기돈 대표 사진
    기돈 대표 사진

기돈 인계본점

기돈의 사진

1건의 기돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 5

카카오맵 평점 보고 갔는데 처음으로 카카오맵 별점 신뢰성이 떨어졌습니다

기본적으로 쌈장 마늘 고추 상추를 안주고, 셀프바에서 가져오거나 물어봐야만 줍니다

직접 개발한 소스를 한 3-4개 주는데 그거 말고 기본만 잘해도 평타칠텐데.. 아쉽네요

고기는 목살은 괜찮았는데 나머지는 퍼석하고 별로였어요

밥이랑 냉면이 최악이었는데, 밥은 어제한 건지 질퍽하고 누런 부분들이 있었구요. 냉면은 면이랑 양념이 따로 놀아요. 시판이면 얼른 바꾸시고 양념 직접하시거면 그냥 시판 써주세요..

기돈교차 스페셜 [한정] 기돈교차 삼겹 순두부찌개 [1회 기본제공] 메밀냉면(물/비빔)

기돈과 비슷한 맛집

박대감 대박집 사진
    박대감 대박집
    수원 · 대패삼겹살,부대찌개
    삼겹살도 엄청 저렴하고 부대찌개도, 제육쌈밥도, 계란찜도 맛있어요. 자주 갈 것 같아요.
    황제갈비 사진
    황제갈비
    인계동 · 고깃집,갈비
    24시간 영업하는 인계동 고깃집이라 장점이 있고 고기도 맛있고 무엇보다 된장술밥이 진짜 맛있어요!! 고기가 맛있고 질도 괜찮은 거 같아요! 고기판 놓는 곳도 신기하게 공간 활용을 잘 하시더라고요. 다만 된장찌개는 그리
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 수원인계점
    수원 · 삼겹살,고기집
    네이버 예약 되고 고기 너무 맛있어요.. 양이 좀 적고 가격이 비싸지만 맛있어요.. 돼지껍데기도 맛있음 고기 직접 다구워주고 드라이에이징 돼지라그런지 엄청 맛있어요>< 육즙대폭팔.... 둘이가서 처음가보신다면 마장동모듬(
    계동돼지 사진
    계동돼지
    수원인계동 · 삼겹살,고깃집
    고깃집인데 분위기가 너무 고급스러웠고 맛도 너무 맛있었어요!! 고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을수만 있어서 좋습니다!
    더도이축산직영점 사진
    더도이축산직영점 인계점
    인계 · 소고기,특수부위
    가격도 완전 저렴한데 질도 너무 좋은 맛집입니다 자주 가는 편이에요!
    돼가축산 사진
    돼가축산
    인계동 · 삼겹살,특수부위
    특수부위 다양하게 맛 볼 수 있어서 좋고 무엇보다 가성비 갑임! 저렴한데 맛도 있어요