홍만당 대표 사진

홍만당 가로수길점

홍만당의 사진

홍만당 사진

2건의 홍만당 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 깔끔한(1)

gim쟈니 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

매장 내부에서 못 먹는 점은 아쉬웠지만
    길떡은 매력이 있당
    과일모찌 처음 먹어봤는데 예상한 맛 그대로!
    너무 쫄깃 말랑하고 마싰다.
    떡피가 엄청 말랑거려서 치즈마냥 쭉 늘어나는 게 너무 행보캐
    한입 베어물면 딸기 과즙이 와방방 나와서 웃음이 실실 나온다
    기본인 딸기앙찌는 무조건 시켜야할 것 같구
    녹차 딸기는 그냥그랬다
    샤인머스캣 크림치즈 앙찌는 예상가능한 맛있는 맛!

딸기 앙찌 (시즌) 샤인 크림치즈 앙찌 딸기 녹차 앙찌

2023년 12월 29일

쩝쩝박사 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 6

홍만당은 딸기앙찌만 먹으면 됩니다
    생각외로 귤도 맛있었지만 대장은 딸기.

딸기앙찌

2023년 1월 3일

홍만당과 비슷한 맛집

쇼토 사진
    쇼토
    압구정 · 케이크,쇼트케이크
    가격이 비싸지만 맛이 좋습니다. 근처에 오면 가끔 올 것 같아요 가격이 사악하지만 그만큼 맛있고 예뻤습니다 보는재미 먹는재미 둘 다 있던 곳 제일 유명한 애플망고를 아직 못먹어봤는데 궁금하다. 케이크 1조각 만원 넘기때문에 생일때 한판 받아서 퍼먹고싶다ㅎ
    설빙 사진
    설빙 가로수길점
    가로수길 · 빙수,크로플
    빙수가 먹고싶어서 오랜만에 방문한 설빙 가격이 저렴해요 체인점관리가 필요할듯합니다 친절도 없고 가게도어수선하고 관리안되는게 보이네요 맛은 설빙맛이라 맛있었어요! 기프티콘 사용 가능하고 관리를 잘하는 가맹점 느낌은 아니었어요 물도 판매하시고 아끼시는 느낌입니다 전용 화장실은 깨끗하지만 어두운 편이에요
    마망갸또 사진
    마망갸또 본점
    신사 · 디저트,양갱
    양갱, 디저트가 아주 고급스럽게 맛있음, 매장은 크진 않지만 깔끔 밀크티와 양갱으로 유명한 듯한 집. 티라미슈도 맛있어보였음. 내부는 외부에서 생각했던가 보다 훨씬 작음. 화장실이 관리가 잘 안되어있었어서 아쉬웠음.. 커피 괜찮음.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신사세로수길점
    신사 · 카페,커피
    시원스러운 전면 유리창과 널찍한 매장이 편안해 보인다. 노트북 하거나 시간 보내기 좋음. 애플 민트티 시켰는데 좀 오래 묵은 것 같은 냄새가 나서 교환 요청했고, 교환해주시긴 했으나 별다를 게 없었
    듀자미 사진
    듀자미
    가로수길 · 케이크,디저트
    가로수길 카페, 이름이 불어식이라 읽는데 살짝 애매했지만… 이층도 있고 좌석도 괜찮다, 커피 가격은 딱 가로수길급 음료는 정말 평범했지만 디저트가 생각 이상으로 너무 맛있었던 곳
    당옥 사진
    당옥
    신사 · 빙수,복숭아
    신사역 빙수맛집이라 해서 방문해본 당옥입니다. 제가 갔을땐 복숭아철이라 복숭아 빙수를 시켰습니다. (먹느라 사진을 못찍었는지 사진이 없어서 아쉽네요 ㅠ) 가게는 신사 메인에서 조금 떨어진 골목에 있