훈성 대표 사진

훈성의 사진

훈성 사진
    훈성 사진

2건의 훈성 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1)

늄윰 평균 별점 4.7   평가 265   팔로워 5

회가
    싱싱하고 맛있고 조용해서 술마시면서 얘기하기 좋았어요

사시미 대

커피맛맥주 평균 별점 4.4   평가 251   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

인계동에있는 많은 이자카야중에 가장 깔끔하고 세련된 분위기인것 같네요

사시미 대

격식있는
    2024년 8월 1일

훈성과 비슷한 맛집

큐진 사진
    큐진
    인계동 · 이자카야,술집
    안주가 다 맛있는 인계동 이자카야에요. 오뎅탕 양 많고 맛나요, 닭목살구이도 불향입혀져서 맛있습니다. 하이볼이랑 술술 들어가는 맛집술집입니다. 스키야끼가 유명하다는데 다음번에 가서 또 먹어보려고요!
    오끼 사진
    오끼 나혜석거리점
    나혜석거리 · 이자카야,일본
    나혜석거리에 새로 오픈한 일본식 맛집 인테리어도 깔끔하고 주류와 안주도 다양
    미즈오카찬 사진
    미즈오카찬
    인계동 · 이자카야,일본
    분위기가 이국적이고 일층 이층 인테리어가 달라서 좋았어요! 분위기좋으나매장은작은편 생맥한잔걸치기좋고 이차삼차로갈만해요 이자카야안주들이많음 매장이 작은편인데 1층-2층 이 있고 2인위주로 오는걸 추천! 메뉴는 이자카야느낌나게 오뎅탕or사시미 이런게 메인인거같아요. 그리고 생맥한잔 1900원짜리가있는데 300미리정도 되는거같네요! 벽지
    잔잔 사진
    잔잔 나혜석본점
    인계동 · 이자카야,꼬치
    꼬치맛집~~가성비 좋아서 2차로 가기 좋고 맛있음 치킨난반 무조건 👍 확장하고 매장 더 넓어져서 너무좋아요. 여기 모듬꼬치랑 참치 타타끼, 그리고 오꼬노미야끼 다맛있음.... 주종도 다양한편 늦게가니까 하이볼 종류 품절도 꽤나 있음.
    노군꼬치 사진
    노군꼬치 수원인계점
    수원 · 이자카야,일본
    꼬치맛집👍 모둠꼬치 가격도 괜찮은거같고 구성도 좋음 모찌리도후 부드럽고 맛있음
    시선 사진
    시선 수원인계점
    인계동 · 이자카야,술집
    그냥 아무곳이나.들어가자하고 들어갔는데 인테리어부터 넘 맘에 들었어요 대창나베도 느끼하니 맛나용 메뉴판은 키오스크고 음식맛은 모르겠어요 그냥 2차 가기 좋아오

