초연 대표 사진
    초연 대표 사진

초연

초연의 사진

1건의 초연 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

복도리코코맘 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 1

원테이블만 받아 지인들끼리만 조용히 먹을 수 있고 사장님이 친절하시고 설명을 재밌게 잘 해주셔서 또 방문할 예정이에요

시그니쳐코스

격식있는
    2023년 10월 22일

초연과 비슷한 맛집

오마카세담장 사진
    오마카세담장
    대전 · 오마카세,한우
    가격은 좀 비싸지만 먹는 동안 너무 행복했어요.. 다음 달에 또 가려고 재예약 했습니다.
    수린 대전 사진
    수린 대전
    대전 · 소고기구이
    결혼기념일이라 방문했는데 만족합니다 조용하고 맛있음 추천!
    수린 대전엑스포 사진
    수린 대전엑스포
    대전 · 한우오마카세,파인다이닝
    무료주차4시간 가능 코스별로 여유있게 식사시 한시간정도 걸림 맛있고 조용해서 굿 한우오마카세맛집 프라이빗한 룸과 코스 하나하나 맛없는게 없었음 무조건 트러플안심 솥밥 먹어야함
    숯방 한우다이닝 사진
    숯방 한우다이닝
    탄방동 · 한우,한우오마카세
    고기 맛있어요~ 솥밥과 찌개두요! 가성비 좋은곳이에요!!
    우담화 사진
    우담화
    탄방동 · 한우오마카세,코스요리
    진짜 맛있음. 코스 요리 구성 생각하면 금액이 비싸다는 생각 안듦. 강추 분위기가 고급지고 좋았어요 ㅎㅎ 먹느라 정신팔려서 고기사진이랑 아이스크림 사진밖에 못 찍었어요ㅠㅠ 코스로 이것저것 나오는데 다 정말 맛있었구 오마카세 치고 저렴한 편인 것 같아요!
    별이 빛나고 있소 사진
    별이 빛나고 있소
    청주 · 고기집,한식
    소고기는 정말 부드럽고 맛있어요 코스요리가 다양하게 많이 나와서 좋아요