백년유자 대표 사진
    백년유자 대표 사진

백년유자 여수점

백년유자의 사진

2건의 백년유자 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

Ksohyun 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 2

음식 픽업을 기다리면서 방문한 곳인데 무료 시음을 도와주시고 계시더라구요!

자몽, 레몬, 망고 총 세가지 맛의 유자청을 마셔봤는데, 자몽의 씁쓸한 맛이 거의 느껴지지않았고 적당히 달고 새콤해서 가장 맛있었어요!
    레몬맛은 새콤한 맛이 강해서 신음료 좋아하시는 분들은 정말 만족하실 것 같아요.
    망고맛은 아이들이 좋아할것 같은 달달한 맛이었어요.

유자몽이 정말 맛있어서 가족과 먹기위해 구매했고 유자몽주도 먹어보고싶어 같이 구매했습니다ㅎㅎ
    (유자몽주는 가격대가 세긴 한데 이벤트용으로 드셔보세요. 후회 안하실만큼 맛있어요!)

참고로 음료 제조하실때 물3, 청1 비율로 타는게 가장 맛있습니다!

유자몽 주 유자몽 유자빵 아메리카노

fermata 평균 별점 5.0   평가 421   팔로워 7

남해와 고흥에서 직접 재배하신 유자로 착즙한 원액이라 정말 맛있어요. 탄산수나 물, 위스키 등을 첨가해서 다양하게 먹을 수 있어요.

유자몽 유자에이드

백년유자와 비슷한 맛집

하멜샌드 사진
    하멜샌드 이순신광장점
    여수 · 디저트,유자
    엄청 비싼데 넘 맛있어요. 혼합/땅콩 카라멜/거문도 해풍쑥/금오도 유자 맛 샌드 중 고를 수 있어요.
    하멜샌드 사진
    하멜샌드
    여수 · 디저트,유자
    여수 기념품으로 사가기 좋아요 맛있고 여수를 기억할 수 있어요 맛있긴한데ㅠ가격이 너무 비싸요.. ㅎㅎㅎ그렇다고 특별한 맛이 있진않은 맛있는 버터샌드!
    이디야 사진
    이디야 여수시청점
    여수 · 커피,카페
    친절하고 가격도 저렴해서 부담없어요. 테이크아웃하기 좋아요
    남해제과 브레드멜 사진
    남해제과 브레드멜
    남해 · 빵,유자
    우연히 지나가다가 발견한곳 카페는 이쁨 유자를 안좋아햐서.. 아이스크림은 부드럽고 맛있었음! 멸치모양 빵이랑 마늘모양 빵이 넘 귀엽습니다 흐흐,,, 주차는 가게앞 도로 주차라인에 하면 되구, 가게 안이 너무 아기자기하고 귀여워영
    백년유자
    남해 · 유자,카페
    유자몽 원액주스가 상큼하고 사장님이 유쾌하십니다. 사장님 언변에 홀려 순식간에 58000원을 썼네요. 재방문 의사 있음. 가격이 꽤 비싸지만 테이스팅도 가능하고 친절하세요 맛있어요
    카페 복남 사진
    카페 복남
    다랭이마을 · 카페,유자
    카페가 조용하고 인테리어가 이뻐요. 유자에이드는 새콤하진 않고 달달한 편이에요.