양자강 대표 사진
    양자강 대표 사진

양자강

양자강의 사진

2건의 양자강 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 252   팔로워 1

두가지 먹어봤는데 이 집은 담백한 음식을 하는 것 같아요 중식인데도 부담스런 느낌이 없네요 유린기 군만두 맛있어요.. ㅎㅎ또먹고싶당 근데 볶음밥은 제스타일은 아녔슴다!

수제 유린만두(6개) 볶음밥

tbmt 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 4

골목길 주차 가능하구요 조리시간이 길어서 웨이팅이 제법 깁니다. 짬뽕은 일반적인 짬뽕맛이 아니라 맑은 국물의 해물탕맛? 해물탕 맛에 가깝긴한데 특색있고요, 유린만두 소스는 새콤하니 맛있어요.

수제 유린만두(6개) 짬뽕 간짜장

양자강과 비슷한 맛집

정통손짜장 사진
    정통손짜장
    기장 · 짜장면,손짜장
    기장 볼링장 옆에 위치한 수타짜장면 맛집 정통손짜장!! 가끔 들리는 중국집인데 찾아오는 손님도 꽤 있는 곳이다 짬뽕은 담백하고 갈때마다 맛의 변화가 거의없다 짜장면도 맛있다
    히마이 사진
    히마이 부산점
    기장 · 짬뽕,고기짬뽕
    주차는 가게 앞에 3대 정도 가능합니다. 태블릿으로 주문하는 시스템이라 편합니다. 짜장과 짬뽕 모두 맛있었고, 짬뽕은
    열라짬뽕 사진
    열라짬뽕
    기장 · 짬뽕,중식
    기본기가 충실하고 양이 넉넉한 곳이다. 공짜밥을 주는 인심까지 넉넉한 곳... 소주한잔에 잘 맞는. 음식들 추전
    기장짬뽕 사진
    기장짬뽕
    부산기장 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    주차장 넓고 좋습니다 맛은 아주 괜 ㅏㄴㅎ습니다아아아 추천 오가다짬뽕의 전경입니다. 옆으로 보이는 포장이 쳐진 곳에서도 식사가 가능합니다. 유명한 기장미역을 이용하고, 면은 부추
    베이징 쟁반짜장 사진
    현 식당에서 2km
    베이징 쟁반짜장 기장점
    기장 · 짜장면,중국집
    무심코 들어간 기장의 짜장면집인데요, 우선 짜장면 너~무 맛있어서 깜짝 놀랬어요. 탕수육도 찍먹으로 먹었는데 넘맛있었구
    오가다짬뽕 사진
    현 식당에서 2km
    오가다짬뽕
    기장 · 짬뽕,철판짜장
    야외좌석 강아지동반 가능 바다 보면서 강아지랑 전복짜장면이라니 너무좋네요 기장 연화리에 있는 해신철판짜장 맛짐 오가다짬뽕! 짬뽕짜장 둘다맛있어용