박구윤회관 대표 사진

박구윤회관

박구윤회관의 사진

박구윤회관 사진

1건의 박구윤회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 639   팔로워 6

역시 순천은 맛있어요 반찬구성도 좋고 고기 질도 좋아요 다음엔 식사하러 가고 싶어요

삼겹살

대형룸
    2020년 11월 1일

박구윤회관과 비슷한 맛집

남녘들밥상 사진
    남녘들밥상
    순천 · 꼬막정식
    친구들이랑 순천 놀러가서 들렀는데 너무 푸짐하게 잘 먹었습니다 꼬막정식이 실하고 아주 맛있습니다. 밑반찬이 다양하게 많이 나와서 좋습니다. 순천방문했는데 맛집검색중 우연히 가게된곳인데 돼지불고기 정식2인 주문해서 먹었는데 고기가 대패삼겹살 볶음 같았어요..근데 양념이 맛있어서 맛있게 먹고왔어요 양도 푸짐했어요
    신화정 사진
    신화정
    순천 · 한정식,잡채
    밑반찬까지 다 맛있고 퓨전? 음식도 있어요 개별룸이 있어서 접대하기 좋을거 같아요 남도 한정식 식당이다. 맛은 특별히 맛있다라기보단 예상되는 맛이라고 표현해야할듯하다. 그래도 음식 세팅이 특별하여 특별한날 한번쯤 올만한듯
    꼬막삼겹살집 사진
    꼬막삼겹살집
    순천 · 꼬막,삼겹살
    꼬막과 삼겹살에 조합이 너무 괜찮았어요. 삼겹살이 정말 육즙이 가득 하고 통통 하니 맛있게 먹었습니다. 화돌농장이 꼬막삼겹살집으로 이름을 바꿨다고해요 순천만국가장원에서 하루종일 놀고 가까워서 저녁먹으러 방문했어요 꼬막 비쥬얼에 한번 놀라고 소주맥주 2000원 가격에 또 힌번 놀랐어요 고기도 생고기를
    순천만 꼬막정식 사진
    순천만 꼬막정식
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    꼬막맛집 검색하다가 방문한곳인데 푸짐하게 나와요 a세트에는 장뚱어탕이랑 간장게장 , 꼬막탕수나오는데 굳이 A세트보다는 기본이 제일 괜찮아서 c세트만 먹어도 될것같아요 한번은 먹어야 할 맛. 꼬막을 이렇케 먹는다는 정석을 터득~수저 사용 가능
    남도밥상 사진
    남도밥상
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    순천 놀러온김에 꼬막먹으러 방문했는데 음식종류도 다양하고 다 맛있더라구요~ 짱뚱어탕도 첨먹어보는데 비린맛이 전혀없네요! 음식구성이 정말 푸짐하고 알차요 꼬막요리도 이렇게 다양할 수 있구나싶었습니다
    여수게장 낭만별식 사진
    여수게장 낭만별식 순천신대점
    순천 · 게장,게장정식
    너무 맛있었어요 게장이 진짜 맛있구요 꼬막정식이랑 장어탕도 진짜 맛있어요 가격도 저렴하고 가성비가 갑입니다

