스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 리버사이드대성리DT점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 혼카페(3) 간식(2) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

밥 먹고 계속 스벅 커피투어
    이번엔 또 차타고 달려온 스벅 대성리DT점

강가가 보이는 강가변의 깔끔한 스벅
    주차장소도 꽤 있는 편
    들어가면 1층에 길게 위치한 카운터
    뒤편에 조금의 자리와 계단

쿨라임피지오 베이스마니 탄산마니로 주문하고
    받아서 계단 올라 2층 갔더니....
    자리 간격 넓긴한데 손님이 많아서
    창가뷰는 이미 만석

그래서 루프탑 올라가서 앉아 마셨다

날씨가 좋아서 뜨거운 햇살이어도
    시원한 쿨라임피지오 마시면서 광합성
    그러곤 양치까지 하고 쉬다 나왔다ㅋ

쿨라임 피지오

경관/야경이좋은

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 10

대성리 근처 스벅에서 북한강을 바라보며서 물살을 가르며 수상스키를 즐기는 사람들의 모습을 보며 마시는 한 잔의 커피와 음료, 새로운 맛이다.

자몽 망고 코코 프라푸치노 블랙그레이즈드라떼

경관/야경이좋은

맛난거원츄주 평균 별점 4.3   평가 293   팔로워 6

북한강이 흐르고 전철이 지나가는 뷰맛집 스타벅스에요!
    주차는 30분 무료 주차, 만원이상 1시간 무료 10분에 300원입니다

카페 아메리카노

스타벅스와 비슷한 맛집

제빵소덤 사진
    제빵소덤 대성리점
    대성리 · 베이커리카페
    주차장 넓구 뷰좋앙요 빵종류도 많아요 야외 테이블도 있어서 날씨 좋을땐 밖에서 먹기 좋을듯 해여 주말 늦은 오후에 가서 빵종류가 많이 없었음 남은 빵 종류별로 다 주워담음 음,,,, 특별한 맛은 솔직히 잘 모르겠음 (특별한 빵은 이미 다 팔렸겠지) 매장에서 관리하는 고양이가 있음 개인적으로 고
    카페 쁘라제르 사진
    카페 쁘라제르
    가평 · 카페
    매장도 넓고요 주차장도 여유 있어요 화장실도 깨끗합니다! 카페가 넓고 풍경이 예뻤습니다! 커피맛도 나쁘지 않았어요! 베이커리는 먹지 않았지만 종류가 엄청 많았습니다 북한강변 국도에 있는 카페입니다. 커피를 포함한 음료류와 롤케익하고 과자도 있습니다. 아메리카노 가격이 5,500원에 형성되어 있습니다.^^
    리버레인 사진
    리버레인
    청평 · 카페,커피
    날씨 좋은날 가면 더 멋졋을 ? 리버레인카페 리버뷰☕️ 가 너무너무 멋져요 오랫만에 물멍 ? 제대로하고왔네요 사람이 정말 많았어요. 규모는 꽤 커요. 맛은 유명한거랑은 별개인거 같아요ㅎ
    카페 드까사 사진
    카페 드까사
    가평 · 파니니,커피
    맛 있음 가격은 좀 너무함.. 스페인 느낌 낭낭한데 사진만큼 옴총 멋있진 않아요 카페 분위기도 너무 이쁘고 커피도 맛있어요 다만 가격이 좀 나가는 편 가격은 좀 있는 편이지만 음식이 맛있어요. 카페 밖 풍경도 너무 이뻐요
    카페 자락 사진
    카페 자락
    남양주 · 카페,스튜
    내부도 넓어서 조용하게 이용했구 공간마다 특색있어서 사진찍기 좋았어요! 커피맛은 평범하고 사진찍기 너무 좋은 곳이에요! 촬영중일때 빼고는 다양한 사진찍기 좋아요 음료는 그냥 그랬는데 공간이 너무 좋아서 재방문의사 있어요! 의자도 편하고 가만히 앉아만 있어도 너무 좋더라구요ㅎㅎ
    엘리스카페 사진
    엘리스카페
    가평 · 스콘,카페
    청평에 위치한 카페입니다 커피 맛있고요 경치 좋아요 추천해요