8건의 골목식당 PS파스타 방문자 평가
II 평균 별점 4.4 평가 620 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
골목식당에 출연해 백대표님 솔루션을 받은 곳이라고 해서 기대를 가지고 방문했습니다.
갓김치를 넣은 파스타는 독특하지만 딱히 거부감이 들지 않는 맛으로 여수의 맛을 느끼게 해주는 점이 좋았습니다.
위치 이전하면서인지 예전보다 가격은 조금 많니 올랐다고 하네요.
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 541 팔로워 99
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
골목식당에 나온 곳들 중 처음 가봤는데 정말 가성비 최고의 맛집이 아닐까 싶습니다. 오천원으로 이정도 퀄리티의 파스타를 먹을 수 있다니...파잘알 파스타는 먹어보지 못했지만 갓오일파스타는 갓김치의 아삭한 맛과 매콤하게 주문하니 전혀 느끼하지 않고 술술 들어가는 파스타였습니다. 그리고 갑오징어 토마토 파스타도 어느 이태리 레스토랑 못지 않게 맛을 낸 해물풍 파스타였습니다. 싹 비우고 나왔네요. 강추합니다!! 왜 백종원 백종원 하는지 알게되는 최고의 가성비 식당입니다. 다음번에 간다면 못먹어본 파잘알 파스타와 크림파스타를 꼭 먹어보고 싶습니다. 주차공간이 부족하다는건 아쉬운 점입니다.
브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0 평가 740 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
무료 주차장이 없어서 불편. 골목에 주차하고 좀 걸었어요~
갑오징어토마토파스타는 이 가격이면 사먹을만하고,
파잘알은 짜게 먹는 편인데도 너무 짜서 먹다가 면을 토마토소스에 옮겨서 먹다~먹다 남겼어요.
정어리가 비리거나 냄새가 안나는건 신기한데,
파잘알은 음...다시는 안먹을래요;
사장님.사모님 바쁘셔서 그런지 마스크를 썼는데도 얼굴이 많이 힘들어보이네요ㅠ
ZOEY 10월 12일
밍꾸 10월 10일