와룡산장 대표 사진

• 숯불, 참숯

와룡산장의 사진

와룡산장 사진

2건의 와룡산장 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

최정철 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 8

순천 여행 중에 ‘닭구이’가 맛있다고 하니 꼭 먹어보라고 하여 검색하여 평점이 높은 곳으로 방문해 봤어요.
    다행히 맛은 있었어요. 잡내가 없고, 핏기만 가시면 먹어도 된다고 해서 먹었는데 괜찮았어요
    가격이 그렇게 착하지 않았지만, 여행지에 와서 이정도 가격은 쓸 수 있다 생각하면 좋을 듯 ㅎㅎ

닭숯불구이

실버푸드

박단영 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

닭회랑 닭구이 같이 먹었는데 되세 맛있었어요 !
    근데 아쉬운게 사람이 적으면 적게 주고 많으면 많이주는 경향이 있어요 똑같은 가격인데 ! 갈때는 많은 사람고ㅓ 함께 가는걸 추천해여 !

2016년 8월 9일

와룡산장과 비슷한 맛집

봉화산닭집 사진
    봉화산닭집
    순천 · 닭구이,닭
    순천 가시는 분들운 꼭 들렸다와야할 곳, 평범한듯 특별합니다
    강촌 사진
    강촌
    순천 · 닭구이,촌닭구이
    고기가 진짜 맛있고 같이 나오는 샐러드나 라면 냉면 등등 다 맛있었어요 감동입니다
    꼬고뱅토종닭숯불구이 사진
    꼬고뱅토종닭숯불구이
    순천 · 닭숯불구이
    로컬맛집인지 손님들이 가득했어요! 마늘양념만 된 닭구이가 처음이었는데 담백하고 맛있었습니다~ 지인추천으로 먹었던 닭발도 꼬들꼬들해서 같이 먹기에 좋았어요!
    The미주농원120 사진
    The미주농원120
    순천 · 닭,코스요리
    매장이 숲에 있는 기분이라 힐링하고 좋았고 음식도 푸짐하니 건강하고 깔끔했어요 분위기도 좋고 밑반찬이 진짜 깔끔하고 다 맛있어요. 고급스러워서 접대로도 좋겠어요. 일단 양이 진짜 많아서 4인이 먹어도 충분할 것 같아요 건강해지는 맛입니다.
    텃밭 사진
    텃밭
    순천 · 닭구이,토종닭
    순천여행중에 허영만 백반기행에 나온 텃밭에 방문했습니다. 가격은 다소 비싸다고 생각이 들었지만 양이 많더라구요 처음은 직원이 구워주는데 맛을보니 숯불에 구워서 숯불 향이 강하게 나고 소스가
    토지촌 사진
    토지촌
    순천 · 닭구이,토종닭
    달달하고 불향이 나서 남녀노소 다 좋아할 것 같습니다. 김치찌개가 맛있으니 꼭 드세요~ 숯불에 구워먹는데 고기도 두껍고 숯불향이 잘 배어 맛있습니다. 고기 자체도 맛있고 김치찌개를 같이 시켜서 그런건지 고기만 시켜도 그런건지 반찬 종류도 많이 주시고 맛있어요! 추천입니다.