한정식소나무 대표 사진
    한정식소나무 대표 사진

한정식소나무

한정식소나무의 사진

2건의 한정식소나무 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

momong 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

다른식당 가려다 라스트오더 시간 지나 가게된 곳!
    보리굴비정식 시켰는데 처음 세팅되는 밑반찬 맛이 좋아 기대된 곳
    솥밥과 굴비, 반찬이 새로 깔리고 맛봤는데 간이 딱 적당하게 너무 맛있었고 밥도 촉촉하고 찰기가 느껴졌던 곳
    보리굴비도 녹차에 밥말아 같이먹으니 너무 맛있었던곳!
    청평쪽 가게된다면 추천해요!

보리굴비정식

마싯는게젤조앙 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 8

밑반찬도 많이 나오고 보리굴비가 어찌나 크던지 ㅋㅋ 진짜 만족스러운 식사였어요

보리굴비정식 떡갈비

한정식소나무와 비슷한 맛집

김삿갓밥집 사진
    김삿갓밥집
    화도읍 · 한정식,나물
    음식맛은 괜찮다 서비스도 괜찮고 분위기는 일반 음식점 같다 가격은 좀 부담 되지만 가끔 가족 단위로 와서 먹어도 좋을것 같다 30첩 나오는 한정식 치고 가격도 괜찮고 나물의 참기름향이 좋고 맛있어요! 점심사간 이후에는 웨이팅도 많지 않아서 한번쯤 가볼만 합니다~
    들꽃밥상 사진
    들꽃밥상
    남양주 · 보리밥,강된장
    엄청 친절하시고 반찬 가짓수가 엄청 많습니다. 그리고 너무 맛있어요. 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었어요 음식도 맛있는데 감자전은 꼭 드셔보세요 사장님이 우선 너무 친절하셨고 다양한 반찬을 고루 먹을 수 있는 구성이 맘에 들었습니다
    소리마을 사진
    소리마을
    양평 · 한정식,간장게장
    토욜 남편 세차하구 양평지인 전원주택가는길인데 식사시간이지나서 먹고 가자해서 들어간 소리마을 간장게장전문인데 저는 갈치조림 시켰어요 밑반찬 맛있고 된장찌게 시골 엄마손맛이더라구요 양평가면 또
    부자네식당 사진
    부자네식당
    서종면 · 한정식,보리굴비
    근처 놀러갔다가 들러보게 된 한정식집입니다. 양도 많고 맛도 있네요. 추천합니다.
    담소 사진
    담소
    양평 · 한정식,간장게장
    방송타서 가봤더니 평범 그자체 주차는 엉망징창에 주차관리 하는 사람 하나없이 미어터짐 코다리 시레기 얼마나 쫄았는지 매워죽는줄 굳이 서울에서 찾아갈 필요없는집 전지적참견시점에 나온집이라고 해서 가보았는데 코다리조림과 고등어구이를 주문했습니다 맛은 자극적이지도 않고 무난한 맛이였어요 특별한 맛은 아니고 밑반찬도 무난하고 보통이였습니다
    소리마을 사진
    소리마을
    남양주 · 한정식,간장게장
    황태구이와 갈치구이가 맛있는 한정식 집입니다. 황태구이가 질기지 않고 괜찮습니다. 된장찌개도 참 맛있습니다. 주차는 여유로운 편.