긴자 대표 사진
    긴자 대표 사진

긴자

긴자의 사진

11건의 긴자 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(6) 식사모임(5) 접대(4) 점심식사(4) 저녁식사(4)…더보기 기념일(3) 회식(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(8) 격식있는(6) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(5) 개별룸(5) 스시코스(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 219   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

상견례, 가족모임등 식당으로 유명한듯 합니다 개별룸이 굉장히 많고 준비 잘해주세요 맛도있어요

[점심] 점심 정식

개별룸

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 153

발렛이 되는 식당
    일식의 정통요리로 맛깔스럽다.
    서빙하는 직원의 친절함을 두말이 필요없고,
    음식은 신선한 회로부터 푸짐하다.
    튀김은 기막힐정도로 좋은 기름을 아용한다.
    마지막 지리탕은 속을뻥뚤어지는 편안함이 있다.
    후식도 나무랄게 없고 예약없이는 이용이 어렵고 주차장에 빈자리가 없을 정도다.

런치특선정식

경관/야경이좋은
    2020년 7월 21일

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 281   팔로워 31

분위기가 좋아 손님과 식사하기 좋은 곳. 매운탕이 다른집 매운탕과 다르게 슴슴하지만 깊은 맛이 있어 좋았다. 회의 상태도 싱싱하니 좋았고, 함께 나오는 밑반찬들도 모두 맛있었다.

접객이 약간 아쉽지만 전체적으로 나쁘지않아, 나중에 또 가도 좋을듯하다.

코스요리

접대
    발렛주차
    2022년 3월 29일

긴자와 비슷한 맛집

새벽 사진
    새벽
    인계동 · 횟집,대방어
    광어회랑 묵은지가 정말 맛있어요 단체도 가능한 좌석도 있어요 그런데 매장이 넘 추웠네요 외관부터 산뜻하고 깔끔한 느낌이 좋았어요. 새벽에서 먹은 초밥이 다음날 까지도 생각났던 이유?! 신선한 회가 입에서 녹던 느낌 잊을 수가 없어서! 그리고 밥보다 회가 더 컸다는 사실! 맛있게 먹었네
    청담이상 사진
    청담이상
    수원 · 이자카야,술집
    오코노미야끼는 언제나 맛있어요~ 일본사케도 같이 먹었는데 걍 청하맛ㅎ
    쇼텐 사진
    쇼텐 인계점
    인계동 · 이자카야,사시미
    오늘 참치 찰지다고 하셔서 사시미 추천 받았고 식감+분위기가 다했다 👏 평일이라 거리가 한 적 했는데 사람들 모두 여기 들어와 있었다 ㅋㅋㅋ 커플들 수원인계에서 어디갈지 고민한다면 여기 무조건 가세요... 저 웨이팅이 아깝지않게 너무 잘먹었습니다 안키모 최고에 후토마끼 후.. 또먹고싶네요 ㅎㅎ
    이가초밥 사진
    이가초밥
    인계동 · 스시,스끼야끼
    생활의 달인에 나오신 주방장님께서 직접 해주세요. 초밥은 퀄리티가 좋아요. 맛있고,매장에서 점심 식사를 하면 초밥 샐러드 우동을 함께 먹을 수 있어서 자주 먹게 되요! 생활의 달인 초밥 맛집으로 유명한 곳이에요. 초밥 재료들이 엄청 신선했어요~ 모듬초밥 A,B 하나씩 주문해서 다양하게 먹을 수 있었어요! 서비스로 주신 샐러드도 상큼하니 맛있었는데 추가하려면
    숙성회432 사진
    숙성회432
    인계동 · 이자카야,숙성회
    분위기도 좋고 숙성회도 맛있었어요 오픈주방이라 좋아요 ㅎㅎ
    상무초밥 사진
    상무초밥 수원인계점
    인계동 · 스시,후토마끼
    상무초밥 묵은지는 어디든 맛있어요. 깔끔히 한상이 잘 나와요 초밥맛은 보통정도 서비스로 나오는 소바가 맛있다 리필도 해주셔서 좋음 ㅎㅎ 엄청 친절하심 반찬으로 나오는 묵은지가 맛있음

