아크메 대표 사진
    아크메 대표 사진

아크메

아크메의 사진

5건의 아크메 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 기념일(4) 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 예쁜(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 조용한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1)

오후3시 평균 별점 4.7   평가 74   팔로워 16

기념일에 방문했어요~^^ 분위기도 너무 좋고
    코스를 합리적인 가격에 먹을수 있어 좋았는데 메뉴를
    다 너무 느끼한것만 시켜서ㅜ 담번엔 섞어서 잘 시켜봐야겠어요ㅎㅎ 에피타이저로 나온 음식이 너무 상큼하고 기억에 확!! 남는 맛이였어요ㅎㅎ

ACME COURSE A

소나무벤치 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심식사로 가성비좋고 분의기좋은 레스토랑입니다
    창문으로 보이는 가을풍경도 예쁘고 식당분의기도 예쁨니다

격식있는

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

데이트하기 브런치먹기 좋은 곳이고
    세트메뉴 구성 좋아요.가성기 좋아요

아크메와 비슷한 맛집

어글리스토브 사진
    어글리스토브 영통망포점
    망포 · 파스타,스테이크
    친절하시고 가격 적당하고 맛도 있어요 다음에 방문해서 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요 특별함을 기대하긴 힘든 프랜차이즈 맛. 그나마 스테이크가 맛있음 오징어 새우 필리프 맛있었음! 다만 가격에 비해 양이 적은 어글리 스토브 ㅜㅜ 아쉬움. 안창&치킨 스테이크는 소스가 훌륭했음!! 함께 제공되는 파인애플 공급이 어려워 옥수수로 나온다고 사전에 말씀해
    루316 사진
    루316
    경희대국제캠퍼스 · 파스타,덮밥
    와 경희대 숨은 맛집을 찾았네요!!! 너무나 맛도좋고 분위기도 좋은데 가격대까지 짱이예요!!! 먹으면서 여기와서 메뉴 하나씩 뿌셔야겠다고 다짐까지 했다는:) 강추하는 식당입니다.
    헤이데이 사진
    헤이데이
    동탄 · 파스타,레스토랑
    엄마의 추천으로 같이 방문했는데 저 여기서 맛본 봉골레파스타에 푹 빠졌어요 바질을 싫어하는줄 알았는데 여긴 너무 맛있네요!! 추천추천⭐️⭐️ 여기 음식이 다 맛있어서 소스까지 야무지게 먹었어요
    닐리 사진
    닐리
    망포역 · 파스타,피자
    < PASTA & PIZZA > 가 가게명인줄 알았다 ‘닐리’ 글씨가 간판에서 작아도 너무 작다 가게 안은 참 깔끔하고 분위기 좋다 테이블 간 간격이 좁아서 그런지 전체적인 가게 분위기가 조용~한
    썬프란시스코마켓 사진
    썬프란시스코마켓
    영통 · 브런치,피자
    썬프란시스코피자 넘 맛있는데 크기가 진짜 여자 손바닥만해서 넘작아서 실망이요!!!! 리뷰사진은 죄다 커보여서 큰줄알았는데.. 진짜 쬐그매요.ㅋㅋ 양 생각하면 가격이 비싸요. 파스타 양도 넉넉한건
    고브런 사진
    고브런
    영통역 · 브런치
    친구 덕에 알게된 곳인데 여기 진짜 피자 맛집이에요.. 피자는 꼭 시키세요.. 옥수수콘 들어가는 음식 별로 안 좋아하는데 여기는 너무 맛있었고요.. 분위기도 너무 좋은 곳이어서 데이트하기 좋습니다.