훈성 근처 추천 맛집

이나경송탄부대찌개
    82점 · 수원 · 부대찌개,소세지
    이나경송탄부대찌개 사진 1 이나경송탄부대찌개 사진 2
    평일에가서 별로 안기다리긴했어요. 고기종류도 많고 푸짐하고 야채도많아요. 조리하는거 직원분들이 다 해주셔서 기다리기만해면되는데 주말에 2시간씩 기다리면서 먹어야하는 맛인지는 잘 모르겠어요.
    78점 · 인계동 · 인도음식,커리
    난 사진 1 난 사진 2
    현지느낌이 강해서 찐 인도음식이 궁금하시다면 방문 추천드립니다!! 주차공간은 협소하고 동네가 번화가라 주차에 어려움은 있습니다. 음식 맛 좋고, 친절하고 인테리어도 좋습니다. 전체적으로 만족스럽습니다
    먹튀수제손튀김&꼬치구이
    73점 · 인계동 · 튀김,수제튀김
    먹튀수제손튀김&꼬치구이 사진 1 먹튀수제손튀김&꼬치구이 사진 2
    여기 튀김이 진짜 맛있고 양많아요!! 2차로 가기 딱! 큰 티비가 두개나있고 화장실도 굉장히 쾌적합니다! 메뉴도 가성비 젛아요! 인계동 튀김 하면 당연히 먹튀 몇년째 자리잡은 맛집 주종도 안주도 다양함!
    신스쭈꾸미
    72점 · 인계동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신스쭈꾸미 사진 1 신스쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 맛집!!!! 양몀 맛있어요 볶음밥 맛있어요!!! 맛은있지만 가격에 비해 양이 너무 적음 소식좌들은 가서 잘 먹고 나올듯 쭈꾸미 맛있게 먹고 왔습니다 깻잎이랑 마요네즈도 듬뿍듬뿍 주시고 좋았습니다
    구들짱황소곱창
    72점 · 인계동 · 곱창,대창
    구들짱황소곱창 사진 1 구들짱황소곱창 사진 2
    오랜만에 맛있는 곱창 잘 먹었어요. 모둠이라 이것저것 먹을 수 있어 좋아요 제 최애 곱창 Top3안에 들어여!! 좀 과자같은 바삭한 식감 좋아하시면 맛나요!! 볶음밥도 존맛이니까 꼭같이드세영!
    고베규카츠
    71점 · 수원 · 규카츠,소고기
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    주차장 협소 부채살 정식 소 19,000원 왕새우튀김 5,000원 부채살 정식은 어딜봐서 정식이라는 건지? 사이드 간단하게 뭐라도 나와야 정식이지 양은 14세이상 남성, 여성이 먹기에는 부족함
    더티래빗
    71점 · 인계동 · 칵테일,칵테일바
    더티래빗 사진 1 더티래빗 사진 2
    친구랑 방문했었는데 분위기도 좋고 안주도 맛있었어요 칵태일도 가성비가 좋아서 또 방문할 거 같아요! 살치살찹스테이크랑 피자 파스타 다 맛있어요ㅎ 칵테일도 종류가 많아서 여러개 시켜서 나눠먹기 좋은거 같아요! 다음에 방문 계획 100프로 입니다ㅎㅎ 여기 방문하면 피자랑 파스타는 무조건 드셔보세요!!
    미사리밀빛 초계국수
    70점 · 수원 · 초계국수,들깨닭칼국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    초계국수 시원하고 새콤하고 맛있어툐!!!!! 계속들어가요 5년 전쯤 처음 먹고 오랜만에 먹었는데 여전히 시원하고 맛있네요. 회전율이 빨라서 오래 기다리진 않았지만 워낙 테이블이 많아서 정신이 없긴 합니다.
    장수천한방민물장어
    67점 · 수원 · 장어,민물장어
    장수천한방민물장어 사진 1 장수천한방민물장어 사진 2
    장어가 통통하고 무항생제라고 하는데 맛있지만 너무 비싸요 나혜석 거리에 있는 장어맛집 장어를 좋아해 지인들과 가끔 가는곳 가격은 좀 부담스럽지만 건강하고 든든하고~ 장어...이것에 장어구이인가? 겉이 바삭해서 더 맛이있더라. 식감이 굿! 삼성맨 친구녀석이랑!!
    고도
    65점 · 인계동 · 이자카야,술집
    고도 사진 1 고도 사진 2
    해산물 메뉴가 많고 이쁘게 나와요 우니랑 단새우는 사랑~~ 밖에서 찾기 어렵긴 했는데 음식, 분위기 다 너무 맘에 들었어요! 마끼에 있는 생선들도 맛있었고 깻잎파스타도 참 맛있었어요
    포크너
    65점 · 인계동 · 파스타,레스토랑
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    점심으로 먹고왔는데 너무 잘먹었어용 4명이서 방문해서 봉골레파스타,포크너샐러드,이름기억안나는 스테이크, 리조또, 뇨끼 이렇게 먹었는데 배터지겠네욤 야외테이블에서도 먹어보면 좋을거같아요 샐러즈 존맛
    펀비어킹
    64점 · 나혜석거리 · 치킨,술집
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    야외석자리 날씨좋을때굿이에요굿 치킨도맛남 생맥하기좋은곳임 야장느낌에 매장뒷편에 테이블도 많은편. 특히 금토는 사람진짜많음. 안주가 엄청 다양해서 생맥주한잔하기 좋은 곳. 비어킹은 특히 치킨이 맛나는데 (국내산) 올만에 반반 순살로 주문했어요. 반은 후