김순옥댓잎찹쌀도너츠 대표 사진
    김순옥댓잎찹쌀도너츠 대표 사진

김순옥댓잎찹쌀도너츠 본점

김순옥댓잎찹쌀도너츠의 사진

17건의 김순옥댓잎찹쌀도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(17) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(7) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(5) 가성비좋은(3)…더보기 맛있어요~(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(2)

jj59 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 0

죽녹원 바로 옆에 위치해 있어서 접근성이 좋아요 서비스로 도너츠 하나씩 주시는데 튀긴거 바로줘서 진짜 따뜻하고 맛있어요

도너츠 모듬C

아영 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 5

먹는 자리가 따로 없이 테이크아웃과 포장만 가능한, 죽녹원 앞에 위치한 도너츠 집입니다. 담양에 여행 오신 분들은 한번씩 들리고 가는 유명한 곳이라 그런지 기다리는 줄이 굉장히 길었어요. 하지만 웨이팅 시스템이 잘 되어있어서 기다리는 데에 불편함이 있지는 않았습니다.

도너츠는 가격에 비해 맛이 훌륭했습니다. 전형적인 시장 도너츠 반죽의 맛이었지만 튀기기를 좋은 기름을 쓰고 과조리하지 않아 부드럽고 쫀득했어요.

아이스크림도 댓잎의 고소하고 씁슬한 맛과 자연스러워서 남녀노소 좋아할 맛이었고 특히 아이스아메리카노 맛이 기대 이상으로 좋았던 기억이 있네요. 참고로 도너츠 8개를 포장하면 음료를 사이즈업 해주십니다.

도너츠 댓잎아이스크림 아이스아메리카노

2021년 2월 24일

hanuri 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 4

죽녹원 바로 옆에 있어 아이스크림 먹고 출발하기 좋아요. 금방 나온 찹쌀도넛츠 맛있어요.

도너츠 종합세트 댓잎소프트아이스크림

김순옥댓잎찹쌀도너츠와 비슷한 맛집

김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 백동점
    담양 · 도넛
    도너츠 c세트와 아이스크림 먹었어요 사진을 좀 못찍었긴한데ㅠㅠ 주문즉시 튀겨주셔서 따뜻하고 너무 맛있었어요! 서비스 도넛도 하나 주셨는데 너무너무 맛있네요!! 엄마가 꽈배기 좋아해서 잔뜩사갔
    부부찹쌀도너츠 사진
    부부찹쌀도너츠
    담양 · 꽈배기,도너츠
    담양 메타스퀘이아 거리의 상가에 있는 나름 유명한 지역 도너츠 가게입니다. 느끼하지 않고 맛있습니다. 담양 여행중에 방문해서 구매했어요 식어도 맛있고 따뜻할 땐 더 맛있네요 메타프로방스에 위치한 찹쌀도너츠집이에요. 이집만 줄이 길어서 금방 찾습니다. 맛은 우리가 잘 아는 맛이고, 굉장히 쫄깃합니다-~~
    대인빵집 사진
    대인빵집
    광주서구 · 베이커리,빵집
    양동시장 안에 있는 시장 도너츠 가게입니다. 역시 기름에 튀긴 정제 탄수화물은 맛있습니다.
    던킨 사진
    던킨 광주수완점
    광주 · 도넛
    허니올드훼션드 부드럽고 맛있어요 매장도 깔끔하고 직원분이 친절하세요! 수완지구 국민은행 사거리쪽에 위치한 도너츠 전문 체인점입니다. 평범합니다.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 광주월드컵점
    광주서구 · 도넛,커피
    매장이 없어지는줄 알았더니 리모델링해서 반가운 도넛 체인점
    목포왕꽈배기 사진
    목포왕꽈배기
    나주 · 꽈배기
    갓길주차 가능하고 갓 튀긴 꽈베기를 먹을 수 있음. 사장님께서 친절하셔서 주문할 때도 기분이 좋음. 저녁에 가면 매진된 메뉴도 있어서 빨리가는 것 추천 여기 사다라빵이랑 도너츠 짱 맛있어요 다음에 오면 재방문할거에요~!