주복 대표 사진
    주복 대표 사진

주복

주복의 사진

7건의 주복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(5) 저녁식사(4) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

체히 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

순천의 특색이 잘 느껴지는 메뉴들. 특히 기본 반찬으로 매실 절임(마리네이드)와 계절 과일이 나오는게 격식있는 느낌이었다. 잘 차려진 한 상을 대접받는 기분. 부모님을 데려와도 만족하실 가게라는 느낌을 받았다.

다만 자리가 적어 웨이팅이 있고 재료소진이 빠르다는 점을 생각해야 할 듯. 늦지 않은 시간에 갔는데도 다 먹고 나올 때쯤에는 재료소진이 되었다는 판넬이 있었다.

명란아보카도 비빔밥 한우매실육회비빔밥

캐찹 평균 별점 4.7   평가 74   팔로워 1

오픈전에 사람들이 많이 기다리고 있어요 휴일이라면 오픈 20-30분 전에 가는거 추천입니다. 음식 맛은 보장이고 너무 친절해서 또 가고 싶어요

동파육 비빔밥 돌문어빠쉐

햅삐그 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 4

웨이팅 있어요 ㅠ 에이드는 달달하니 맛있고 전복비빔밥은 비리지 않고 고소했어요! 돌문어 빠쉐는 생각보다 별로,,

돌문어빠쉐 전복장 비빔밥 주여사에이드 자두

주복과 비슷한 맛집

혜경언니 칼국수 사진
    혜경언니 칼국수
    순천 · 비빔밥,칼국수
    음식 맛도 깔끔하고 가게 자체도 깔끔했어요 사장님께서도 친절하시고 기분 좋은 한끼하고 돌아왔네요 해물파전 오징어 새우도 한가득 ?
    밥팜 사진
    밥팜 순천만정원점
    순천만 · 밀푀유나베,덮밥
    매장 깨끗하고 시원해서 좋았어요. 소라장도 그렇고 메뉴들이 다 맛있었습니다. 순천만 정원 근처 간편하고 깔끔하게 차려진 음식을 먹기 좋은 곳! 새우장 정식이 유명했고 새우장도 양이 많았어요! 많이 짜지 않고 상큼한 새우장이라 잘 먹었습니다!
    모퉁이층 사진
    모퉁이층
    순천 · 술집,대구탕
    콩나물 불고기가 적당히 매콤하고 맛있었어요. 식사 대용으로도 좋을 것 같아요.
    정제 사진
    정제
    순천 · 멍게비빔밥,얼큰해물우동
    매장이 청결했습니다. 태블릿으로 주문 가능해서 편했구요 1인상이라서 깔끔하더라구요. 여름을 겨냥한 시원한음식(소바, 냉샐러드,냉우동)이 많았습니다. 사장님도 친절하시고 연향3지구라 순천만정원 근처여
    정희 사진
    정희 순천점
    순천 · 퓨전한식,수제비
    고사리 크림 수제비는 수제비가 쫀득쫀득해서 정말 맛있어요. 들기름 메밀 면도 묵은지 회말이랑 정말 잘 어울렸어요. 가격도 합리적이라서 여러개 먹어볼 수 있러서 좋았어요 데이트장소로 굿
    정희 사진
    정희 여수점
    여수 · 퓨전한식,수제비
    퓨전 한식이라 흔하지 않은 메뉴가 많아서 좋아요 양은 적어서 사람 수대로 주문하면 좀 부족해요 웨이팅도 좀 있습니다 식당은 깔끔하나 맛은 별로임 인스타 홍보로 유명해진 곳이다 신메뉴 출시해서 정희삼합 먹었는데 목살이 부드러우면서 김치랑 참나물무침 조화가 좋더라구요 새우감자전은 바삭하니 늘 시키는 메뉴인데 여전히 맛있음 ㅎㅎ