스시라쿠 대표 사진
    스시라쿠 대표 사진

스시라쿠

스시라쿠의 사진

6건의 스시라쿠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(3) 데이트(3) 기념일(2) 점심식사(2)…더보기 혼밥(2) 가족외식(1) 접대(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(4) 고급스러운(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 배달(1)

ey 평균 별점 4.9   평가 158   팔로워 4

런치로 갔는데 넘 맛있었던 기억에.. 다음번에 디너로 또 갈거에요 ㅎㅎ

런치(예약) 12시

쩡청 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

요리 하나하나 친절하게 설명해주시어
    차분하고 맛있게 식사를 즐길 수 있었어요

디너스시오마카세(오픈5주년할인)

2311 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 0

사장님도 친절하시고 음식도 너무 맛있어서 추천드립니다^_^!

디너스시오마카세(오픈5주년할인)

스시라쿠와 비슷한 맛집

긴자 사진
    긴자
    신영통 · 일식
    맨 처음 나온 양갱은 너무 맛이 없었어요. 그래도 매생이죽, 회, 메로구이는 맛있어요. 다만 서빙하는 직원이 마스크도 안쓰고 음식 설명하는건 별로였어요. 무료주차 있어서 편합니다.
    가리스시 사진
    가리스시
    화성 · 스시
    전부터 가고싶었는데 매번 저녁에 가면 재료소진으로 마감을 빨리하셔서 못가다가 드디어 가봤어요. 역시나 제가 먹은건 아주 운이 좋아서였고 바로 다음 팀부터 재료소진으로 식사 불가 안내 받더라고요. 내
    스시하쯔 사진
    스시하쯔
    용인 · 스시,오마카세
    저렴한 가격에 오마카세 느낌을 맛볼 수 있는 초밥집입니다. 재료도 신선하고 사장님도 친절하게 대해주셔서 너무 좋았어요? 맛이 일단 훌륭하고 서비스도 굉장히 좋으십니다. 가격은 비싼편이나 아깝지는 않습니다.
    오마카세 사진
    오마카세 스시이찌수원신동점
    수원 · 스시오마카세,스시
    가성비가 되게 좋아요 친절하고 특히 후토마끼가 되게 맛있는 것 같아요 후토마끼 꼬다리 꼭 드세요
    삿뽀로 사진
    삿뽀로 영통점
    수원 · 일식
    분위기 좋고 음식도 잘 나오는데 서비스가 아주 고급스럽지는 않음. 중간에 반찬 가져다주는데 통 그대로 들고와서 주거나 대화에 자꾸 끼려고 하는 간섭 있음 접대용으로 좋아요 비싼게함정인데 맛은 쏘쏘..데이트나 접대할때 가세요
    김현묵스시 사진
    김현묵스시
    영통 · 오마카세,스시오마카세
    회 상태도 좋고 양도 많아요 오마카세 중 가성비 젤 좋은것같내요 동네방네 소문내고싶은 맛집입니다~~ 35000원 가격에 말도 안되는 퀄리티예요 ㅜㅜㅜ 최고 너무 맛있습니다 재방문의사 100000000% 맛집