박구윤회관 근처 추천 맛집

나눌터
    86점 · 순천 · 도토리묵,임자탕
    나눌터 사진 1 나눌터 사진 2
    점심식사를 위해 방문했습니다 테이블링에 예약하고 가서 약 10분 웨이팅하고 들어갈 수 있었습니다 음식이 정갈하고 맛있습니다! 직원분들이 정말 친절합니다. 다음엔 가족들과 함께 방문하고 싶은 곳입
    순천고기집 육안
    62점 · 순천 · 고깃집,흑돼지
    순천고기집 육안 사진 1 순천고기집 육안 사진 2
    밑반찬 정갈하게 나오고 소고기 뭇국도 고기 먹기 전에 다들 넘 만족 근데 가장 중요한 고기가 아쉬웠어요ㅠ 삼겹살 아님 항정살 좋아하는데 컨셉을 고급지게 잡으시려고 그런 건지 한정적이라 오겹살을 먹었
    하르방연탄구이
    59점 · 순천 · 삼겹살,오겹살
    하르방연탄구이 사진 1 하르방연탄구이 사진 2
    제주도보다 맛있는 흑돼지 오겹살 먹었다니깐요! 여기 서비스 진짜 대박이예요. 들어가자마자 머리끈도 챙겨주시고 어묵탕이랑 마지막에 라면 서비스까지..! 오겹살은 진짜 말해모해.. 너무 맛있었어요. 너
    깨복쟁이원조막창
    59점 · 순천 · 막창,갈매기살
    깨복쟁이원조막창 사진 1 깨복쟁이원조막창 사진 2
    요즘 식당 치고 가격대비 혜자에요! 막창듀 냄새 하나 없이 양도ㅠ많고 맛있었어요! 순천 지역막걸리랑 곁들이니 금상첨화였습니다 ~ 배만 덜불렀다면 닭곱창구이도 먹고싶었는데 아쉬워요
    왕창국밥
    59점 · 순천 · 국밥,내장국밥
    왕창국밥 사진 1 왕창국밥 사진 2
    현지인 맛집으로 유명해요. 국밥 깔끔하고 고기도 가득 들어있어서 맛있어요. 무난히 먹기 좋습니다. 다음엔 머리국밥 먹어봐야겠어요. 음식은 양도 적당하니 호불호없는 맛입니다 그리고 매장이 청결해서 불편하다는 느낌도 안들어서 편히 잘식사할수있는 곳이라고 생각합니다
    초록밀칼국수
    57점 · 순천 · 콩국수,콩칼국수
    초록밀칼국수 사진 1 초록밀칼국수 사진 2
    순천만 호수정원 주차장 인근에 위치한 칼국수집입니다. 바지락칼국수가 먹을만합니다.
    전주산들청국장
    56점 · 순천 · 청국장,청국장비빔밥
    전주산들청국장 사진 1 전주산들청국장 사진 2
    청국장 그냥 평범한데 비빔밥으로 비벼 먹는거보다 흰쌀밥에 그냥 청국장 먹는게 더 나을거같아요 반찬도 청국장도 그냥 다 너무 평범해요 다신 안올거같네요 혼밥도 가능해요 아침백반, 점심 청국장, 저녁도 충분~ 청국장이 짜지않고 맛있어요 ^^
    내조국 국밥
    55점 · 순천 · 국밥,머리국밥
    내조국 국밥 사진 1 내조국 국밥 사진 2
    든든하게 한끼 식사할 수 있는곳으로 아침식사도 가능해요. 순대도 깔끔하고 맛있어요.
    다해정
    53점 · 순천 · 해물삼합,생선구이
    다해정 사진 1 다해정 사진 2
    푸짐하게 잘 나옵니다. 회도 싱싱하고, 배부르게 잘 먹었습니다. 가성비갑입니다. 👍
    황금성
    52점 · 순천 · 짬뽕,탕수육
    황금성 사진 1 황금성 사진 2
    가격도 저렴하고 짜장면이 최고로 맛있어요 가족이 운영한것 같아요. 순천 아랫장 부근에 사시는 분은 황금성 중국집 다 아는것 같아요. 서민적인 분위기 좋은 가격 신선한 그리고 깨끗하고 담백한 맛이
    교촌치킨
    52점 · 순천 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    직원분도 친절하시고 치킨 맛도 좋았습니다. 역시 교촌치킨!
    이순임김치찌개
    50점 · 순천 · 김치찌개,삼겹살
    이순임김치찌개 사진 1 이순임김치찌개 사진 2
    별 기대 않고 왔는데, 맛있어서 리뷰 씁니다. 먼저 반찬에 계란말이가 나오는 게 감동이었구요. 김치찌깨와 싸먹을 수 있는 김이 푸짐하게 나왔습니다. 김치맛은 푹 익혀도 좋고 아삭하게 먹어도 맛있네요