돈까스클럽 대표 사진
    돈까스클럽 대표 사진

돈까스클럽 용현점

돈까스클럽의 사진

9건의 돈까스클럽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(5) 가족외식(2) 배달(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 격식있는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 569   팔로워 12

어딘가 그리운 맛이다.

어릴적 느낀 경양식 돈까스가게의 느낌을 그대로 갖고 있다. 돈까스가 생각보다 맛이 좋아서 더 놀랐고 크림 스파게티도 맛있었다.
    가끔 이런곳 생각났는데 예전 느낌의 가게를 찾게 된 듯하다.

왕돈까스 빠네크림스파게티

2024년 12월 5일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 763   팔로워 71

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

경양식 전반을 낸다.
    파스타가 아닌 스파게티... 네이밍 만으로 이해가 된다.
    맛은 다 아는 맛이지만, 그와중에 퀄리티가 있다.
    다른 지점도 가보고 싶다.

왕돈까스 빠네 크림 스파게티

2024년 11월 10일

부여여 평균 별점 4.1   평가 82   팔로워 5

무난히 다 맛났어요. 돈까스가 확실히 맛나요. 스테이크 덮밥은 간이 부족... 알바생이 너무 위태위태하게 그릇을 가지고 와서 엎을거 같더라구요.

왕돈까스 고르곤졸라피자 돈까스떡볶이 스테이크덮밥

지역주민이 찾는
    2020년 4월 5일

돈까스클럽과 비슷한 맛집

리코가츠 사진
    리코가츠
    의정부 · 돈까스,김치나베
    오므라이스 시키지마세요 양 진짜 개많아서 라면 4개먹는사람인데 도움받아서 먹었네요 양이 말이 안돼요 가성비 최고입니다. 맛도 좋아요. 김치나베가츠는 제 취향저격이였습니다. 쥔장도 친절하시고 가성비좋은 맛집입니다 또올게요
    카츠고엔 사진
    카츠고엔
    의정부민락동 · 돈까스,카츠
    깔끔한 인테리어에 맛있는 음식!! 추천하는 맛집입니다~~ 재료 준비부터 고기의 숙성, 튀김까지 일본식 돈카츠의 DNA를 그대로 가지고 있는 민락동 일식 수제 돈카츠집 카츠고엔. ​속을 훤히 들여다볼 수 있는 깨끗한 오픈 주방을 가지고 있으며 원재료 또한
    헤세드 사진
    헤세드 민락점
    민락 · 파스타,리조또
    깔끔한 분위기가 좋았습니다. 돈가츠도 맛있었어요! 다만 직원들이 바쁘신 건지 좀 느린 게 아쉬웠습니다. 치킨처럼 카츠가 나와서 신기했어요 다음엔 뇨끼도 먹어볼께요 이 집 가츠산도 맛있음 트러플크림리조또도 샐러드파스타는 생각보다 매콤해서 좀 힘들었지만 동행하신 분은 매우 만족해하셨음 샐러드 파스타는 입맛을 타는 편
    쿠마키친 사진
    쿠마키친 민락점
    의정부 · 돈가츠,나베
    치즈까스가 고소하고 부드러워서 맛있었어요 메밀소바도 살얼음이라 좋았습니다 사장님이 친절하시고 맛있어요 양도 푸짐하고 괜찮습니다 주차은 지하 가능해요
    돈까스야 사진
    돈까스야
    의정부 · 돈까스,안심돈까스
    냉모밀에는 추가금액 내고 치즈 돈까스로 변경해서 먹었습니다! 가게 내부가 크지는 않지만, 깔끔하고 조용해서 가족과 대화하며 먹기 좋았던 것 같아요! 맛은 딱 중간 정도 했습니다 ◡̈
    카츠오모이 사진
    카츠오모이 의정부점
    의정부 · 돈까스
    돈가스 찐 맛집이에요! 위생도 좋고 안심, 등심 다 맛있었어요 먹어본 돈까스 중 가장 부드럽고 튀김옷도 고소하고 맛있어요 카레도 진해서 맛있네요! 돈까스 진짜 맛있습니다 바삭하고 육즙가득하구요 와사비와 먹는게 제일 맛있어요

