빽가화짬뽕 대표 사진
    빽가화짬뽕 대표 사진

빽가화짬뽕

빽가화짬뽕의 사진

2건의 빽가화짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 기념일(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

징징이누나 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 3

짬뽕은 혼자 먹기에는 많을 정도라 두명이서 짬뽕하나 탕수육 작은 거 먹고 왔습니다~ 짬뽕국물 완전 진하구요... 이집은 탕수육이 제일 맛있습니다 탕수육 맛집이에요

삼선짬뽕 탕수육(소)

부여여 평균 별점 4.1   평가 82   팔로워 5

짬뽕 양이 많고 불맛이 확 나서 진짜 맛있어요. 안에 야채랑 고기도 많이 들어가있고 불맛 내느라 음식은 좀 늦게 나왔지만 짬뽕이랑 탕수육이 너무 맛있던 집 입니다! 크림짬뽕은 안느끼하고 양도 많고 안에 해산물이 많았고, 치즈맛 보다는 우유느낌? 이 더 많이 났던거 같아요. 탕수육은 소중대 사이즈가 있는데 소짜리는 8개 나온다고 하고 중짜리가 딱 먹기 좋겠더라구요. 소스도 맛있는데 고기가 두툼하고 튀김옷이 얇아서 고기맛을 느끼기에 넘 좋았어요. 소스가 너무 달지 않아서 탕수육이랑 잘 어울려서 맛있었어요~! 커플 보단 가족식사 하기 좋은곳 같네여

크림짬뽕 불짬뽕 탕수육

2020년 6월 19일

빽가화짬뽕과 비슷한 맛집

마작 사진
    마작
    의정부 · 짜장면,탕수육
    친구들이랑 식사약속으로 왔어요. 깔끔하고 탕수육 맛있어요. 바깥 자리외에도 룸형식으로 자리가 있어 회식때에도 이용하기 편해보였어요 탕수육이 맛있었습니다 민락동에 위치한 중식당 마작 프라이빗한 룸도 준비되어 있고 홀에서도 깔끔하게 즐기기 좋다 주차는 가게 앞 5대정도 가능하다 점심시간이 살짝 지나 방문했는데도 사람이 많고 식사시간대에 웨이팅은 필수다
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    의정부 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점! 민락동에도 있어서 가봤구요 찹쌀탕수육이 엄청맛있었어요!!! 소 인데도 2인 짬뽕밥이랑 먹었더나 푸짐 ㅎㅎ 짬뽕밥에 면이랑 밥이랑 같이있는데 퍼지지않아서 신기하고 맛있었어용. 또갈것같아요
    보배반점 사진
    보배반점 민락점
    민락 · 짬뽕,중식
    음식이 맛있고 특히 중화비빔면 매콤한 맛이 좋습니다! 추천합니다.
    하랑 사진
    하랑
    의정부민락동 · 짜장면,중국집
    민락동에서 중식은 처음이라 찾아보다가 아파트 단지 부근인데 맛있다는 평이 많고 아이동반으로도 가서도 만족하는 걸 보면 친절할 듯 하여 방문함.외관의 테라스부터 깔끔한게 마음에 들었는데 역시나 내부
    슈차이 사진
    슈차이
    의정부민락동 · 짜장면,중식
    각종 해물과 돼지고기, 신선한 야채가 재료로 어우러진 진한 뼈국물 육수 스타일의 국물 짬뽕. 생긴지는 얼마 안 된 집이지만 입소문을 타고 소문이 많이 난 민락동 중식집 슈차이. 내가 방문하였을
    황제뚝배기짬뽕 사진
    황제뚝배기짬뽕
    의정부 · 짬뽕,차돌짬뽕
    짬뽕이 맛있는 집으로 가성비 좋아요. 짬뽕 국물도 맛있고 짜장도 맛있어요. 가성비 좋고 무난하게 먹을 수 있는 곳이에요. 음식값이 저렴해서 너무 좋아요. 무료주차 가능이요.

