해장국상점 대표 사진
    해장국상점 대표 사진

해장국상점

해장국상점의 사진

3건의 해장국상점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

미니슈붕 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 0

건더기도 많이 들었고 맛있었어요~
    국물이 진하고 시간이 지나도 뜨끈함이 계속 유지되어서 맛있게 잘 먹었습니다!!

소곱창선지해장국 우거지해장국

2024년 10월 14일

유하란 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

제발 상좀 깨끗하게 해주세요.
    맛은 그냥 그냥 보통.
    상마다 소스 좀 놓아주세요.
    달라하면 네네만 하고 안줘서
    답답해서 가지러 감.
    그냥 근처 양평해장국 있으면
    그리가세요.
    난 집앞임.
    그런데 이제 안감.
    그냥 차끌고 장수동으로 감.
    찾기 전에 상에 없으면 갔다줌.
    아무리 사람이 많아도 그리고
    선지 더 주세요~하면 바빠도 더줌(공짜로)

양선지해장국 우거지해장국

2024년 7월 5일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 59

선지도 큼직하고 양도 푸짐하고 맛있습니다
    위생은 조금 아쉽지만 그래도 만족합니다

양선지해장국

2023년 11월 30일

해장국상점과 비슷한 맛집

달래해장 사진
    달래해장 인천연수점
    인천연수동 · 해장국,수육
    실제로 달래해장이 내는 메뉴는 수육이나 국밥이 주류다. 소고기 아롱사태나 돼지고기 항정살 등의 수육이 나온다. 역시 소고기와 돼지고기를 가리지 않고 식감이 부드럽다. 국물도 시원해서 속이 풀리고
    보승회관 사진
    보승회관 연수점
    연수동 · 국밥,순대국
    먹자골목의 24시. 연수동의 먹자골목은 수많은 주점 및 식당이 밀집한 동네이다. 그러므로 이곳은 밤만 되면 술꾼들로 골목이 인산인해일 정도. 결국 이 술꾼들은 해장술을 마시기 위해서 골목을 돌아다
    이화순대국 사진
    이화순대국
    인천남동구 · 순대국,곱창볶음
    매운 국물이 땡겨서 내장탕 얼큰하게 주문했는데 내용물도 푸짐하고 매워서 만족했어요. 주로 아저씨들이 많이 방문하는듯하고 노포느낌이라서 깔끔하고 쾌적한 느낌은 아니지만 사장님이 되게 이모같고 친근하
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 연수점
    연수역 · 해장국,내장탕
    유명한건 알고있었는데 이렇게 맛있을줄 몰랐어요,, 해장국중 1등 ㅎ 해장국 양도 많고 깔끔한 육수라 좋았어요~ 매장도 넓고 쾌적하고 좋았습니다 ㅎㅎ 은희네 어딜가도 맛있어요 여긴 다른지점보다 양이 좀 더 많은 느낌이에여 근데 지하주차장 악취가 엄청나네요-.-
    능허대 사진
    능허대
    동춘동 · 소머리국밥,가마솥
    육개장은... 단맛이 부족하여 밸런스가 떨어짐.. 맵고 진한맛... 요즘 트랜드의 맛은 아님...
    손가 돌솥밥 사진
    손가 돌솥밥
    인천 · 설렁탕,돌솥밥
    여기 정말 맛있어요 육수 기본베이스가 슴슴해서 취향껏 소금 후추 넣어먹을수 있습니다 기본반찬 김치랑 깍두기도 너무 맛있어요~~ 직원분들도 친절하십니다 점심시간에는 사람이 정말 많아요

