우블랑 대표 사진

우블랑의 사진

우블랑 사진
    우블랑 사진

1건의 우블랑 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(1)

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 148   팔로워 2

처음 방문했는데 조용히 식사에 집중할 수 있는 분위기가 마음에 들었어요. 고기도 정성껏 구워주시는데 맛있었습니다.

디너 B코스

우블랑과 비슷한 맛집

우심 사진
    우심
    동탄 · 숙성한우,고기집
    숙성등심을 내세운 작은 소고기 집입니다. 맛도 있고 분위기도 괜찮지만 가격에 비해 맛과 분위기 모두 약간 아쉽네요.
    화담정 사진
    화담정
    동탄역 · 한우,소고기
    접대 아니면 가기 어려운 가격 인테리어와 서비스는 최상인데 가장 중요한 고기맛은 가격에 미치지 못했다. 있어보여야 하는
    온 비프 사진
    온 비프
    동탄 · 비프,소고기
    직원분이 고기 구워주시고 너무 맛있네요 다만 묵은지 제외하고 찬에는 손이 별로안갔어요 내부 인테리어도 이쁘고 넓고 깔끔해요. 주차도 편합니다. 한우도 구워주시는데 적절히 맛있게 잘 구워주셔서 좋아요.
    꽃소 사진
    꽃소
    동탄 · 한우,소고기
    - 1동탄 남광장 공영주차장 옆에 위치한 한우집. 매장이 크지 않지만 깨끗하고, 테이블은 많지 않고. 내부에 단체룸이
    불꽃상회 사진
    불꽃상회
    동탄 · 한우,소고기
    고기를,직접구워주시고 된잡밥두 다해서 그릇에 담아줍니다 하지만,서빙이원활하지못한게조금 아십네요 안심, 된장밥 맛나요, 등심은 좀 질겨요.
    착한고기 사진
    착한고기
    동탄 · 한우,소고기
    가격대가 좋아서 가성비좋게 소고기를 배불리 먹을 수 있는 곳 ! 테이블이 많고 넓어서 프라이빗모임 하기에도 좋음