향유정 속초이모네찜 대표 사진
    향유정 속초이모네찜 대표 사진

향유정 속초이모네찜

향유정 속초이모네찜의 사진

12건의 향유정 속초이모네찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 식사모임(7) 가족외식(7) 회식(3)…더보기 술모임(2) 아침식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 푸짐한(5) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 개별룸(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 258   팔로워 0

가오리찜, 대구뽈찜을 시켰는데, 맛있게 맵네요. (보통맛) 저는 특히 대구뽈찜이 맛있었어요~ 오징어순대도 같이 먹으니 나쁘지 않네요

대구뽈찜-3인 오징어순대 小 곤추가 알추가 가오리찜-3인

정현지 평균 별점 4.9   평가 243   팔로워 1

너무 맛있는데 가격이 저렴하진않아요ㅠ 그리고 보통맛도 충분히 매워서 맛있었어요!

가오리찜 2인

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 467   팔로워 6

위치 :부산 기장군 기장읍 대변로 105 속초이모네 생선찜
    매일 10:30-21:30
    전화번호 051-612-6253

예전에 생선찜으로 먹었는데 가오리맛이 너무 압도적이라 이번에는 가오리로만 먹음
    너무 매웠던 기억이 있었는데 더 매워진 것 같은 맵찔이는 거의 못 먹을 맛
    매운맛 보통맛 있는데 보통맛도 매움
    매운거 잘 먹는 일행들도 매워서 난리남
    맵지만 양념이 너무 맛있고 순한맛도 있으면 좋겠음
    사람 너무 많고 정신이 없어서 대화 나누는 외식에는 별로이고 맛있는 밥만 먹는게 목적인 모임에 좋음
    전화예약 가능하니 미리 예약하는걸 추천
    반찬도 괜찮은 편

곤추가 가오리찜-3인

2024년 1월 1일

향유정 속초이모네찜과 비슷한 맛집

그냥포장마차 사진
    그냥포장마차
    거제 · 뒷고기,포차
    새우 구이도 맛있고, 머리까지 야무지게 먹을 수 있어서 더 좋았습니다.
    두꺼비식당 사진
    두꺼비식당
    경산 · 아구찜,가오리찜
    양이 푸짐 하며 매운맛은 선택이다. 얼큰한 맛으로 주문했는데 입안이 얼얼 하고 땀이 줄줄이다. 양념은 전체적으로 잘 어우러졌지만, 개인적 소견으로 좀 짠 맛 이 강했다. 입가심용으로 시킨 추어탕도
    제비원식당 사진
    제비원식당
    대구 · 가오리찜,가오리무침회
    바로 앞에 주차를 할 수 있는 곳이 있다 주말에는 사람이 많은 편이고 사람이 많아서 있는 재료 자체는 굉장히 신선하고 좋았다 하지만 소스가 별로였고 특유의 감칠맛이 전혀없었다 다시 재방문 할 것
    목향찜 사진
    목향찜
    대구 · 아귀찜,해물찜
    흑태찜 가오리찜 다 맛있어요 ㅠㅠ 진짜 집밥먹는 기분 ㅠㅠ 또또 갈꺼에요
    안영애해물나라찜마을 사진
    안영애해물나라찜마을
    대구 · 해물찜,가오리찜
    야근 저녁식사로 배달시킴. 후배가 먹고싶다던 해물탕에는 알 곤과 오징어만 들어있었다는;
    달빛식당 사진
    달빛식당
    대구 · 아구찜,가오리찜
    매장 내 직원 분들이 너무 시끄럽.. 콩나물 적당히 아삭하고 밑반찬 깔꿈 너무 맵지않고 양념도 맛있었지만 뭔가 모루게 아쉬운 재방문은 안할 듯.