해장국상점 근처 추천 맛집

남동공단떡볶이
    88점 · 인천 · 떡볶이,떡
    남동공단떡볶이 사진 1 남동공단떡볶이 사진 2
    언제나 오지만 맛잇어요! 굿굿 다음에 또 오겠습니다요 넘맛익어요 캐치테이블로 예약을 꼭하셔야하고, 소문이워낙좋아서 사람많고 맛있어요 인천 남동공단에 있는 남동공단떡볶이입니다. 주차는 앞에 건물 주차장에 가능하지만 손님이 워낙 많기도 하고 주차면이 많지 않아서 쉽지는 않습니다. 인천에서 유명하다는 3대 떡볶이중 한 곳인데
    공차
    67점 · 스퀘어원 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    맛있어요 다 먹고 싶은데 하나만 고르기 너무 어려워요ㅜ 아숩~ 우롱티+코코넛펄 맛있음. 아이돌 엔씨티 정우군의 추천 메뉴입니다. 스퀘어원 내 공차입니다. 흑임자메뉴있길래 마셔봤더니 진하고 맛있어요! 흑임자가 유행이지만 닝닝한 곳 많은데 대만족입니다
    서가앤쿡
    67점 · 스퀘어원 · 파스타,목살
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    추억의 서가앤쿡에 방문했습니다. 여전히 양이 푸짐하네요 오랜만에 먹어보는데 고기도 부드럽고 맛있었어요!! 로제파스타도 살짝 매콤하고 맛있었어요!! 목살 한상으로 두 명이서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 양 뿐만 아니라 맛도 있으니 기념일날 오면 아주 좋아요
    메가커피
    66점 · 인천 · 커피,함박
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    사계절 내내 빼놓을 없는 숨은 맛집 출근 전 들르지 않으면 큰일나는 맛집 부지런함과 청결함과 풋풋한 미소가 건네지는 가족같은 맛집 2층에 자리 있어요 매장이 넓진 않지만 또 좁지도 않아서 역이서 나오자마자 잠시 쉬기 괜찮아요-
    신룽푸마라탕
    65점 · 스퀘어원 · 마라탕,마라샹궈
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    다른 마라탕 집에 비해 가격이 비싼편이지만 쇼핑하다 편하게 먹기 좋은 곳 스퀘어원 신룽푸마라탕 손님 너무 많고 타이밍 안 맞으면 웨이팅도 조금 있어요 마라탕은 원래 맛있는건데 여기 꿔바로우가 너무 맛있어요ㅠㅠ!!!!! 또 먹고싶은 맛인데 사진을 못찍었네요
    애슐리퀸즈 스퀘어원 인천점
    64점 · 인천연수 · 뷔페,샐러드바
    애슐리퀸즈 스퀘어원 인천점 사진 1 애슐리퀸즈 스퀘어원 인천점 사진 2
    오랜만에 가봤는데 지하에서 3층으로 바꼈더라구요 1시에 방문했는데 대기가 36팀...ㅎㅎ 쇼핑하면서 1시간 정도 기다렸어요 방문 전에 미리 예약 걸어놓고 방문하면 좋을거 같아요 애슐리퀸즈 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 특히 쌀국수가 정말 맛있었어요 더 먹고싶었지만 배불러서 많이 못먹은게 아쉬워요
    우진 삼계탕 부대찌개
    64점 · 인천 · 삼계탕,부대찌개
    우진 삼계탕 부대찌개 사진 1 우진 삼계탕 부대찌개 사진 2
    주말에도 여는 공단 내 식당 인천 남동공단의 공구상가에는 식당이 꽤 많이 영업한다. 물론 이들은 남동공단의 근로자를 대상으로 영업하는 집. 그러므로 공장 휴무일인 주말에는 식당들도 대부분 쉰다.
    101번지남산돈까스
    63점 · 동춘동 · 왕돈까스,돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    돈까스와 분식이 먹고 싶을 때 가는 무난한 집이에요. 바삭하고 맛있어요. 맛있어요. 저녁시간은 웨이팅 있어요. 김치우동은 너무 매워요 돈가스 크고 양 많아요 맛은 깔끔하고 평범합니다 가성비 좋아요
    중화가정
    62점 · 스퀘어원 · 짜장면,짬뽕
    중화가정 사진 1 중화가정 사진 2
    짜장 짬뽕 모두 맛있고, 저의 최애는 탕수육이요! 강력 추천합니다. 찹쌀탕수육 같아서 계속 들어가요~ 맛있어요. 후추가 좀 많은데 괜찮아요. 쫌 맵칼해요. 양은 적어요 중화비빔밥이 엄청 맛있었어요! 아기 의자도 있더라구요 추천해요~
    배스킨라빈스
    62점 · 스퀘어원 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    빙수가 가성비 좋고 맛있어요 빙수 먹으러 자주 와요 가게도 깨끗해요 3층에 생긴 베스킨 일회용품 규제로 이제 다회용용기와 스푼을 제공해요!
    청년다방
    62점 · 동춘역 · 떡볶이,돈까스
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    청년다방 버터갈릭 감자튀김 맛있다.. 오짱 떡볶이도 맛있어용 추천드려요! 야악간 위생 걱정은 되는데 맛은 있네요 그래도! 오랜만에 먹으니 맛잇어요 떡볶이 푸짐해요 감자튀김도 타 지점에 비해 달고 맛있어요
    탄탄면공방
    62점 · 인천연수 · 탄탄면,교자
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    라구탄탄면은 처음 먹어봤는데 생각보다 너무 괜찮았어요ㅎㅎ 차슈탄탄면은 차슈를 토치로 살짝 구워주셔서 불향도 나면서 면이랑 같이 먹으니까 너무 맛있었습니다! 추운 날 따뜻한 국물에 밥 말아먹고 싶어서 찾아왔어요~ 역시 탄탄면먹고 밥 말아먹는 건 국룰이죠ㅎㅎ