형제간

형제간과 비슷한 맛집

해강 사진
    해강
    순천 · 한식
    보리굴비먹었는데 사이즈도 크고 밑반찬들도 다맛있어요 주차장이있어서 편하게 방문가능해요 순천시청 근처의 한정식 집입니다. 가게가 넓고 깔끔해요. 상도 정갈합니다. 맛은 다른 남도음식점에 비해 약간 아쉬웠어요. 게장은 살이 많았지만 깊은 맛이 부족했어요. 떡갈비는 소스가 이질적이었어요
    박구윤회관 사진
    박구윤회관
    순천 · 간장게장,꼬막정식
    역시 순천은 맛있어요 반찬구성도 좋고 고기 질도 좋아요 다음엔 식사하러 가고 싶어요
    보리울 사진
    보리울
    순천 · 간장게장,보리밥
    점심에 무난히 먹기 좋네요. 비빔밥 맛있게 먹었습니다.
    해화정 사진
    해화정
    순천 · 간장게장,게장
    저녁시간에 방문했는데, 만들어둔지 오래되서 차갑게 식은 반찬에, 따뜻한 음식은 계란찜밖에 없었고, 간장게장은 그나마 먹을만했음. 한정식집 답게 상다리 부러질듯한 구성이 매력있다. 나같은 서민에게 가격은 비싼 편이지만 맛은 뭐.. 맛있음
    열무밭애 사진
    열무밭애
    순천 · 한정식,보리굴비
    맛집이라해서 갔는데 푸짐하게 나오긴 하나 식당 들어서자마자 비린내가 심하고 불고기는 퀄리티가 너무 떨어져서 그냥 그랬어요 보리굴비정식이 기가막힌 곳. 쫀득쫀득한 굴비와 녹차물에 말은 밥은 찰떡 궁합. 신선한 열무 쌈채소도 무한리필
    대감게장 사진
    대감게장
    여수 · 게장,간장게장
    오랜만에 게장먹었는데 넘 맛있고 양도 적당해서 잘 먹었어요 주차는 따로없고 가게앞이나 골목에 해야하지만 여기진짜 맛있어요! 갈치조림이 되게 맛있는 김치찌개같은 칼칼함이라 밥도둑이고 양념게장은 좀달달한스타일로 되게 실해요 게장은 1회리필되는데 화장실에 1회용