15건의 바다식탁 방문자 평가
나나니니 평균 별점 4.6 평가 39 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
여수여행 중 지역 특색있는 음식을 먹고 싶어서 방문한 곳이에요. 주차는 매장 앞에 하고 들어갔어요. 주말엔 웨이팅이 있다는데 저는 평일 오픈시간에 가서 뷰가 좋은 자리에 앉을 수 있었습니다. 주말엔 테이블링 어플을 이용해서 대기하면 좋습니다. 매장은 전체적으로 우드톤이랑 아늑한 분위기가 느껴졌어요.
갓김치볶음밥은 꼭 먹어봐야 한다고 리뷰에 써있길래 주문해봤어요. 양이 많았고 흔히 알고 있는 김치볶음밥 맛이었어요. 엄청 맛있진 않았고, 여수바다를 보며 즐기기엔 괜찮은 정도랄까요? 한번쯤 먹어보는 것도 나쁘지 않습니다. 바다카레도 괜찮았는데, 조리가 잘못되었는지 위에 올라간 딱새우가 굉장히 비렸어요. 차라리 일반새우가 들어갔으면 좋겠다는 생각을 했습니다.
자몽에이드와 자두에이드는 엄청 맛있었어요!
뷰좋은 곳에서 간단히 식사하기에 좋았습니다. 재방문은 글쎄요 ㅎㅎ
김동원 평균 별점 4.2 평가 141 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
여수 바다식탁입니다
갓김치 볶음밥이 맛있다고 해서 갔습니다
예상대로 갓김치 볶음밥은 맛있었는데 엄청나게 특별한 맛은 아니었어요
카레는 쏘쏘
직원분들이 애매하게 친절하셔서 기분이 애매했어요 다 아직 교육이 덜된느낌..
경치는 좋아요
꼼E 평균 별점 4.6 평가 25 팔로워 0
2점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
양은 많은데 웨이팅이 진짜 긴데 테이블링 해서ㅠ실질적으로 많이 기다리진 않았지만 그정도 값어치 하진 않음 집에서도 해먹을 수 있는 메뉴들이고 특별할 거 없눈 평범한 맛이어서 재방문 의사는 엄ㅅ어요
몽글리 10월 13일
유뇨로그 10월 10일