삿뽀로 대표 사진
    삿뽀로 대표 사진

삿뽀로 구월점

삿뽀로의 사진

4건의 삿뽀로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 회식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 술모임(1) 아이동반(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(3) 격식있는(2) 푸짐한(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 대형룸(1)

ghtkd1004 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

가족 생일로 방문했었는데 개별룸이라 가족끼리 대화 하며 식사할수 있어어 좋았고 음식도 깔끔하니 넘 맛있었어요~! 가족들이 식사를 빠르게 하는 편이라 바로 바로 음식 요청드러서 정신없으셨을텐데도 친절하게 해주셔서 감사했습니다~^^

나츠

격식있는
    개별룸

mariane 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 4

전체가 다 룸으로 되어있어서 부모님 생신,어버이날 등 특별한 날에 모임하기 딱 좋은 곳이예요. 특히 코로나로 민감한시기에 다 룸으로 되어있고 사용 후의 방은 방역 처리를 다시 한다고 하니 믿고 편하게 먹을 수 있었습니다. 게다가 음식 물어보면 하나하나 다 설명해주셔서 좋았어요

주말가족특선

접대
    격식있는
    2021년 5월 16일

달그림자 평균 별점 3.9   평가 124   팔로워 1

일식 고급 음식점.
    기념일이나 접대용 음식점이라고 보면 되겠다.
    코스로 나오는 음식들이 나름 구성이 다양하다.
    룸으로 되어 있어 아늑하고 조용하다.

서빙 보시는 분에게 매너 팁은 각자 알아서..

런치스페셜

개별룸
    대형룸
    2022년 6월 13일

삿뽀로와 비슷한 맛집

스시초이 사진
    스시초이
    구월동 · 스시
    스시사쿠의 대체재. 스시사쿠는 인천에서 가성비 및 가심비를 다 잡은 스시야였다. 이곳은 저렴한 가격에도 높은 수준을 유지하며 인기를 끌었다. 심지어 도로와 같은 고가의 네타를 제공하는 것으로 유명
    사도시 사진
    사도시
    구월동 · 횟집,일식
    건물 이층인데 식당 안 개별룸은 좋았으나 모듬 초밥(15,000원)에 훈제된 새우와 유부초밥이 반정도 차지함ㅠㅠ 39.000원짜리 셋트 메뉴는 가격 대비 신선한 회는 좋았으나 전체적으론 걍 그저
    히까리켄 사진
    히까리켄
    구월동 · 참치,연어
    구월동 로데오의 발군 필자는 구월동 로데오에서 술을 마시는 것을 꽤 싫어한다. 왜나하면 로데오에는 괜찮은 주점 및 식당이 드물기 때문. 실제로 로데오의 대부분은 수준이 낮은 것이 아니면 체인.
    기요항 사진
    기요항 구월점
    구월동 · 카이센동,덮밥
    가성비 좋른 오마카세!! 테이블마다 적혀있는 드시는 방법 참고해서 먹으면 좋을 거 같아요!! 다시 갈 의향 100000000000000% 혼자가기 좋고 에피타이저부터 육수추가, 후식 푸딩까지 나와요 친절하고 작은 다찌석가게
    로바타칸지 사진
    로바타칸지
    구월동 · 이자카야,술집
    내부도 넓고 공간이 잘 분리되어 있어서 비교적 조용해요! 프라이빗하게 룸 형식으로 되어있는 좌석도 있고 야외 좌석도 있습니당 안주류는 탕, 튀김, 볶음, 회, 사이드 등등 다양하게 있고 대체적으러
    원시이로리 사진
    원시이로리 구월본점
    구월동 · 이자카야,구이
    2층인데도 사람이 많고 주차도 가능하고 불때문에 내부는 더웠어요ㅠㅜ 밖이 보이는 창가자리에 앉았는데도 원시구이 만드는 모습을 볼 수 있었어요! 갑오징어도 맛있고 원시구이도 맛있고 녹차 아이스크림도 맛있었어요!! 사케랑 너무 잘어울렸어요!!