향유정 속초이모네찜 근처 추천 맛집

대성칼치찌개구이
    80점 · 부산기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    대성칼치찌개구이 사진 1 대성칼치찌개구이 사진 2
    믿먹 최자로드 갈치찌개 얼큰하고 적당히 매콤하면서 갈치도 너무 실하고 부드럽고 짱 멸치회도 하나도 안비리고 쌈싸먹으면 짱 최자로드 보고 너무 와보고싶었는데 짱존맛 ㅜㅜ 다음엔 갈치구이도 먹을꺼에요 ...
    토암
    68점 · 기장 · 한식
    토암 사진 1 토암 사진 2
    이렇게 높은 곳에 한정식집이 있다니 신기했는데요 높은데 있어서 정말 전망이 끝내주구요! 손님대기가 많아서 따로 테라스도 두군데나 마련되어 있었어요 경치바라보며 차한잔 마셔야 될 분위기^^ 소문맛집답
    이화장횟집
    65점 · 대변항 · 꼼장어,멸치찌개
    이화장횟집 사진 1 이화장횟집 사진 2
    모듬회 맛있고 아나고 세꼬시도 깔끔해요 대변항에서는 제일 괜찮은 집같아요 대리는 어플로는 잘 안잡히므로 횟집에 문의할것.. 부모님이 오랜만에 드시고 싶다고 해서 방문했어요 음식은 맛이ㅆ는데 직원분들이 매우 산만하고 불안해요
    삼색식당
    63점 · 기장 · 한식
    삼색식당 사진 1 삼색식당 사진 2
    신선한해산물과 친절한 직원분들 무엇인들 맛있지요.강추 숨은맛집 제가 먹어본 불고기전골중에 최고 입니다! 전골 국물이 진짜 끝내줘요~ 애기도 너무 잘 먹어요 ! ◡̈ 가족여행중 현지인분께 추천받아 소문전골이랑 갈비찜을 먹었네요 매장깔끔하고 직원들 친절하셔서 음식들을 편하게 너무 맛있게 잘먹을수 있어서 행복한 맛집 찐~~~~~인정
    양자강
    62점 · 기장 · 짜장면,만두
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    두가지 먹어봤는데 이 집은 담백한 음식을 하는 것 같아요 중식인데도 부담스런 느낌이 없네요 유린기 군만두 맛있어요.. ㅎㅎ또먹고싶당 근데 볶음밥은 제스타일은 아녔슴다! 골목길 주차 가능하구요 조리시간이 길어서 웨이팅이 제법 깁니다. 짬뽕은 일반적인 짬뽕맛이 아니라 맑은 국물의 해물탕맛? 해물탕 맛에 가깝긴한데 특색있고요, 유린만두 소스는 새콤하니 맛있어요.
    장군멸치회촌
    62점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치
    장군멸치회촌 사진 1 장군멸치회촌 사진 2
    대변항에서 우연히 들어가게 됐는데 꽤 맛있고 새로운 맛이었다! 부산갔다가 전에 통영에서 멸치회를 너무 맛있게 먹어서 그기억으로 검색하다보니 들려봤는데 멸치가 너무커서 그런지 전 회나 찌개튀김이 좀 비려서 입맛에맞지않아서 남기고왔네요 이리저리 방송은 많이 나온
    오양수산
    55점 · 대변항 · 장어구이,산장어구이
    오양수산 사진 1 오양수산 사진 2
    부모님과 장어구이먹었어요. 실하고 맛있었어요. 아이들도 장어 잘 먹네요 장어구이 1kg (38,000원) -2명이서 먹으면 엄청 충분한 양 !! (주문하면 바로 손질해서 주시는거 같아요+ 머리 뼈 내장까지 있어요) -손질된 장어는 큼직큼직하고 두께도 두꺼움 -살은 너
    해동횟집
    54점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    해동횟집 사진 1 해동횟집 사진 2
    멸치초무침?같은 음식임. 그리고 나중에 멸치찌개? 먹었는데 이것도 생소한 음식이었으나 맛음잇음 멸치튀김이가장 맛있었어요
    남항횟집
    54점 · 기장 · 횟집,멸치
    남항횟집 사진 1 남항횟집 사진 2
    기장 대변항에 위치한 식당. 멸치무침회, 멸치구이, 멸치찌개 구성이 좋습니다. 특별하지는 않지만 무난한 맛이 장점이네요.
    초원횟집
    54점 · 기장 · 멸치회,횟집
    초원횟집 사진 1 초원횟집 사진 2
    지난 주말에 부산 기장에 드라이브하러 갔다가 들린 음식점입니다. 바로 잡은 물고기로 횟감을 뜨는건지는 잘 모르겠지만 쫀득쫀득하고 맛있습니다. 물고기 종류는 잘 모르겠습니다. 회덮밥에 땅콩가루(?)인
    합천돼지국밥
    48점 · 기장 · 돼지국밥,국밥
    합천돼지국밥 사진 1 합천돼지국밥 사진 2
    큰 거리에 있는게 아니어서 자칫하면 찾기 어려울 수 있습니다 가격이 굉장히 좋습니다 맛도 국밥 평타는 치는 맛입니다 실내가 좁아서 테이블 수가 넉넉치 않습니다 국밥의 깊은 맛보다는 경상도 특유의 맑
    화덕에 구어락
    48점 · 부산기장 · 한식,고등어
    화덕에 구어락 사진 1 화덕에 구어락 사진 2
    음식종류도 다양하고 음식 맛도 최고에요사장님넘친절해요. 가게도 너무 깔끔합니다.만족스런 식사였어요.