두목고기집 대표 사진

두목고기집

두목고기집의 사진

두목고기집 사진

1건의 두목고기집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 75

회식 저녁식사 장소로 늘 가는 곳
    이베리코꽃목살은 언제 먹어도 맛있네요

식감이 좋습니다

5점만점에 4.3점이상입니다

이베리코꽃목살

2023년 1월 17일

두목고기집과 비슷한 맛집

통삼국본점 사진
    통삼국본점
    천안 · 삼겹살,꽃목살
    다 구워주셔서 더 좋은 통삼국! 밑반찬들도 너무 맛있어요!! 왈왈왈왈컹컹컹컹컹 왈왈멍멍컬멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈 1달만에 방문한 최애 맛집 여전히 평일임에불구하고 비오는 오후 6시 4팀의 웨이팅 (20분) 주말 15팀웨이팅시 1시간 30분 각오 코로
    싸다구냉삼 사진
    싸다구냉삼 불당점
    천안불당동 · 냉삼,삼겹살
    요즘 냉삼도 비싼 시대에 이런 착한 가격의 식당이 있다는걸 이제 알았네요. 고기 퀄리티 진짜 좋아요~냉삼도 좋구요 한돈 급냉삼도 좋습니다. 찌개와 계란찜 기본 무료제공에 깔끔한 묵은지까지 구성도
    빠박이네돌판삼겹 사진
    빠박이네돌판삼겹
    불당동 · 삼겹살,칼집삼겹살
    구워주는 고기집이라 넘 좋았습니당!! 볶음밥은 필수로 드셔주세요!! 칼집삼겹 먹었는데 좋은 선택이었던것같애여 넓은 돌판에 고기와 다양한 야채, 계란찜과 된장국까지 한 번에 먹을 수 있는 삼겹살 맛집이에요. 매장은 오픈형이라 조금 시끌벅적한 분위기로 회식이나 모임하기 좋은 곳으로 술 한잔하기 좋은 분위기
    지리산흑돼지곱돌구이 사진
    지리산흑돼지곱돌구이
    불당동 · 삼겹살,흑돼지
    불당동 카페거리에 큰 길가에 있는 고기집. 원래 근처 골목에 있었는데, 옮기기 전에는 회식도 자주 했던 집이다. 전에 하던 자리가 훨씬 나았던 것 같다. 고기는 앉아서 먹는 것이 맛인데, 의
    강성구 사진
    강성구
    천안 · 이베리코
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.
    임방식당 사진
    임방식당
    신불당 · 삼겹살,콩나물제육볶음
    너무 맛있게 먹었어요. 고기도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 천안 불당동에 위치한 고기집입니다. 주차는 가게앞 골목주변에 주차를 하였고, 저녁에 방문하였는데 사람들도 어느정도 있었습니다. 200그람에 14,000원이라는 적당한 가격을 형성하였고, 고기도