스시히로미 대표 사진
    스시히로미 대표 사진

스시히로미

스시히로미의 사진

11건의 스시히로미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 가족외식(7) 데이트(4) 혼밥(3)…더보기 식사모임(3) 기념일(1) 접대(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 가성비좋은(6) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)

초록바다 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 0

집 가까운 곳이라 자주 찾아요
    연어새우초밥은 정말 맛있어요~
    강추요^^

회전초밥

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

요즘은 회전 초밥집이 잘 안보이는 것 같다 나름 맛을 어느정도만 유지해 준다면 고르는 재미도 있고 좋은데 말이다

다이닝코드 검색을 회전초밥으로 15km까지 검색하니 두번째 정도로 나온 곳이다
    접시는 다 균일가로 2,090원이고 가끔 좀 독특한 메뉴는 따로 가격표가 붙어 있다

전반적으로 맛이 일정하게 잘 유지된 스시의 느낌이다 뭐 어마어마한 정도의 고급 스시라고 하긴 그래도 우동이나 모밀국수 같은거 하나 시켜 놓고 먹고 싶을 만큼 마구 집어 먹어도 그렇게 가격이 부담스럽지는 않은 편이다

서빙하시는 분들도 손님들을 쳐다보고 서 있다가 필요한게 있으면 즉각 처리해 준다 맘에 든다.

냉모밀 우동

2023년 5월 9일

realpooh 평균 별점 3.6   평가 220   팔로워 6

가격 맛 다 괜찮음
    사람들도 많고 위치도 편하고 괜찮음

돈고츠라멘 저녁세트

2023년 11월 12일

스시히로미와 비슷한 맛집

스시도라 사진
    스시도라
    의정부 · 스시
    아파트 옆에 유일하게 먹을만한 초밥집이라고 해서 방문했는데 맛있었어요. 샐러드주고 미니우동 주고 서비스 새우튀김에 김마끼까지 주어서 든든~~ 초밥은 언제먹어도 맛있는데 배부르지만 또 욕심나는 메
    스시락 사진
    스시락
    회룡역 · 스시
    진짜 밋있어요~근데 양이좀 적어요...다 먹으면 배는 부른데 뭔가약간 부족한느낌?? 점심메뉴인 회덮밥을 먹었는데 점심메뉴치고 가격이 좀 있고 그에비해 구성이 알차지못했어요
    신쉐프 요리의신 사진
    신쉐프 요리의신
    의정부 · 스시,돈까스
    초밥에 올려진 회가 아주 두툼합니다! 정말 가성비 좋다고 소문날 만 해요!! 음식이 모두 맛있고 신선합니다!
    스시담 사진
    스시담
    의정부 · 스시,크림짬뽕
    소문 듣고 찾아왔는데 짬뽕이 너무 맛있고 세트 메뉴 구성이 좋았어요 스시가 푸짐하고 맛있어요 크림짬뽕 맛있네요 다른곳이랑 다른느낌의 크림짬뽕 남자친구와 둘이 방문해 B세트 시켜먹었어요~~~ 둘이 먹기에 부족하지 않고 충분했습니다 초밥이 굉장히 맛있었어요 !!
    갓덴스시 사진
    갓덴스시 의정부 신세계 백화점
    의정부 · 회전초밥
    가격이 대비 맛은 잘 모르겠고ㅠ 초밥만드시는 분이 화가 왜케 많은지 직원분한테 열 내시는데 보기에 안좋았어요 저어엉말 맛있습니다 회전초밥집이라 가격이 좀 있긴하지만 맛있는 초밥을 먹고싶을 땐 이곳을 찾아가게 되더라구요 ㅎ
    더스시 사진
    더스시 의정부점
    의정부 · 초밥뷔페,초밥무한리필
    맛이 없진 않았어요! 다만 쿠우쿠우랑 비교했을때 음… 굳이..? 라는 생각은 들었어요!