긴자 근처 추천 맛집

평장원
    83점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평랭러들에겐 유일하게 24시간 언제든 평냉수혈 할수있는 은혜로운 곳!!! 슴슴하지만 맛있는 평양냉면입니다 인계동이 주차하기가 힘든데 여기는 주차공간도 널널해요 직원분들도 친절하고 평냉 맛나요
    마포본가
    80점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    마포본가 사진 1 마포본가 사진 2
    수원 갈비맛집이에요 ㅎㅎ 숯불에 구워서 먹으니 넘 맛있어요!! 물냉면도 진짜 새콤하니 맛있구요 강추 일요일 오픈런해서 입장햇고 불이 깔려있고 주문하고 음식은 금방나왓어요 ㅎ 진짜포뜬갈비고 맛잇엇습니다 ㅎ 굽는방법이 일반갈비집괴 다르네요 ㅎ
    우사미
    71점 · 인계동 · 불고기,파불고기
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    건물 마당에 3대 정도 주차공간이 있고, 근처 골목길 사이사이 공사장 근저에 잠깐 대놓거나 매장 바로 앞 유료주차장에 주차하면 됩니다. 그냥 잼잼불고기라는 메뉴에 호기심이생겨 가봤는데.. 왠걸 진
    동호간장게장
    70점 · 수원 · 간장게장,게장
    동호간장게장 사진 1 동호간장게장 사진 2
    단골 맛집!! 너무너무 맛있어요!! 변함없이 항상 맛있습니다👍🏻 수원에 있는 간장게장 맛집. 게는 언제나 어디서나 가격이 문제. 짜지 않고 맛있다. 감태와 잘 어울린다. 비싼데 넘 맛있어요. ㅠㅠㅠ짜지도 않고 반찬도 정갈해요
    양평해장국
    68점 · 인계동 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    소고기국밥 맛있었어욤 선지싫어서 해장국은 못먹었지만 사람들도 엄청 많아요 선지 냄새 안나고 맛있어요! 해장하다가 술마실듯한 맛.. 양평해장국 너무 맛있어요. 선지도 너무 맛나구 오돌토돌 그게 뭐죠? 암튼 모르고 먹는 게 좋을거같아서 여태까지 모르고 먹는 건데기가 있는데 암튼 맛나고 먹고 배부르면 든든해지는 양평 해장국 ㅎ
    마포설농탕
    68점 · 팔달구 · 설렁탕
    마포설농탕 사진 1 마포설농탕 사진 2
    점점 가격이 오르고있어요. 그래도 항상 사골 우리는 냄새 나서 믿고 먹어요. 깍두기가 진짜 맛맀어요. 김치만맛있어도 설렁탕은 끝인거아시죠 위생빼곤 다괜찮았습니다 고기가 질기지않고 부드럽더라구요 여태먹어본 설렁탕중 손에꼽네요
    팔덕식당
    66점 · 수원 · 등갈비,등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    안양러라 팔덕 발견하고 바로 달려갔어요. 본점리랑 분위기는 완전 다르지만 맛은 비슷했어요. 자주 올거에요 매콤한 맛이 중독적인 팔덕식당 매운 등갈비찜 그리고 메밀전 맛있음 매콤한 등갈비 정말 맛있습니다! 항상 보통맛으로 먹는데, 딱 맛있게 맵습니다! 사리 넣는거 추천합니다!!
    옥동이
    66점 · 인계동 · 짬뽕,바지락짬뽕
    옥동이 사진 1 옥동이 사진 2
    1인메뉴도 잘 되어있고 종류가 많아서 자주 올 것 같아요. 맛있어요 ㅎㅎ 바지락양도 엄청많고 얼큰하니 해장하기 너무 좋아요 ! 짬뽕 종류가 다양해요! 홍합짬뽕 시켰는데 바지락도 들어있고 해물양이 푸짐합니다. 맛있어요~ 크림새우랑 사천탕수육도 맛있었어요
    한양칼국수
    66점 · 수원 · 칼국수,손칼국수
    한양칼국수 사진 1 한양칼국수 사진 2
    와 겉절이 미쳤어요! 면도 모두 직접 만드시는것 같아요!
    선지해장국 기사식당
    65점 · 수원 · 기사식당,돈까스
    선지해장국 기사식당 사진 1 선지해장국 기사식당 사진 2
    저렴한 가격이 왕 돈까스라니!! 심지어 개마싯어요!! 바삭바삭.. 다음엔 다른 메뉴도 먹어보려구요 가게 인근에 주차가능함.. 기사식당이라 메뉴 나오는거 빠름.. 화장실은 가게내부에있음..
    낙중지생
    63점 · 인계동 · 낙지전골,낙지볶음
    낙중지생 사진 1 낙중지생 사진 2
    정갈한 한상차림에 2인기준 반찬세팅, 계란말이 주문시 1인 케찹 주시는게 좋아요. 북낙새(불고기 낙지 새우) 14,000원* 2인 +공깃밥 1,000원​ +볶음밥 3,000원 =총 32,000원(2명) ​ 벽면 룸은 칸막이로 나눠져 있어서 칸막이 치우면 룸 합치기 가능!!​
    영천두툼이숯불갈비냉면
    63점 · 인계동 · 돼지갈비,숯불갈비
    영천두툼이숯불갈비냉면 사진 1 영천두툼이숯불갈비냉면 사진 2
    주차장 넓어서 좋아요. 점심정식 각 찌개 하나씩 나오고 고기양도 푸짐해요~ 맛있습니다! 점심특선 메뉴도 다 맛있고 갈비는 진짜 맛있어요. 한가할 때에는 고기도 구워주셔서 더 밋있게 먹을 수 있어요. 찌개도 각 1개씩 주셔서 더 좋아요.