오마이밥 대표 사진
    오마이밥 대표 사진

오마이밥

오마이밥의 사진

9건의 오마이밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 데이트(4) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 숨은맛집(3) 예쁜(3) 가성비좋은(3)…더보기 서민적인(3) 조용한(2) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(1)

블리77 평균 별점 4.6   평가 58   팔로워 3

담양에 이런 깔끔하고 맛있는 퓨전항식이 있는줄 몰랐어요!! 등심돈까슨 바삭 바삭 해서 너무 맛있고 연어 덮밥 진심 강추입니다 ♥️ 재방문 할거에요!!

연어덮밥 등심돈까스

허니러그 평균 별점 4.4   평가 156   팔로워 0

점심시간에 자주가는 곳이예요
    국물종류빼곤 다 먹어봤는데 다 맛있어요
    맛도 깔끔하고 주차도 편해요

오마이갈비덮밥 오마이숯불불고기덮밥(간장맛/매운맛) 치킨가라아게 연어덮밥 명란덮밥 등심돈까스 치즈롤카츠 고로케

ayyy 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 5

음식이 맛있어서 담양을 떠올리면 생각나는 밥집이에요.
    갈비덮밥 매워요. 그렇지만 맛있어요!! 매운거 좋아하시는분은 괜찮지만 아니시라면 꼭! 덜맵게 해달라 요청하세요.
    그리고 고로케.. 감자고로케.. 맥주를 부르는.. 너무나도 맛있습니다!! 추천⭐️

오마이 갈비 덮밥 고로케

경관/야경이 좋은
    2019년 8월 29일

오마이밥과 비슷한 맛집

덮밥장사장 사진
    덮밥장사장 전남대점
    전대후문 · 덮밥,밥집
    덮밥 먹고 싶어서 찾아갔는데 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요 전남대에 맛집 생겨서 기분 좋아요 규동 맛있습니당 요즘 흔하게 볼 수 있는 일식 덮밥집입니다. 전대생들이 많이 찾습니다.
    핵밥 사진
    핵밥 전남대점
    전남대 · 덮밥,일본가정식
    식사하기 좋고! 위치도 좋아요 ㅎㅎ 맛있어요! 정갈하니 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다! 전대 후문에 위치한 일식집입니다. 주로 덮밥, 라멘, 마제소바를 판매합니다. 비싼 듯 하지만 그만큼 양이 많습니다.
    덥 사진
    광주서구 · 덮밥,라멘
    들어갔을때 느꼈던 느낌은 배달만 주문을 받으시나? 생각이 들었다. 가게 안쪽으로 들어가니 식당느낌이 들었고 주문을 함. 히레카츠는 생각보다 고기가 퍽퍽했고, 라멘은 짭쪼름하니 간이 딱 좋았다. 사
    더프리 사진
    더프리
    상무지구 · 덮밥,일본가정식
    상호명이 더프리에서 일담으로 변경되었더라구요 ㅎㅎ 맛 깔끔해서 좋았고 시원한 냉수 따스한 보리차 둘 다 먹을 수 있어서 좋았고 개인적으로 야키도리동이 참 맛있었어요 ㅎㅎ 점심시간 열두시넘어서 가면 자리가 없어요 11시45분쯤에 가야 자리가 있어요 돈카츠 규동 등 맛있어요
    오늘애덮밥 사진
    오늘애덮밥
    광주광산구 · 스테이크덮밥,연어덮밥
    동네에서 간단한 한끼 먹을때 적당한거 같아요 양은 조금 적을수도 동네 맛집!! 여성들이 좋아할만한 구성과 양이에여~ 그런데 점심시간 남성분들도 여럿 오시더라구여!! 메인 음식이 맛잇어서 한끼로 충분해여^^
    우아한새참 사진
    우아한새참
    전주 · 가지덮밥,덮밥
    매장이 깔끔하고 메뉴도 다양합니다. 다양한 덮밥류가 있고 비건도 가능하다는 점이 마음에 듭니다.