기요항 대표 사진
    기요항 대표 사진

기요항 구월점

기요항의 사진

3건의 기요항 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 혼술(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

리랔쿠마 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 0

가성비 좋른 오마카세!!
    테이블마다 적혀있는 드시는 방법 참고해서 먹으면 좋을 거 같아요!!
    다시 갈 의향 100000000000000%

안녕아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

혼자가기 좋고
    에피타이저부터 육수추가, 후식 푸딩까지 나와요 친절하고 작은 다찌석가게

혼술
    2023년 9월 30일

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

카이센동 처음 먹어봤는데 성공적이네요 오차즈케로 즐길 때도 사골국베이스여서 입에 잘 맞았어요

혼술
    2022년 10월 9일

기요항과 비슷한 맛집

로바타칸지 사진
    로바타칸지
    구월동 · 이자카야,술집
    내부도 넓고 공간이 잘 분리되어 있어서 비교적 조용해요! 프라이빗하게 룸 형식으로 되어있는 좌석도 있고 야외 좌석도 있습니당 안주류는 탕, 튀김, 볶음, 회, 사이드 등등 다양하게 있고 대체적으러
    히까리켄 사진
    히까리켄
    구월동 · 참치,연어
    구월동 로데오의 발군 필자는 구월동 로데오에서 술을 마시는 것을 꽤 싫어한다. 왜나하면 로데오에는 괜찮은 주점 및 식당이 드물기 때문. 실제로 로데오의 대부분은 수준이 낮은 것이 아니면 체인.
    홍대개미 사진
    홍대개미
    구월동 · 덮밥,스테이크덮밥
    가격도 합리적이고 덮밥 종류도 많아서 좋았어요 양도 적당하고 맛있어요 대창덮밥은 곱창덮밥 같은 느낌이라 비추 매운포크는 맛있네요. 개인적으로 음식에 비해 가격은 좀 비싼듯해요 세트메뉴에 샐러드가 같이 나오는 건 좋은데 덮밥 맛은 그럭저럭이었어요
    월미 사진
    월미 구월직영점
    구월동 · 카이센동,사케동
    지라시동 연어, 참치, 흰살생선, 계란 등등 잘게 자른 조각들 밥에 올려먹으니까 맛있어요 양도 매우 푸짐! 사케동이 너무 맛있어요… 다른 데는 사케동 있다는 이유로 비싸게 팔고 맛없는데 여긴 맛있음.. 또 가고 싶네요
    오스시 사진
    오스시 구월본점
    구월동 · 스시
    매장도 너무 이쁘게 되어 있고 친절하시고 메뉴 구성이 너무 알차요 !! 맛도 좋고 다음에도 방문 예정이요 ?❤️ 링크 126 건물에 있는 구월동 가성비 좋은 스시집이예요. 가격대비 맛 모두 만족스러워요. 가볍게 스시 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 곳
    참새초밥 사진
    참새초밥 구월점
    구월동 · 연어,초밥
    맛있습니다 데이트.친구랑 저녁모임으로 좋아요 단체자리는 협소해서 두명에서 네명까지 좋을 거 같아요! 맛있고 100원 추가하면 우동도 나오네요 사람이 많아서 웨이팅을 해야하는거같아요. 운좋게 사람 조금 덜 있을때가서 오래 안기다렸어요. 후토마끼기 너무 커서 먹기가 힘들어요. 한입에 안들어가서 반갈라먹다보니 본연의 맛을 제대로 못즐기는거 같