13건의 오형제손짜장 방문자 평가
아토미 평균 별점 4.8 평가 264 팔로워 14
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기는 약 50년 가까운 기간 영업하면서 살아남은 이유가 있을거라 생각하고 방문했습니다. 쟁반짜장의 평이 워낙좋았지만 다양하게 먹고 싶은 마음과 수타라는 사실을 믿고 짬뽕과 짜장을 곱배기 그리고 탕수육을 시켰는데 짜장소스와 짬뽕국물은 극찬할만큼 맛있었습니다. 다만 아쉬운건 주문과 동시에 패스트푸드만큼 빠르게 나왔는데 면이 약간 불어있다고 해야할까요. 많은 손님을 대응해야하기에 어느정도는 이해하구요. 짜장소스도 너무 맛있었기에 바로 만든 음식을 드시려면 쟁반짜장을 주문해야하는 생각이 드네요. 맛없는건 아닌데 아쉽습니다. 그리고 찍먹 좋아하시면 미리 말씀해얄거같아요
여긴 무조건 부먹으로 나옵니다. 그리고 테이블 미리잡고 키오스크에서 선결제하는 방식이니참고하세요
urbanflow 평균 별점 3.7 평가 100 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
요즘 찾아보기 힘든 수타집 입니다.
오픈형 주방으로 수타 치시는게 보입니다.
짜장은 수타면과 불맛이나 맛있는데 짬뽕은 면이 두꺼워서 그런지 면과 국물이 따로 노는 느낌이에요.
탕군만두는 군만두에 탕수육소스 뿌려주는건데 이것도 맛있어요.
주차는 매장앞에 주차 가능합니다.
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 316 팔로워 145
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
쟁반짜장이 사진으로 보면 너무나도, 지극히 평범하게 생겼는데 한젓가락 입에 넣으면 확실히 내공이 느껴진다.
너무 달지도 않고 감칠맛나게 참 맛이 좋다. 탕수육도 먹어본 탕수육 중에서 5손가락 안에 들어 올 정도의 맛이며 바싹한 겉과 촉촉하고 적당히 두툼한 고기가 식감이 좋다.
역시 사람이 많고 유명한 집은 다 이유가 있는듯 하다. 짬뽕은 주문을 못했는데 짜장밥에 따라 나온 국물맛을 살짝 보니 다음엔 무조건 짬뽕이다!
룰루랄라레몬 6일 전
MEMORY 3월 27일