조가네숯불갈비 대표 사진
    조가네숯불갈비 대표 사진

조가네숯불갈비

조가네숯불갈비의 사진

2건의 조가네숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

졍이의쥬크박스 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 0

내 마음속 수원 고깃집 1등...⭐ 직접 길러 만든 반찬부터 메인까지 정성을 꾹꾹 담은 게 느껴지는 식당이에요. 숯불이라 고기 끝맛도 깔끔하고, 생일밥 먹으러왔는데 맛집 선택 잘했네요

소생고기모듬(200g) 생삼겹 열무냉면

윤스윤스withme 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 4

소고기가 질이 엄청 좋고 밑반찬도 잘나오고
    사장님도 엄청 친절하심

소고기 와규

2023년 4월 28일

조가네숯불갈비와 비슷한 맛집

기돈 사진
    기돈 인계본점
    인계동 · 삼겹살,목살
    카카오맵 평점 보고 갔는데 처음으로 카카오맵 별점 신뢰성이 떨어졌습니다 기본적으로 쌈장 마늘 고추 상추를 안주고, 셀프바에서 가져오거나 물어봐야만 줍니다 직접 개발한 소스를 한 3-4개 주는데
    영천두툼이숯불갈비냉면 사진
    영천두툼이숯불갈비냉면
    인계동 · 돼지갈비,갈비
    주차장 넓어서 좋아요. 점심정식 각 찌개 하나씩 나오고 고기양도 푸짐해요~ 맛있습니다! 점심특선 메뉴도 다 맛있고 갈비는 진짜 맛있어요. 한가할 때에는 고기도 구워주셔서 더 밋있게 먹을 수 있어요. 찌개도 각 1개씩 주셔서 더 좋아요.
    쏘삼208 사진
    쏘삼208 인계나혜석거리점
    나혜석거리 · 삼겹살,고기집
    고기 다 직접 구워주셔서 편해요! 고기 질도 좋고 맛있었어요. 고기 다 구워줘서 좋고 가격도 괜찮음. 매장 좌석이 넓어서 회식으로도 너무 좋아보여요 매장넓고 고기다 구워줘서 넘좋음. 고기도 맛남..!!!!!!! 감동세트시키니까 3인분이라 세명이서 먹어도될양임! 기본찬도 잘나오는편이고 에피타이저로 쌀국수 나옴! 사이드 냉모밀도 먹을만한듯 ?!
    고기랑 사진
    고기랑
    수원 · 고깃집,갈비
    1인분이 양이 많아서 둘이서 3인분+찌개 밥 시켰는데 진짜 배부르게 먹고왔어용 추천합니당 갈비가 유명한 곳인가요?? 삼겹살은 특별하지 않았습니다 이 가격아면..구워주는 고기집에 갈듯요….
    마포본가 사진
    마포본가 본점
    수원 · 돼지갈비,갈비
    일요일 오픈런해서 입장햇고 불이 깔려있고 주문하고 음식은 금방나왓어요 ㅎ 진짜포뜬갈비고 맛잇엇습니다 ㅎ 굽는방법이 일반갈비집괴 다르네요 ㅎ 웨이팅 20분정도했습니다! 유명한만큼 맛있었어요 다만 여름에 가긴 좀 더웠습니다ㅠ
    촌놈집 사진
    촌놈집 인계점
    인계 · 삼겹살,고깃집
    서비스도 좋고 고기 질도 마음에 들었던 인계동의 촌놈집입니다. 고기를 직접 구워주시기 때문에 편하고 맛있게 먹을 수 있었어요. 불판 온도도 체크한 뒤에 구워줘서 확실히 직접 구울때와는 다르더라고요