최가네 우해장 선학점

최가네 우해장과 비슷한 맛집

24시 사골순대국 사진
    24시 사골순대국
    인천 · 순대국,수육
    남친이 좋아하는 순대국집!! 찬으로 나오는 귀무침이 맛있다 ㅋ 셀프로 더 가져다 먹을 수 있음!! 순대국은 입맛에 맞게 간 맞춰 먹음 괜찮!! 주차장은 가게 앞쪽에 조그맣게 있음!!
    손가 돌솥밥 사진
    손가 돌솥밥
    인천 · 설렁탕,돌솥밥
    여기 정말 맛있어요 육수 기본베이스가 슴슴해서 취향껏 소금 후추 넣어먹을수 있습니다 기본반찬 김치랑 깍두기도 너무 맛있어요~~ 직원분들도 친절하십니다 점심시간에는 사람이 정말 많아요
    개성진찹쌀순대 사진
    개성진찹쌀순대 남촌직영점
    인천 · 순대국
    맛있어요 여긴 순대국밥도 맛있는집이에요 뼈다귀전골은 밥이 안 나와서 따로 추가해야해요
    남동수라 사진
    남동수라
    인천 · 돼지불백,해장국
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 동네 주민분들이 무난하게 식사하고자 할 때 오기 좋은 곳 같아요. 가격도 요즘 물가 대비 저렴한 편이고 적당히 맛있었어요. 저는 돼지불백 시켰습니다. 추천 메뉴
    해장국상점 사진
    해장국상점
    인천 · 해장국,선지해장국
    건더기도 많이 들었고 맛있었어요~ 국물이 진하고 시간이 지나도 뜨끈함이 계속 유지되어서 맛있게 잘 먹었습니다!! 제발 상좀 깨끗하게 해주세요. 맛은 그냥 그냥 보통. 상마다 소스 좀 놓아주세요. 달라하면 네네만 하고 안줘서 답답해서 가지러 감. 그냥 근처 양평해장국 있으면 그리가세요. 난 집앞임. 그런데 이제
    정성해장국 사진
    정성해장국
    연수동 · 감자탕,뼈해장국
    동네 주민인데 잘 지나다니지 않는 길에 위치해있어 감자탕으로 검색해보고 알았습니다. 이 동네에선 진시황감자탕이 유명한지라 거기만 가봤는데 색다른? 맛을 느끼고 싶어 일부러 지도에서 검색해서 찾았네요

최가네 우해장 근처 추천 맛집

남동공단떡볶이
    88점 · 인천 · 떡볶이,떡
    남동공단떡볶이 사진 1 남동공단떡볶이 사진 2
    언제나 오지만 맛잇어요! 굿굿 다음에 또 오겠습니다요 넘맛익어요 캐치테이블로 예약을 꼭하셔야하고, 소문이워낙좋아서 사람많고 맛있어요 인천 남동공단에 있는 남동공단떡볶이입니다. 주차는 앞에 건물 주차장에 가능하지만 손님이 워낙 많기도 하고 주차면이 많지 않아서 쉽지는 않습니다. 인천에서 유명하다는 3대 떡볶이중 한 곳인데
    막퍼주는 시골집밥
    81점 · 연수동 · 백반,무한리필
    막퍼주는 시골집밥 사진 1 막퍼주는 시골집밥 사진 2
    출세한 백반 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았다. 최근에 막퍼주는
    백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천에서 알려진 평양냉면 집이에요. 특이하게도 메밀 함량 70%와 100% 메밀면 옵션이 제공되며, 저는 육수가 궁금해 전자의
    원쓰부
    77점 · 연수동 · 짬뽕,삼선고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    연수동에서 가장 유명한 원쓰부! 짬뽕이 특히 제일 맛있습미다 너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ
    한박궁
    72점 · 연수동 · 삼겹살,무한리필
    한박궁 사진 1 한박궁 사진 2
    막퍼주는 시골집밥의 새로운 브랜드 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았
    누이닭 & 할미펍
    71점 · 연수동 · 술집,이모카세
    누이닭 & 할미펍 사진 1 누이닭 & 할미펍 사진 2
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻
    청수옥
    70점 · 인천 · 육개장칼국수,판모밀
    청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
    맛있어요!! 칼국수가 부드러워요 ㅎㅎ 점심에 갔는데 사람 많네요 다음엔 모밀 먹어보려구요 맛나보여요 여름철 평일점심에 방문하면 사람 많더라구요!! 웨이팅 필수! 맛은 정말 맛있습니다~! 판모밀 최공!
    고구려짬뽕10101
    69점 · 인천연수구 · 짬뽕,차돌짬뽕
    고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
    선학경기장 갈 일있어서 급하게 찾아보고 간 집인데 사람도 많고 음식도 넘 맛있어요 짬뽕에 파채라니.. 취향저격이네여 평소에도 부모님 모시고 자주가던 곳이라 데이트할때 짬뽕이 땡겨서 방문했어요 밥 시간때는 주차 자리가 복불복이라.. 그래도 금방 손님이 빠져서 문제없어요 홀도 크고 맛있게 잘 먹는 가게에요
    제주은희네해장국
    68점 · 연수역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    주차장 넉넉하구요 맛있고 양도 엄청 많아요 사장님도 친절하세요 유명한건 알고있었는데 이렇게 맛있을줄 몰랐어요,, 해장국중 1등 ㅎ 해장국 양도 많고 깔끔한 육수라 좋았어요~ 매장도 넓고 쾌적하고 좋았습니다 ㅎㅎ
    대박양꼬치
    68점 · 연수동 · 양꼬치,숙주볶음
    대박양꼬치 사진 1 대박양꼬치 사진 2
    양꼬치 퀄티리 좋은편이네요. 양도 많은 편이고 종업원분들도 친절해요 원래 다니던 곳 있었는데 문을 닫아서 여기가 열려있길래 갔어요 근데 단골집 여기로 바꾸려고요 화장실도 안에 있고 양꼬치 꼬지수는 같지만 구워도 두툼하니 육즙이 가득했어요 완전 꿀맛
    68점 · 인천 · 커피,주스
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    랜더스 필드 내부에 있는 스타벅스 매장인데 좌석번호 입력하면 앉은 자리로 배달 해줘서 너무 편해요 배달비 1000원 있지만 만족합니다 이 매장에서만 파는 체리 음료도 엄청 맛있어요.
    24시거목기사식당
    68점 · 연수동 · 기사식당,제육볶음
    24시거목기사식당 사진 1 24시거목기사식당 사진 2
    들어가는 순간 혼자 식사하는 분들 밖에 없고, 아무말 없이 식사하는 분들 밖에 없음 느낌은 밥 먹고 일하러 가야하는 느낌임 반찬은 과하지 않고 백반집 특유의 자극적인 반찬이 아닌 집밥 같았음 나오는