2건의 선지해장국 기사식당 방문자 평가
다코미식가 치치 평균 별점 3.8 평가 160 팔로워 70
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
기사식당 첫 방문! 싸고 푸짐한 수원 인계동의 24시선지해장국기사식당입니다
기사식당은 소박한 분위기임에도 이름때문인지 선뜻 들어가지 못했는데, 최근에 한번 가보고 나서는 종종 가는 집입니다. 24시라서 언제든 방문할 수 있어서 좋아요.
주문한 메뉴는 수제돈까스와 선지해장국입니다. 기본 반찬으로는 이날 콩자반이 나왔고, 김치는 셀프바에서 먹을만큼만 떠서 드시면 됩니다.
돈까스를 주문하면 선지해장국 국물을 줘요~ 미소된장국 보다 백배 천배 좋아요~ 그리고 돈까스가 나오는데 큼지막하게 두덩이 나오고, 밥도 많이 줍니다. 나온 밥을 아까 나온 국물에 말아먹어도 좋아요. 돈까스 맛은 왕돈까스 특유의 맛으로 평범하면서 맛있었어요~
선지해장국도 주는데 국물이나 선지 양도 많고 밥도 역시 꽉!꽉! 눌러 담아주세요. 가격에 비하면 양 정말 많아요~ 그래서 둘이 먹으면 진짜 엄청 많아요. 맛은 엄청 맛있는거까진 아니어도 괜찮네~ 하면서 먹을 수 있습니다. 진하진 않아도 깔끔한 맛이에요.
ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5 평가 737 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가게 인근에 주차가능함.. 기사식당이라 메뉴 나오는거 빠름.. 화장실은 가게내부에있음..
지구인규니 10월 3일
혼튜브 10월 2일