돈까스클럽 근처 추천 맛집

오라
    77점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    애경이네
    76점 · 의정부 · 닭볶음탕
    애경이네 사진 1 애경이네 사진 2
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    여민락뼈다귀앤돈까스
    76점 · 민락 · 감자탕,뼈다귀해장국
    여민락뼈다귀앤돈까스 사진 1 여민락뼈다귀앤돈까스 사진 2
    가족단위로 방문하기 좋은 맛집이에요 깔끔하고 맛있어요 양이 엄청 푸짐합니당 몇번이고 방문한 제 맛집이에요 평일 주말 가릴 것 없이 사람이 많은 맛집입니다 그래도 주차요원분이 있어 관리가 잘 되는 거 같습니다 소자 시켜도 다른 곳 중자만큼 양이 나오고 맛도 맛있습니다 술 먹
    별당
    76점 · 의정부 · 해신탕,피문어
    별당 사진 1 별당 사진 2
    몸 건강히 부모님 모시고 방문하기 좋아요 피문어가 입고되는 날이면 무조건 고민없이 피문어해신탕으로 드시는 걸 추천드립니다!! 감자떡도 맛있어서 우리집 꼬맹이도 맛있게 잘 먹더라고요ㅎㅎ 전체적으로 건
    온돈네
    75점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    스시히로미
    75점 · 의정부 · 스시,회전초밥
    스시히로미 사진 1 스시히로미 사진 2
    늘 웨이팅 있는곳이라 시간잘 맞춰가야해요. 생선초밥은 철일때만 보이나봐요 이번엔 두개밖에 없어서 섭섭 여기 초밥은 짱맛입니다! 마끼도 맛있고 육회초밥, 활어초밥 다 맛있음 가격도 괜찮음
    암돌 속풀이 칼국수
    75점 · 의정부 · 만두,만두전골
    암돌 속풀이 칼국수 사진 1 암돌 속풀이 칼국수 사진 2
    주말 오전에 기다렸지만 가치있었다 시원한 해물 배이스 국물에 양많은 국수까지 여기의 찐은 왕만두다!!! 얇은 피에 꽉찬 속 최고다 비오는날 딱인 얼큰칼국수 국물이 깔끔하고, 버섯 굴 모두 넉넉하게 들어갔어요! 무엇보다 만두 맛집 인정👏👏👏 더부룩하지 않는 깔끔한 만두맛이에요!
    그집순대국
    73점 · 의정부 · 순대국
    그집순대국 사진 1 그집순대국 사진 2
    의정부 살면서 처음알게된 숨은맛집! 왜 이제 알았나 싶음 깔끔한 순대국 먹고싶을때 가면 좋아요 우거지도 많이 들어있고 순대국에 고기도 많이 들어있어 맛있게 먹었습니다 이미 순대국 맛집 중 하나로 자리잡아 가고 있는 그집순대국. 본점은 동두천. 이 곳은 기본 이외, 우거지 부터 마늘, 숙주가 듬뿍듬뿍 들거간 메뉴 구성이 또한 눈에 띄는데 맛이 모두 따라주기에
    당고개냉면
    73점 · 의정부 · 냉면,평양냉면
    당고개냉면 사진 1 당고개냉면 사진 2
    평양냉면과 함흥냉면은 면의 차이라고 들었는데 회냉면을 평양으로 선택해서 먹어보니 양념도 잘베여서 맛있었어요 일요일 1시 반경 도착했는데 20분 정도 웨이팅 했음 맛은 전체적으로 무난한 정도 만두는 맛있었고 음식은 주문하고 거의 바로 나온 수준ㅎㅎ 한번정도 갈법함
    부흥국수 해방촌국수
    73점 · 의정부 · 비빔국수,국수
    부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
    의정부 오래된 국수집이에요! 비빔국수가 진짜 맛있고 양도 많아요! 국물이 넉넉한게 신기해요. 전도 무료로 부처먹을 수 있어요 비빔국수 너무 맛있고 메밀전 무한대로 구워먹을수있어서 넘 좋았어요 의정부까지 국수 먹으러 올만합니다
    용천통닭
    72점 · 의정부 · 통닭,후라이드
    용천통닭 사진 1 용천통닭 사진 2
    오랜만에 친구와서 술한잔하기 좋았습니다 양념통닭 맛있어요 굿굿 의정부제일시장 옆 골목 통닭골목에서 제일 유명한 통닭집. 후라이드를 시키면 똥집, 마늘 튀김까지 같이 주는 푸짐한 집. 통닭 맛은 비슷하지만 워낙 유명한 곳이라 한 번쯤은 와볼만한 곳.
    금성루
    72점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
    금성루 사진 1 금성루 사진 2
    이 근처에서 밥을 먹어야 한다면...!! 여길 추천 옛날식 탕수육에 불타는 짜장이 매콤하니 맛있다 의정부 홈플러스 건너편 경기북부경찰청 근처 오래된 의정부 간짜장 맛집 금성루. 달큰하지만 질지지 않는 잘 볶은 간짜장이 매우 매력적인 집. 오랜 세월 불을 다룬 내공으로 구수하고 달큰한 그리고 감칠