지리산흑돼지곱돌구이 대표 사진
    지리산흑돼지곱돌구이 대표 사진

지리산흑돼지곱돌구이

지리산흑돼지곱돌구이의 사진

1건의 지리산흑돼지곱돌구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 261

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

불당동 카페거리에 큰 길가에 있는 고기집.

원래 근처 골목에 있었는데, 옮기기 전에는 회식도 자주 했던 집이다.

전에 하던 자리가 훨씬 나았던 것 같다.

고기는 앉아서 먹는 것이 맛인데, 의자는 아직도 조금 어색하다.

흑돼지 오겹살과 흑돼지 목살을 반반 시켜보았다.

일단 고기는 두툼하게 잘 나온다.

근데 불판이 전에는 큰 장석같은 돌판으로 기억하는데..

불판의 내구성을 보면 이 불판이 맞는지도~

내가 기억을 잘 못하고 있는지도 모른다.

흑돼지 대패삽겹살.

뭔가 조금씩 아쉽기 시작한다.

1인분에 15,000원이면 돼지고기로는 비싼 편인데..

나름 맛집이라고 생각하고 있었는데, 가게 인테리어가 깔끔해지고 친절한 것 이외에는 전에 느꼈던 이 가게만의 장점들이 사라진 듯 하다.

한줄평 : 구관이 명관이다.

흑돼지 대패 흑돼지 오겹살 흑돼지 목살

2019년 11월 15일

지리산흑돼지곱돌구이와 비슷한 맛집

강성구 사진
    강성구
    천안 · 이베리코
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.
    두목고기집 사진
    두목고기집
    천안 · 삼겹살,오겹살
    회식 저녁식사 장소로 늘 가는 곳 이베리코꽃목살은 언제 먹어도 맛있네요 식감이 좋습니다 5점만점에 4.3점이상입니다
    통삼국본점 사진
    통삼국본점
    천안 · 삼겹살,꽃목살
    다 구워주셔서 더 좋은 통삼국! 밑반찬들도 너무 맛있어요!! 왈왈왈왈컹컹컹컹컹 왈왈멍멍컬멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈 1달만에 방문한 최애 맛집 여전히 평일임에불구하고 비오는 오후 6시 4팀의 웨이팅 (20분) 주말 15팀웨이팅시 1시간 30분 각오 코로
    빠박이네돌판삼겹 사진
    빠박이네돌판삼겹
    불당동 · 삼겹살,칼집삼겹살
    구워주는 고기집이라 넘 좋았습니당!! 볶음밥은 필수로 드셔주세요!! 칼집삼겹 먹었는데 좋은 선택이었던것같애여 넓은 돌판에 고기와 다양한 야채, 계란찜과 된장국까지 한 번에 먹을 수 있는 삼겹살 맛집이에요. 매장은 오픈형이라 조금 시끌벅적한 분위기로 회식이나 모임하기 좋은 곳으로 술 한잔하기 좋은 분위기
    순돈 사진
    순돈 천안불당점
    불당동 · 삼겹살,오겹살
    고기도 다 맛있게 구워주시고 엄청 맛있었습니다 그리고 김치찌개밥도 정말 맛있었어요ㅜ
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 천안불당점
    천안 · 삼겹살,고깃집
    하나하나 다 구워줘서 너무 좋고 깔끔해요. 편하게 먹을 수 있고 좋았음