뜨랑한우 대표 사진
    뜨랑한우 대표 사진

뜨랑한우

뜨랑한우의 사진

6건의 뜨랑한우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 가족외식(5) 식사모임(4) 점심식사(3) 아이동반(3)…더보기 술모임(2) 접대(2) 회식(2) 기념일(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2)…더보기 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(3) 대형룸(2) 주차불가(1) 발렛주차(1)…더보기

찌영 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 2

기념일로 맛있는거 먹기위해 방문했습니다
    가격대가 있지만 고기가 맛있어서 배불리 먹고싶은 마음에 두명이서 갔지만 고기를 등심두개에 살치살 들어있는거 사서 먹었어요
    그러고 나서 솥밥에 된장찌개도 먹었구요
    직원분들도 너무 친절하고 너무 기분좋게 잘 먹고 왔습니다

꽃등심 채끝등심 살치살 솥밥 된장찌개 상차림

접대
    대형룸
    2020년 5월 25일

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 11

가족끼리 오기 좋은 곳인데 가격에 비하면 고기맛이 조금 아쉬워요. 그리고 서빙받으시는 분들이 너무 정신이 없어요 특히 그릇 치울 때도 너무 달그락달그락 소리를 많이내셔서 조용히 식사하는 분위기를 해쳐요

한우 육회

대형룸
    2021년 9월 22일

치뇽2 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 0

고기가 부드럽고 맛있고 반찬도 잘나오고 가성비도 좋은것같아요! 개별룸에서 편안하게 저녁식사 했습니당 ㅎㅎㅎ추천해요!

스페셜 모듬 100g(2만원대~)

2023년 8월 24일

뜨랑한우와 비슷한 맛집

청송한우타운 대전유성 본점 사진
    청송한우타운 대전유성 본점
    대전유성 · 한우,소고기
    오늘 모임 저녁식사 맛있고 즐거운 시간 함께 할 수 있어 감사했습니다. 스페셜세트를 추천하셔서 먹었는데 꽃등심은 정말 부드럽고 맛있었지만 특수부위는 그닥 비추 가족들이랑 좋은 일 있어서 식사하려고 갔어요. 외관과 1층 모습에 조금 당황하긴했지만 4층 올라가니 깔끔하고 괜찮았어요. 어른 5명이서 먹는데 고기 2근 정도, 육회 2그릇, 기타 식사, 음료, 상
    등심연구소 사진
    등심연구소
    대전 · 한우,등심
    안심: 4점 39000원. 살이 통통하게 크게 썰어 나와요. 잘 구워주고 맛있습니다. 등심: 4점 36000원. 안심보다 기름져 진게 제 취향에 더 맞네요. 된장밥 5점: 어머니가 해준 가정식처럼
    만두레한우 사진
    만두레한우
    대전 · 한우,만두
    점심시간에 가끔 가는 곳이에요 우거지탕은 얼큰하고 시원해서 해장으로 좋고 우거지,고기,무 정도 들어있습니다. 항상 어르신들이 많이 계셔서 북적북적해요
    백송한우 사진
    백송한우 대전유성점
    대전 · 한우,소고기
    친구가 추천해줘서 같이갔는데 가게 깔끔하고 잘구워주는데 가격대에 비해서 고기맛은 그저 그랬어요. 대전 최고의 한우집 특히 서대살은 직접 구워주는데 부드러움의 끝판왕이고 육즙이 제대로에요
    만나한우 복수집 사진
    만나한우 복수집
    대전 · 한우,소고기
    토시살 가격 절대 비싼거 아님 그냥 한번 먹어보십쇼 서울에서 나름 유명한 갈비집 한 세군데 다녀봤는데 이집 토시살만한거 못먹어봄 예약해야 먹을수 있다고 함 다들 겉만 대충 익혀 먹였는데 처음 입에
    워낭명가 사진
    워낭명가
    대전 · 한우,고기집
    항상 고기먹으러 갔다가 이번엔 점심식사하러 갔는데 비주얼이 좋더라구요 양도 많고 맛도 좋았어요 개인적으로 비빔밥보단 갈비탕이 찐이네요. 갈비탕 추천드려요! 가운데에 셀프바로 과일같은 후식도 먹을 수