파리바게트 대표 사진
    파리바게트 대표 사진

파리바게트 아산와이몰점

• 충청남도 아산시 배방읍 광장로 210 아산 와이몰상가 2층
    • 0507-2087-1830
    • 저렴, 예약, 주차, 배달

파리바게트의 사진

파리바게트 사진
    파리바게트 사진

1건의 파리바게트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

직원분이 친절하셨고 빵도 다 맛있었어요 다 마음에 들어요

카스테라

2022년 8월 19일

파리바게트와 비슷한 맛집

이마트 트레이더스 사진
    이마트 트레이더스 천안아산점
    천안아산 · 위스키,푸드코트
    완전 가성비가 내려오는 메뉴 짭짤하긴하지만 무난하게 맛있어요 자리가 많지 않아서 주문한 후에 눈치것 다른 분 일어나면 찾아가 앉아야해요. 번호 나오면 가서 음식 받아오고 한쪽에 식기랑 컵에 음료 받고 해서 먹으면 되고요. 먹고는 샐프로 치워야해요. 가격 저렴
    지리산흑돼지곱돌구이 사진
    지리산흑돼지곱돌구이
    불당동 · 삼겹살,흑돼지
    불당동 카페거리에 큰 길가에 있는 고기집. 원래 근처 골목에 있었는데, 옮기기 전에는 회식도 자주 했던 집이다. 전에 하던 자리가 훨씬 나았던 것 같다. 고기는 앉아서 먹는 것이 맛인데, 의
    카페 리프레쉬 사진
    카페 리프레쉬
    불당동 · 커피,카페
    불당동 동네 사람들에게 사랑을 한 몸에 받고 있는 천변공원 산책길 옆에 카페 리프레쉬라는 곳이 있다. ​커피도 팔고, 맥주도 파는 분위기 좋은 곳이다. ​바깥 테라스도 매력적이나, 실내도 상당히
    롯데리아 사진
    롯데리아
    천안 · 버거,아메리카노
    충분하게 천천히 마트를 돌아다녔는데도 시간이 남아 홈플러스 내에 있는 롯데리아에서 쉬어가기로 했다. 집사람도 나도 평소 커피를 즐겨하지 않아 따듯한 아메리카노 한 잔만 주문해서 나눠 먹었다. 2
    육화미 사진
    육화미 신불당점
    불당동 · 도시락,삼겹살도시락
    깔끔하고 맛있고 친절해요 고기도 맛있고 무생채비빔국수에 고기를 싸먹으닌깐 진짜 맛있었어요!! 편안하게 구워주고 친절해서 맛있게 잘 먹었어요♡ 즐겁고 맛있는 시간이였습니다. 그 퀴즈? 그것도 해주셨는데 아이가 너무 좋아했어요
    고기명작 사진
    고기명작
    불당동 · 고깃집,장어무한리필
    완전 맛있게 먹었어요 고기도 직접 다 구워주시고 테이블이 넓어서 먹는데 불편함이 하나도 없었어요 갈매기살 완전 맛있게 먹고왔어요