가보정2관 대표 사진
    가보정2관 대표 사진

가보정2관

가보정2관의 사진

2건의 가보정2관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 푸짐한(1)

은부기 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 0

밑반찬이 하나 같이 맛있고 푸짐해요~ 미국산 소고기가 이렇게 맛있는건지 처음 알았어요

물냉면 된장찌개 미국산 생갈비 450g 미국산 양념갈비 450g

뉴늉키 평균 별점 5.0   평가 101   팔로워 1

엄청 유명해서 방문햇어요 가격은 후덜절하지만 괜찮아요 ㅎ

국내산 한우 양념갈비 270g

격식있는
    2024년 6월 21일

가보정2관과 비슷한 맛집

가보정3관 사진
    가보정3관
    수원 · 돼지갈비,갈비
    반찬이 모두 맛있고 고기도 좋고 친절한 가보정 잘 되는 이유는 있어요 갈비탕이 공기밥과 2만5천원이다. 참 비싼 가격이지만 왜 먹는지를 가늠할 수 없다. 다만 점심을 먹어아하니, 어쩔수 없지 그래도 비싸서 맛이 있다.
    가보정 사진
    가보정
    수원 · 돼지갈비,갈비
    고기도 맛있고 사이드 반찬들도 맛이 너무 좋아요 꼭~수원 가시면 드셔보세요 아주 맛있고 서비스도 좋고 룸도 있어서 접대용으로 매우 좋은 곳. 가격대가 있어 자주가긴 어렵지만 일년에 한두번 여기서 모임하는데 밑반찬 종류도 많고 맛있어서 좋아요
    갈비명가 서서갈비 사진
    갈비명가 서서갈비
    수원 · 돼지갈비,갈비
    고기 짱 맛있어요. 냉면은 비추, 반찬도 soso 명이나물 굿굿 서서갈비라는건 갈비를 포장마차처럼 대충 서서 먹어서 유래한거라는데.. 그래서인지 테이블이 제대로 편하게 갖춰진 느낌은 아니었고 의자도 조금 불편했어요ㅜ 고기는 괜찮았어요 비싸지 않으니 캐주얼하게 들
    마포본가 사진
    마포본가 본점
    수원 · 돼지갈비,갈비
    수원 갈비맛집이에요 ㅎㅎ 숯불에 구워서 먹으니 넘 맛있어요!! 물냉면도 진짜 새콤하니 맛있구요 강추 일요일 오픈런해서 입장햇고 불이 깔려있고 주문하고 음식은 금방나왓어요 ㅎ 진짜포뜬갈비고 맛잇엇습니다 ㅎ 굽는방법이 일반갈비집괴 다르네요 ㅎ
    영천두툼이숯불갈비냉면 사진
    영천두툼이숯불갈비냉면
    인계동 · 돼지갈비,숯불갈비
    주차장 넓어서 좋아요. 점심정식 각 찌개 하나씩 나오고 고기양도 푸짐해요~ 맛있습니다! 점심특선 메뉴도 다 맛있고 갈비는 진짜 맛있어요. 한가할 때에는 고기도 구워주셔서 더 밋있게 먹을 수 있어요. 찌개도 각 1개씩 주셔서 더 좋아요.
    화성갈비 사진
    화성갈비
    수원 · 소갈비살,양념갈비살
    고기가 아주 신선한 것같지는않은데 숙성노하우가 있지않나하는 생각이 든다. 고기가 가격대에 비해 부드럽다. 가성비좋다. 지역할아버지할머니들이 많이 찾으시는듯~ 사장님도 많이 친절하셔서, 아이가 두부

