
    오시반상 사진
    오시반상
    용산구 · 김밥,떡볶이
    라면에 김밥 먹기 좋아요 생각보다 김밥이 더 맛있었구 떡볶이는 좀 아쉬웠다는...!
    양양분식 사진
    양양분식
    삼각지역 · 분식,cafe
    공간이 매우 협소합니다 한 2-3인 테이블 5개가 다입니다 음식은 빨리 나오는편 무난한 맛. 1인이 운영하는 곳이라 점심시간은 대기가 좀 있음 회사에서 혼밥해야하는 상황에서 방문했습니다. 혼밥하기 딱 좋은 식당이며, 음식맛은 먹을만 했습니다.
    미가오니기라즈 사진
    미가오니기라즈 본점
    용산역 · 주먹밥,유부초밥
    간단하게 열차타기 전에 먹기에는 너무 완벽하네요 ㅎㅎ 일단 간이 일맞아서 좋아요 다만 쪼끔 비싸긴 합니다 간식으로 먹을만한 김밥 테이크아웃 점, 아이파크몰에 김밥 살 곳이 없어서 방문..! 맛있고 비싸다!