오시반상 대표 사진
    오시반상 대표 사진

오시반상

• 서울특별시 용산구 한강대로 92 LS용산타워 지하1층
    • 02-796-9999
    • 점심식사, 주차

오시반상의 사진

오시반상 사진

1건의 오시반상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

anne33 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

라면에 김밥 먹기 좋아요 생각보다 김밥이 더 맛있었구 떡볶이는 좀 아쉬웠다는...!

해물떡볶이 콩나물 라면 수제김밥

오시반상과 비슷한 맛집

무미유미김밥 사진
    무미유미김밥
    신용산 · 김밥
    신용산역이랑 바로 연결되어 있어 위치도 좋고 다이어트식단으로 맛있는 식사하기 딱입니다 다이어트식단으로 괜찮으나 가격대가 있습니다 사장님은 친절하시규 매장듀 깨긋해요 캐주얼한 분위기의 김밥집인데 포두부탕이 맛있어요. 김밥은 평범합니다. 가격은 조금 비싼감이 있어요.
    청송식당 사진
    청송식당 용산아이파크몰점
    용산역 · 김밥,분식
    스벅투어하고온지라 배는 안고픈데 뭐라도 먹어야지 하고는 들린 청송식당 바로 옆에 김밥집이 나란히 있어 어디갈까고민하다 여기로 왔다 들어가자마자 주문, 결제하면 자리 지정해 주신다 자리 간격 좁고
    미가오니기라즈 사진
    미가오니기라즈 본점
    용산역 · 주먹밥,유부초밥
    간단하게 열차타기 전에 먹기에는 너무 완벽하네요 ㅎㅎ 일단 간이 일맞아서 좋아요 다만 쪼끔 비싸긴 합니다 간식으로 먹을만한 김밥 테이크아웃 점, 아이파크몰에 김밥 살 곳이 없어서 방문..! 맛있고 비싸다!
    삼청당 사진
    삼청당 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 김밥
    그동안 용산 아이파크몰 자주 들락거리면서 정말 먹을 만한 곳 없다고 생각했는데, 그중에 발견한 꽤 괜찮은 집. 가격대에 비해 양도 많고 맛있다. 아보명란마요김밥은 자칫 느끼할까봐 망설이다가 라면이
    한우가 수제 분식 사진
    한우가 수제 분식
    용산역 · 분식,만두
    맛있어요 ㅎㅎ 직원분이 진짜 친절하시네요❤️ 비밤밥 단골입니당 역안에 있는데 깔끔하고 가성비 좋아요! 맛도 괜찮고 재방문 의사 있습니다! 근데 만두는 뭔가 덮개가 있음 좋겠네요.
    뚝배기라면 사진
    뚝배기라면
    신용산 · 라면,김밥
    맛있는데 기본맛 너무 매워오 ㅜㅜ 꼭 맵기 조절 체크하고 드세요 야채김밥 바로 만들어주시는디 맛있었습니다 2004년부터 쭉 그 자리에 머무른 라면 맛집. 콩나물라면이 인기 좋다. 시원한 국물과 아삭한 콩나물. 얼큰맛이 한데 어우러져 추운 몸을 따뜻하게 해준다. 노부부 사장의 인심도 좋아 만족하고 간다.