청계산 수타짬뽕 대표 사진
    청계산 수타짬뽕 대표 사진

청계산 수타짬뽕

청계산 수타짬뽕의 사진

6건의 청계산 수타짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(1)

Wendy0630 평균 별점 3.1   평가 96   팔로워 3

판교도서관 근처에 위치한 중화요리점입니다. 철판짜장이 유명하다고하여 먹어봤는데, 짬뽕이 더 맛있었습니다. 맵지 않아서 누구나 잘 먹을 수 있을 것 같습니다.

+ 찹쌀탕수육은 고기가 매우 얇고 퍽퍽했습니다. 개인적으로 비추입니다.

짜장면 삼선짬뽕 찹쌀탕수육

애플영 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 0

판교 근처에 유명한 중국집이 있다고해서 방문했습니다. 평일 1시 넘어서 갔는데도 사람이 꽤 있더라구요! 개인적으로 짬뽕보단 짜장면이 더 맛있었어요

삼선짬뽕 짜장면 군만두

고재희 평균 별점 4.1   평가 206   팔로워 37

생방송 투데이 방영분 황제짬뽕을 가장 내세우지만 그것을 먹으러 찾아오거나 주문하는 테이블은 별로 없는것 같아요.
    '자신있게 추천' 메뉴판에도 없네요.
    하지만 그래서 별로까진 아니고 철판해물짜장, 사천탕수육이 맛있는 곳입니다. 곱빼기 변경도 무료여서 좋아요.
    짜장, 짬뽕은 그래도 무난한 가격대인데 사천탕수육은 양이 적은 편이에요. 또, 특이하게 식사류에 흑미밥을 사용합니다.
    매장은 좁지 않은 편이고 술, 가족모임으로도 괜찮아요. 서비스는 친절하십니다.

볶음밥 사천탕수육

2020년 5월 19일

청계산 수타짬뽕과 비슷한 맛집

전국5대짬뽕연화산 사진
    전국5대짬뽕연화산
    판교 · 짬뽕,차돌짬뽕
    점심시간이 조금 지난시간에 방문했는데 아직도 사람이 많았던.. 차돌짬뽕은 묵짇하고 고기가 많났어용
    홍짜장 사진
    홍짜장 서판교역점
    운중동 · 짜장면,홍짬뽕
    산책하다가 발견한 곳인데 짜장면이 먹고싶어서 방문하게되었다 기대이상으로 괜찮았다 주문 후 4분도 안되서 메뉴가 나왔습니다. 아주 빠르고, 색소가 들어가지 않은 단무지가 나와서 좋았습니다. 면발이 불은
    진궁 사진
    진궁
    운중동 · 짜장면,중국요리
    찹쌀탕수육은 거의 꿔바로우 재질 비트를 넣은건지 소스 색이 예뻤음 보기에도 이쁜데 맛도 굿 사진은 못찍었지만 쟁반짜장은
    최고야전국5대짬뽕 사진
    최고야전국5대짬뽕
    판교 · 짬뽕,해물짬뽕
    판교 테크노밸리 안에 있는데 짬뽕집인데 주말에도 사람이 많더라구요 불맛 나는 짬뽕으로 맛있어요 백짬뽕 안 맵고 맛있어요 오징어도 아낌없이 들어가있고 국물도 약간 사골국물 맛이나요 탕수육 소짜도 두명이서 먹으면 많고
    칭따오 사진
    칭따오
    판교 · 중식,칭따오
    점심시간에 직장인들로 바글바글한 중식당입니다. 구내식당도 맛있지만 가끔 짬뽕 땡기는 날이 있죠.^^ 해장하시러 찾으시는
    하파 사진
    하파 판교점
    판교 · 짜장면,고추짜장
    이색적인 중식 메뉴가 많아요. 차돌마라탕면은 불맛 짬뽕에 마라 맛이 충분히 섞인 맛으로 괜찮은 맛이었어요.