남원본가맛추어탕 대표 사진

남원본가맛추어탕의 사진

남원본가맛추어탕 사진
    남원본가맛추어탕 사진

1건의 남원본가맛추어탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

대성리역 근처에 위치한 숨은 맛집. 추어탕이 걸죽하고 시래기도 많이 들어가 괜찮았다.

추어탕

2023년 9월 27일

남원본가맛추어탕과 비슷한 맛집

이덕분 추어탕 사진
    이덕분 추어탕
    가평 · 추어탕,메기매운탕
    맛집,깔끔,친절 추어탕, 매운탕 거부감없는 훌룡한 맛 단체모임 가능 일단 추어탕 국물이 일반적인 추어탕과는 다르게 매운탕에 가까운 맛이었는데 진짜 깔끔하게 맛있었어요. 청평 지날때마다 들를 것 같아요?
    논골추어탕 사진
    논골추어탕
    남양주 · 추어탕,돈까스
    추어탕 맛집 인증^^ 반찬 맛있어요 오징어젖강, 추어탕수육, 부추전이 서비스로 나오고 시원한 숭늉으로 기본셋팅. 추어탕은 보통 일반 맛집과 비슷하고 직원분들 친절하시네요. 잘먹고 갑니다.
    남원오서방추어탕 사진
    남원오서방추어탕
    평내동 · 추어탕,추어튀김
    언제먹어도 추어탕이 구수하고 맛있어요. 김치류도 진짜 맛있고, 특히 추어튀김은 완전 바삭해요. 갈때마다 만족해서 6-7번째 방문한거같아요.
    담터추어탕 사진
    담터추어탕
    별내 · 추어탕,추어튀김
    추어탕이 큰 항아리에 한번에 나와서 떠먹는 거더라구요. 양은 일단 푸짐하고 갓김치 총각김치 깻잎김치 배추김치등이 모두 맛있었어요.그러나 정작 추어탕은 개인적으로 얼갈이가 들어간게 별로였어요.밑반찬이
    춘향골 남원추어탕 사진
    춘향골 남원추어탕 오금점
    오금 · 추어탕,추어튀김
    추어탕 짜지않아서 좋네요. 내용물 적당히 들어있고 맛있어요! 산초가루 깨가루는 개인 취향에 맞게 넣어먹음되고, 밑반찬들도 정갈하고 리필 가능해서 좋아요 ? 여기 추어탕 완전 부드럽고 겨울에 생각나는 음식이에요 완전 맛있어요
    원주추어탕 사진
    원주추어탕
    방학동 · 추어탕,추어튀김
    추어탕 좋아하지 않는데, 엄마 추천으로 가족들과 함께 간곳입니다. 고소하고 든든한 식사였어요 추어탕집이 많은 방학동에 위치한 외관부터 오래된 찐맛집분위기 원주추어탕 얼큰하고 담백한 맛으로 아침이나 점심식사로 먹기 좋아요 다른곳들보다 더 고소하고 날더운데도 사람이 굉장히 많습니다 개인적으로