해동횟집 대표 사진

해동횟집

해동횟집의 사진

해동횟집 사진

1건의 해동횟집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

yj0901 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 0

멸치초무침?같은 음식임. 그리고 나중에 멸치찌개? 먹었는데 이것도 생소한 음식이었으나 맛음잇음
    멸치튀김이가장 맛있었어요

멸치회

해동횟집과 비슷한 맛집

장군멸치회촌 사진
    장군멸치회촌
    기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    대변항에서 우연히 들어가게 됐는데 꽤 맛있고 새로운 맛이었다! 부산갔다가 전에 통영에서 멸치회를 너무 맛있게 먹어서 그기억으로 검색하다보니 들려봤는데 멸치가 너무커서 그런지 전 회나
    초원횟집 사진
    초원횟집
    기장 · 멸치회,횟집
    지난 주말에 부산 기장에 드라이브하러 갔다가 들린 음식점입니다. 바로 잡은 물고기로 횟감을 뜨는건지는 잘 모르겠지만 쫀
    광진활어횟집 사진
    광진활어횟집 대변항점
    기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    멸치회 찾아 나선 대변항. 일단 맛집으로 나왔던 곳 연락 해보니 이제 생멸치는 없다고 하는 걸로 봐서 6월 말은 멸치
    대성칼치찌개구이 사진
    대성칼치찌개구이
    부산기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    믿먹 최자로드 갈치찌개 얼큰하고 적당히 매콤하면서 갈치도 너무 실하고 부드럽고 짱 멸치회도 하나도 안비리고 쌈싸먹으면
    남항횟집 사진
    남항횟집
    기장 · 멸치쌈밥,멸치
    기장 대변항에 위치한 식당. 멸치무침회, 멸치구이, 멸치찌개 구성이 좋습니다. 특별하지는 않지만 무난한 맛이 장점이네요
    이화장횟집 사진
    이화장횟집
    대변항 · 멸치쌈밥,멸치회
    부모님이 오랜만에 드시고 싶다고 해서 방문했어요 음식은 맛이ㅆ는데 직원분들이 매우 산만하고 불안해요 소문에 비해선 조금 못미치는 수준 이었습니다. 곰장어는 약간 비린내도 납니다