가보정2관 근처 추천 맛집

가보정
    88점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    가보정 사진 1 가보정 사진 2
    로마경양식
    79점 · 수원팔달구 · 옛날돈까스,함박스테이크
    로마경양식 사진 1 로마경양식 사진 2
    클래식한 돈까스 경양식 돈까스점중에서는 보기드물게 산미도 없고 좋으 정통 경양식 돈까스를 기대했는데, 요즘 스타일 돈까스라 약간 아쉽네요(소스) 확실히 맛은 있어요 근데 조금 아쉬워요
    동호간장게장
    70점 · 수원 · 간장게장,게장
    동호간장게장 사진 1 동호간장게장 사진 2
    단골 맛집!! 너무너무 맛있어요!! 변함없이 항상 맛있습니다👍🏻 수원에 있는 간장게장 맛집. 게는 언제나 어디서나 가격이 문제. 짜지 않고 맛있다. 감태와 잘 어울린다. 비싼데 넘 맛있어요. ㅠㅠㅠ짜지도 않고 반찬도 정갈해요
    가보정3관
    68점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    가보정3관 사진 1 가보정3관 사진 2
    팔덕식당
    66점 · 수원 · 등갈비,등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    안양러라 팔덕 발견하고 바로 달려갔어요. 본점리랑 분위기는 완전 다르지만 맛은 비슷했어요. 자주 올거에요 매콤한 맛이 중독적인 팔덕식당 매운 등갈비찜 그리고 메밀전 맛있음 매콤한 등갈비 정말 맛있습니다! 항상 보통맛으로 먹는데, 딱 맛있게 맵습니다! 사리 넣는거 추천합니다!!
    시골집
    63점 · 인계동 · 생선구이,생선구이전문
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    점심시간엔 많이 붐비는 편임 두루치기는 조각이 좀 작은 편이라 한입에 먹기 좋음 밥이 항상 갓지은 느낌이라 맛있음 매장 앞 차 3대 주차 가능합니다. 생선구이와 함께 나오는 반찬 가짓수가 많습니다. 건강 밥상 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요.
    이화식당
    63점 · 인계동 · 냉삼
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    저녁에는 건물뒤편에 무료주차 가능 냉삼이 맛있습니다. 추천
    오리대가
    63점 · 수원 · 오리고기,오리진흙구이
    오리대가 사진 1 오리대가 사진 2
    가족끼리 식사하기에 좋습니다~ 훈제도 맛있어요~!! 다음에는 능이백숙을 먹어봐야겠습니다 고기가 푸짐하게 나옵니다! 능이전복오리백숙은 다 먹은후에 죽까지 해서 먹을수있어 더 든든한 느낌입니다!
    소꼽친구
    62점 · 수원 · 곱창,대창
    소꼽친구 사진 1 소꼽친구 사진 2
    시끌버쩍해서 대화보다는 술한잔 하기 좋은 곳 같아요 곱창은 맛있어요 일단 처음에 모듬구이 나오기전 기본으로 순두부찌개 먹고있으면 나오는데 압도되어버립니다 너무 친절하신 사장님 덕분에 잘먹고왔어요. 곱도 꽉차있고 맛있게 구워주셔서 기분좋은 식사였습니다.
    바다향왕코다리
    60점 · 인계 · 코다리,생선구이
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    인계동에서 재일 맛엤는 코다리맛집 매장도 넓어서 회식이나 모임하기좋음 설연휴당일에 방문해써요 다들 친절하시고 반찬도 깔끔하게나오고 생선구이 너무 마싯어요~!!! 개인적으로 코다리찜 너무좋아하는데 여긴 약간 매콤한게 입맛 당기는 맛이예요
    게판
    59점 · 인계동 · 대게,홍게
    게판 사진 1 게판 사진 2
    아빠 생신이라서 방문했는데 사장님도 친절하시고 대게도 살이 꽉 찼어요!! 직원분들친절하고 양도많소 회전율이빨라서 금방따뜻하게 먹을수있었어요 9월 홍게철이라고해서 수원 게판을 방문했어요 게다리가 좀 마르긴했는데 무한리필이라 배터지게 먹었습니다 반찬 스프 물회 다 맛있었어요 짱 친절하신 사장님👍
    갈비명가 서서갈비
    56점 · 수원 · 돼지갈비,갈비