빽가화짬뽕 근처 추천 맛집

오라
    77점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    육터
    69점 · 의정부민락동 · 고깃집,꽃살
    육터 사진 1 육터 사진 2
    고기가 부드럽고 다양한 사이드가 있어 고기와 함께 먹기 좋았습니다 - 의정부시 민락동 잎새공원 인근에 위치. 거래처 초대로 갔는데 주차장이 없어 몇 바퀴를 돌다가 겨우 공영주차장에 주차함ㅠㅠ - 돼지 특수부위 라길래 잔뜩 기대했는데 돈꽃살과 돈뱃살이 특수부위라니
    후추
    68점 · 의정부민락동 · 파스타,레스토랑
    후추 사진 1 후추 사진 2
    우선 전체적인 맛은 깔끔하게 맛있습니다. 1️⃣ 반미샌드위치가 불고기랑 에그반반으로 살짝 달달하면서 짭조롬하게 맛있습니다. 나오시면 따듯할때 사악 드십쇼 최고입니다.👍 2️⃣ 알리올리오도 딱 본
    마포갈비
    64점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 사진 1 마포갈비 사진 2
    고기 양도 좋고 반찬도 좋고 특히 서비스 쭈꾸미 너무 맛있어서 좋아요
    오남매솥밥
    64점 · 의정부 · 찌개,부대찌개
    오남매솥밥 사진 1 오남매솥밥 사진 2
    어릴 때 집에서 할머니가 해준 갈비찜이 생각나 의정부 갈비찜 맛집 찾아 방문한 오남매 솥밥 주차는 가게 앞에 가능했고 점심 시간이랑 저녁 시간에는 웨이팅이 있을 수 있어 점심 시간 살짝 지나 방문
    영이제과
    63점 · 의정부 · 베이커리,비건
    영이제과 사진 1 영이제과 사진 2
    쌀크럼볼 고소하고 담백하니 자꾸 생각나는 맛임 특별할 거 없어보이는데 특별함
    이태리백반
    60점 · 의정부 · 파스타,대창파스타
    이태리백반 사진 1 이태리백반 사진 2
    맛보다 분위기랑 센스가 너무 좋았어요! 코스처럼 나오는것도 좋고 화장실 센스👍🏻👍🏻 민락동 이태리식당은 무조건 대창 파스타 드세요 대창 파스타가 미친놈이에요 분위기가 좋고 음식도 맛있어 데이트하기 좋은 장소에요~
    스시라구
    59점 · 의정부 · 카이센동,초밥
    스시라구 사진 1 스시라구 사진 2
    민락동에서 스시라구 모르는 사람 없을듯 숙성회가 기가막힌곳 > 점심특선으로 먹었는데 초밥이 아주실하고 맛있었어요 후식도 깔끔하고 좋네요 조금 색달랐던 카이센동과 후토마끼! 신선한 재료와 알맞은 간, 넉넉한 양, 깔끔한 가게 등 전반적으로 밸런스가 좋았던 집.
    얼맥당
    57점 · 의정부 · 맥주,얼음맥주
    얼맥당 사진 1 얼맥당 사진 2
    안주 맛있고 가격도 무난함 얼음맥주는 위에 맥주 갈아놓은 얼음 올려주는데 별로임 새로 생긴 맥주집이라 깔끔하고 정해진 컨셉이 구경할 맛 났습니다! 안주들이 다 맛있고 일단 얼음칩 맥주가 신기하면서도 맛있어서 좋아요! 사장님도 친절하십니당
    60계
    54점 · 민락 · 치킨,고추치킨
    60계 사진 1
    호랑이치킨은 소스가루 듬뿍이라 맛있고, 크크크치킨은 바삭함이 최고에요. 매장에서 먹었는데도 소스는 더 달라고하면 다 추가금액 드네요.
    꼬치양
    53점 · 민락동 · 양꼬치,꿔바로우
    꼬치양 사진 1 꼬치양 사진 2
    양꼬치 처음 먹어 봤는데 진짜 너무 너무 너무 맛있었고, 옆 테이블 보니까 중국분들도 오시더라고요! 완전 인증된 맛집이라는 거겠죠? 너무 맛있어서 재방문 의사 100 직원 분들도 너무 친절하신데,
    하우스플랜
    53점 · 민락동 · 브런치,파스타
    하우스플랜 사진 1 하우스플랜 사진 2
    메뉴들 모두 다 맛있어요🫶🏻 점심에 커피에 한잔 하기도 좋지만 저녁 식사로도 제격입니다! 나만 알고 싶은 그런 집ㅎㅎ..