이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕

이비가짬뽕의 사진

이비가짬뽕 사진

2건의 이비가짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

내돈내입 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 있는데 추워서 히터 틀어달라고 했더니 전혀 따뜻하지 않은 온풍기만 틀어주고 안틀어줘서 발시려운채로 먹었네요..그리고 사장님인거같은데 불친절하시더라고요…먹다 기분만 나빠졌네요

한우짜장 이비가짬뽕 탕수육

2022년 11월 4일

폴로69 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

이비가 짬뽕

2023년 7월 30일

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

오형제손짜장 사진
    오형제손짜장
    의정부 · 짜장면,수타면
    몇년째 단골집입니다 ㅎㅎ 면발이 아주 쫄깃해요 탕수만두도 맛잇어요 어렸을 때 부터 가던 식당이라 가봤어요 점심시간에는 웨이팅이 있어요 쟁반짜장이 고소하고 맛있어요. 아이와 함께 먹을때는 맵지않게 해달라 해야해요.
    짬뽕타임24시 사진
    짬뽕타임24시
    의정부 · 짬뽕,탕수육
    짬짜면 먹고싶을 때 자주 오는 곳. 찹쌀 탕수육이 진짜 쫄깃함 탕수육 맛집. 짜장 짬뽕은 짜장 짬뽕 맛. 늦은시간까지 하는점이 가장 좋았네요 출출할때 드라이브겸 가도 굿입니다 맛은 쏘쏘해요
    슈차이 사진
    슈차이
    의정부민락동 · 짜장면,짬뽕
    각종 해물과 돼지고기, 신선한 야채가 재료로 어우러진 진한 뼈국물 육수 스타일의 국물 짬뽕. 생긴지는 얼마 안 된 집이지만 입소문을 타고 소문이 많이 난 민락동 중식집 슈차이. 내가 방문하였을
    황제뚝배기짬뽕 사진
    황제뚝배기짬뽕
    의정부 · 짬뽕,해물왕짬뽕
    짬뽕이 맛있는 집으로 가성비 좋아요. 짬뽕 국물도 맛있고 짜장도 맛있어요. 가성비 좋고 무난하게 먹을 수 있는 곳이에요. 음식값이 저렴해서 너무 좋아요. 무료주차 가능이요.
    하랑 사진
    하랑
    의정부민락동 · 짜장면,중국집
    민락동에서 중식은 처음이라 찾아보다가 아파트 단지 부근인데 맛있다는 평이 많고 아이동반으로도 가서도 만족하는 걸 보면 친절할 듯 하여 방문함.외관의 테라스부터 깔끔한게 마음에 들었는데 역시나 내부
    보배반점 사진
    보배반점 민락점
    민락 · 짜장면,중식
    음식이 맛있고 특히 중화비빔면 매콤한 맛이 좋습니다! 추천합니다.