식도락 대표 사진
    식도락 대표 사진

식도락

식도락의 사진

3건의 식도락 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)

맛난거원츄주 평균 별점 4.3   평가 293   팔로워 6

밑반찬이 깔끔하고 다양해서 좋았어요!
    생선구이는 간이 약간 심심했지만
    생선 살도 많고 맛있었습니다

모듬생선구이(2인)

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

간장게장 정식 먹었는데 숫꽃게인데도 내장 풍성하고 맛있었어요~! 내부도 깔끔하고 단체모임하기에 좋을 것 같아요~!

게장정식(1인)

격식있는
    경관/야경이좋은

원더 평균 별점 4.5   평가 185   팔로워 3

시래기 코다리조림이 생각보다 매콤하니 아주 맛있었고 반찬도 맛있었습니다. 갈치구이는 쏘쏘..
    지역 특성상 주로 연령대 있는 사람들이 많이 오는것 같고 주차 공간도 넓습니다.

시래기 코다리 조림(2인) 갈치구이

2023년 11월 13일

식도락과 비슷한 맛집

정선달 가마솥밥 사진
    정선달 가마솥밥
    군포 · 갈치,곤드레밥
    저번 주말, 교회 끝나고 한식 땡겨서 군포 갈치저수지 맛집 정선달가마솥밥 다녀왔어요. 진짜 찐 가마솥밥 먹으러 간 거였는데, 넘 맛있는 식사였어요! 갈치저수지쪽 위치도 좋고, 내부는 토속적인 느낌
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    군포 · 추어탕,갈치
    추어탕 국물도 진하고 밥도 돌솥밥으로 나와서 한끼 든든하니 맛있습니다 튀김, 만두 다 좋습니다~
    도마교리시골집 사진
    도마교리시골집
    군포 · 갈치구이,간장게장
    어렸을 적 할머니댁처럼 푸근한 힐링 맛집. 생선 구이, 반찬이면 기본 2그릇에 마지막 누룽지 숭늉까지 완벽. 기본 구이 메뉴나 조림, 간장게장도 좋지만 개인적으로 여러가지 맛볼 수 있는 모듬구이 추
    둥근상 시골집갈치밥상 사진
    둥근상 시골집갈치밥상
    군포 · 갈치구이,코다리
    정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고 시끄러운 식당이다. 맛이 있으니 그럴수밖에
    둥근상시골집 사진
    둥근상시골집
    안산 · 갈치,갈치구이
    적당한 가격의 건강한 음식들로 간단하게 맛있게 점심을 잘 해결했어요 음식이 맛있고 깔끔하며 잘 나와서 방문하기 좋습니다.
    박은자 맛사랑 사진
    박은자 맛사랑
    산본 · 코다리,생선구이
    최근에 먹은 코다리조림 중에 제일 맛있었던 식당이에요! 코다리조림 양념이 과하게 자극적이지 않고, 다른 반찬들도 다 신선하고 맛있어요 ! 지이이인짜 맛있어요!!! 생선을 막 좋아하는 편이 아닌데 코박고 먹었네요 ㅋㅋㅋ 고등어구이는 화덕에서 구워나와서 육즙도 장난 아니에요ㅠㅠ