19건의 바다식탁 방문자 평가
곧을정 평균 별점 4.8 평가 63 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
피자가 너무 맛있었어요 갓김치볶음밥은 제가 김치볶음밥을 너무 좋아해서 자극없이
맛잇었고 뷰도 식당안 인테리어도 예뻐서 재방문하고싶어요 주차는 사진에 있다시피 바러앞에 주차편하게 했습니다~ 골목이 좁이서 일찍가야 주차할수있겠어요
나나니니 평균 별점 4.6 평가 63 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
여수여행 중 지역 특색있는 음식을 먹고 싶어서 방문한 곳이에요. 주차는 매장 앞에 하고 들어갔어요. 주말엔 웨이팅이 있다는데 저는 평일 오픈시간에 가서 뷰가 좋은 자리에 앉을 수 있었습니다. 주말엔 테이블링 어플을 이용해서 대기하면 좋습니다. 매장은 전체적으로 우드톤이랑 아늑한 분위기가 느껴졌어요.
갓김치볶음밥은 꼭 먹어봐야 한다고 리뷰에 써있길래 주문해봤어요. 양이 많았고 흔히 알고 있는 김치볶음밥 맛이었어요. 엄청 맛있진 않았고, 여수바다를 보며 즐기기엔 괜찮은 정도랄까요? 한번쯤 먹어보는 것도 나쁘지 않습니다. 바다카레도 괜찮았는데, 조리가 잘못되었는지 위에 올라간 딱새우가 굉장히 비렸어요. 차라리 일반새우가 들어갔으면 좋겠다는 생각을 했습니다.
자몽에이드와 자두에이드는 엄청 맛있었어요!
뷰좋은 곳에서 간단히 식사하기에 좋았습니다. 재방문은 글쎄요 ㅎㅎ
하야니111 평균 별점 4.9 평가 136 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
메뉴판은 큐알로 볼 수 있는게 신기했어용 ㅎㅎ 뷰도 넘 좋고 음식도 맛나요!!!
보들이 3월 22일
가오니썬 3월 19일