월미 대표 사진
    월미 대표 사진

월미 구월직영점

월미의 사진

3건의 월미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

yesto 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 1

지라시동 연어, 참치, 흰살생선, 계란 등등 잘게 자른 조각들 밥에 올려먹으니까 맛있어요
    양도 매우 푸짐!

지라시동

맛있는게최고야 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 6

사케동이 너무 맛있어요…
    다른 데는 사케동 있다는 이유로 비싸게 팔고 맛없는데 여긴 맛있음..
    또 가고 싶네요

사케동(생연어/아부리)

리니 평균 별점 4.5   평가 306   팔로워 8

연어가 엄청 실하고 신선해요!
    직원분도 친절하시고 전반적으로 맛있어요

사케동 후토마키

2022년 2월 24일

월미와 비슷한 맛집

히까리켄 사진
    히까리켄
    구월동 · 참치,연어
    구월동 로데오의 발군 필자는 구월동 로데오에서 술을 마시는 것을 꽤 싫어한다. 왜나하면 로데오에는 괜찮은 주점 및 식당이 드물기 때문. 실제로 로데오의 대부분은 수준이 낮은 것이 아니면 체인.
    기요항 사진
    기요항 구월점
    구월동 · 카이센동,덮밥
    가성비 좋른 오마카세!! 테이블마다 적혀있는 드시는 방법 참고해서 먹으면 좋을 거 같아요!! 다시 갈 의향 100000000000000% 혼자가기 좋고 에피타이저부터 육수추가, 후식 푸딩까지 나와요 친절하고 작은 다찌석가게
    키노야 사진
    키노야
    인천 · 스시
    롯백 안에 있어서 편하게 식사하기 좋았어요 근데 주말이라 그런지 푸드코트처럼 시끄러웠음 ㅎ 롯데백화점 안에 있어 주차 문제도 해결이 되고 편의시설이 많아 편하고 좋아요 직원분들도 친절하시고 음식도 너무 맛있었다. 다음번에 또 방문하고 싶습니다!
    참새초밥 사진
    참새초밥 구월점
    구월동 · 연어,초밥
    맛있습니다 데이트.친구랑 저녁모임으로 좋아요 단체자리는 협소해서 두명에서 네명까지 좋을 거 같아요! 맛있고 100원 추가하면 우동도 나오네요 사람이 많아서 웨이팅을 해야하는거같아요. 운좋게 사람 조금 덜 있을때가서 오래 안기다렸어요. 후토마끼기 너무 커서 먹기가 힘들어요. 한입에 안들어가서 반갈라먹다보니 본연의 맛을 제대로 못즐기는거 같
    온기정 사진
    온기정 롯데백화점인천점
    미추홀구 · 덮밥,한식
    아무래도 푸드코드에 있는 음식이라 튀김은 다른곳보다 덜 바삭하고 비싼감은 있어요 사케동은 신선해서 맛있게 먹었습니다. 스테이크 조금 질겨서 연어텐동으로 먹는게 나을듯요
    삿뽀로 사진
    삿뽀로 구월점
    인천 · 일식
    가족 생일로 방문했었는데 개별룸이라 가족끼리 대화 하며 식사할수 있어어 좋았고 음식도 깔끔하니 넘 맛있었어요~! 가족들이 식사를 빠르게 하는 편이라 바로 바로 음식 요청드러서 정신없으셨을텐데도 친절