동호간장게장 대표 사진
    동호간장게장 대표 사진

동호간장게장

동호간장게장의 사진

4건의 동호간장게장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 806   팔로워 67

수원에 있는 간장게장 맛집. 게는 언제나 어디서나 가격이 문제. 짜지 않고 맛있다. 감태와 잘 어울린다.

간장게장 1인 (특대)

몽몽이다 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

단골 맛집!! 너무너무 맛있어요!! 변함없이 항상 맛있습니다👍🏻

간장게장 1인 (특대) 양념게장 1인 (특대)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

양도 많고 너무 맛있어요!! 게장 몇 번 먹어본 적 없는 게장 초보(?)인데 맛있게 잘 먹었습니다. 밑반찬도 정갈하니 맛있고 비빔그릇에 비벼먹는것도 맛있었어요.

간장게장 양념게장 비빔그릇

개별룸
    2022년 12월 28일

동호간장게장과 비슷한 맛집

우전옥 사진
    우전옥
    수원장안구 · 간장게장,간장게장무한리필
    다리제외로 무제한 먹었는데 먹기 편했어요! 전체적으로 살이 가득 차있는 편이였습니다! 맛은 그냥 무난한 간장게장이였어요. 간장게장 무한리필집이라서 너무 행복하게 게장 계속 먹을수있어요!
    꽃담 사진
    꽃담
    용인 · 간장게장,게장
    게장 생각날 때 가끔 들르는 곳입니다~ 피크시간 전후로 가시면 조용히 식사하실 수 있어요~ 간장게장 먹고싶어서 가격 고려해서 방문했는데 너무 만족스러웠어요! 솥밥에 누룽지까지 먹을 수 있었어요. 솥밥은 무조건 맛집?
    해변의 꽃게 사진
    해변의 꽃게 동탄점
    동탄 · 게장,게장무한리필
    푸짐한 한상에 간장게장을 맛있게 먹었네요. 꽃게탕도 맛있어요. 하나 추가. 흐르는 살. 편의점 맛살이면 다행일 게살스프, 문제의 매운탕(다듬지 않은 채소가 들어간), 왜 있는지 모를 닭볶음탕등.
    메주뜰소반 사진
    메주뜰소반
    화성 · 한정식,청국장
    밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고 간장게장도 살살 녹는다 정식 가격이 부담스러우면 고등어 구이만 먹어도 될듯 재방문 의사 100%
    803꽃게장 사진
    803꽃게장
    오산 · 게장,간장게장
    살면서 먹어본 게장 중 원탑 진짜 너무 맛있어요! 완전 추천
    여명 사진
    여명 본점
    화성 · 간장게장,보리굴비
    보리굴비짱맛집!!! 게장도 삼삼하고 비리지 않아 좋았는데 보리굴비가 특히 맛있어서 하나를 고른다면 보리굴비로 추천드려요 ㅎㅎ 직원분들 친절하셨고 주차도 편하게 했습니다 가족외식하기에 너무 좋은 식당입니다 공간도 넓고 맛있고 아이들과 어른들이 모두 좋아할 맛집