개성진찹쌀순대 대표 사진

개성진찹쌀순대의 사진

개성진찹쌀순대 사진
    개성진찹쌀순대 사진

1건의 개성진찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

쟈파게티 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 1

맛있어요 여긴 순대국밥도 맛있는집이에요
    뼈다귀전골은 밥이 안 나와서 따로 추가해야해요

뼈다귀전골

2024년 4월 19일

개성진찹쌀순대와 비슷한 맛집

감자탕형제들 사진
    감자탕형제들
    구월동 · 감자탕,뼈해장국
    근래 먹은 뼈해장국중 최고존엄 진짜 맛있고 깍두기가 진짜 존맛입니다 ㅎㅎ
    종로순대국 사진
    종로순대국 본점
    인천 · 순대국,순대
    주변에 볼일있어 가봤는데 잡내하나없이 깔끔하네요 부속물도 많고 가성비짱
    북실네 평양찹쌀순대 사진
    북실네 평양찹쌀순대
    구월동 · 순대국
    순대국 찾다가 본점병을 만족시켜주는 북실네 평양찹쌀순대로 고고~ 커피로 속을 채운지라 뜨끈한 순대국으로 속을 채우고싶어서 얼큰순대국으로 주문 얼큰인데 많이 맵지않고 국물 구수하고 고기 순대도 넉넉
    24시 사골순대국 사진
    24시 사골순대국
    인천 · 순대국,수육
    남친이 좋아하는 순대국집!! 찬으로 나오는 귀무침이 맛있다 ㅋ 셀프로 더 가져다 먹을 수 있음!! 순대국은 입맛에 맞게 간 맞춰 먹음 괜찮!! 주차장은 가게 앞쪽에 조그맣게 있음!!
    백암장수순대 사진
    백암장수순대
    구월동 · 순대국,얼큰순대국
    인천 구월동에 있는 순대국밥집. 오래된만큼 역시 맛이 좋다. 해장으로 제격 순대국 초보자들도 먹을 수 있는 맛! 호불호 안 갈리는 맛이라 좋았어요
    안동국밥 사진
    안동국밥 구월1호점
    구월동 · 국밥,곰탕
    순한맛으로 먹었는데 적당히 매콤하니 맛있어요. 다음에 또 방문할게요.

개성진찹쌀순대 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    옹기꽃게장
    73점 · 인천 · 간장게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    육대장
    72점 · 인천 · 육개장,당면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    매장도 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오고 당면, 파 무료 추가 되니까 좋아요! 육대장이 체인점이지만 본점은 확실히 국문이 좀더 진함. 파와 당면추가가 무료이기때문에 추가해서 먹는것을 추천함. 음식주문하고 2분내로 나올정도로 테이블회전이 빠르고 주차공간이 넓음
    텐노미
    70점 · 구월동 · 스키야키,이자카야
    텐노미 사진 1 텐노미 사진 2
    이자카야의 얼굴. 사시미 메뉴는 어느 이자카야나 업장의 얼굴이자 대표 메뉴다. 보통 업장에서 메인이고 가격도 최고가인 메뉴가 사시미 종류. 셰프의 수고와 정성의 투입도 사시미 종류가 단연 압도적이
    청수옥
    70점 · 인천 · 육개장칼국수,판모밀
    청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
    맛있어요!! 칼국수가 부드러워요 ㅎㅎ 점심에 갔는데 사람 많네요 다음엔 모밀 먹어보려구요 맛나보여요 여름철 평일점심에 방문하면 사람 많더라구요!! 웨이팅 필수! 맛은 정말 맛있습니다~! 판모밀 최공!
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    고구려짬뽕10101
    69점 · 인천연수구 · 짬뽕,차돌짬뽕
    고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
    선학경기장 갈 일있어서 급하게 찾아보고 간 집인데 사람도 많고 음식도 넘 맛있어요 짬뽕에 파채라니.. 취향저격이네여 평소에도 부모님 모시고 자주가던 곳이라 데이트할때 짬뽕이 땡겨서 방문했어요 밥 시간때는 주차 자리가 복불복이라.. 그래도 금방 손님이 빠져서 문제없어요 홀도 크고 맛있게 잘 먹는 가게에요
    영월애곤드레
    69점 · 인천 · 한정식,곤드레밥
    영월애곤드레 사진 1 영월애곤드레 사진 2
    향긋한 곤드레밥이 좋네요. 식재료가 다들 신선하고 질이 좋은 것 같아요. 식탁도 널찍하고 개별적으로 파티션처럼 높게 돼 있어서 꽤 프라이빗함 한상차림 시키면 반찬이랑 밥 다 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 메인 메뉴인 고등어구이랑 제육도 맛있음. 정갈하게 한상 먹을 수 있는 곳임ㅎㅎ
    경성한우불고기
    69점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    이당 비스트로
    68점 · 인천 · 파스타,스테이크
    이당 비스트로 사진 1 이당 비스트로 사진 2
    가족모임으로 좋아요 개별룸도 있고 엄마 생신기념으로 갔는데 너무 좋아하시네요 개별룸이 여러개 있어 가족 외식 장소로 너무 좋아요 몇년전에 방문 후 재방문했는데 그대로 있어 반가웠어요